성인용품 후기

킹성비 소프트홀 고기두둥! 파이피나 리뷰

5 adg111 88 2,045

이번 글에서 소계할 홀은 레이드 재팬 신작 고기두둥! 파이피나 입니다.

제목에서 소계했듯이 상당한 가성비 제품입니다.

ㅍㄹㅂㄷ에서 17000원에 구매했고 매우매우 만족중에 사용하고 있습니다.

이 친구는 생각보다 많이 소프트합니다. 천천히 즐기기에 좋은 홀이죠.

또 이 홀의 특징인 고기주름은 생각보다 완성도가 높습니다.  

이 주름이 홀안에 꽉 차있고 홀도 소프트해서 뭔가 꽉차있는 육단지에 넣는 느낌이 매우 만족스러운 홀입니다.

좀 얇은 젤을 쓰면 주름이 느껴져서 좋고, 두꺼운 젤을 쓰면 꽉차있는 공간에 넣는 그낌이 나서

두가지느낌을 한 홀로 느낄 수 있다는게 큰 장점인거 같습니다.

그리고 이 홀은 일체형입니다.  

일체형에 소프트하다??? 뒤집기 무조건 가능합니다. 세척과 건조를 매우 쉽게할 수 있고

일체형이라 매우 내구도가 좋습니다.  

홀의 내구성과 세척의 간편함은 홀의 만족도에 매우크게 작용하죠!!

하지만 이친구는 진공은 안됀다고 봐야합니다. 홀이 쫙 빨아주는 느낌은 없죠.

그리고 또 단점이 뭐가있을까 생각해 봤는데 딱히 없는거 같네요

리뷰쓸때 장점보다 단점을 잘 알려주는게 더 중요하다 생각하는데 이 홀은 딱히 생각나는게 없네요.

이 홀은 초보자 분깨 정말 추천드리는 제품입니다.  

사용감도 중요하지만 세척과 건조의 간편함은 오나홀 초보자분들에게 매우 필요한 요소라고 생각 됩니다.

물론 소프트를 좋아하시는 숙련자 분들에게도 추천드립니다 저렴한 가격에 우수한 성능이니까요.

역시 레이드 제팬 이름값을 하는 홀이라고 생각합니다. 추천 추천 또 추천입니다.

부족한 리뷰 봐주셔서 감사합니다 여러분에 선택에 도움이 되길 바라며 여기서 마치겠습니다. 

Author

Lv.6 6 adg111  시민 |  1,042 AU
7,462 (57.3%)

성인용품 게시판에서는 서명 사용이 불가능합니다.
16-06-13 운영진의 결정으로 성인용품 게시판에는 일반 유저의 후기, 리뷰, 상품 설명 등록만 될 수 있도록
서명 사용 허가 및 연장 기능이 중지되었습니다.

Comments

감사합니다
2 BlackEzio
잘봤어요
2 Grimore
잘보고갑니다
1 ㅏSGㅏ
감사합니다
1 히도히뵤
감사핮니다
3 i변덕쟁이i
감사합니다.