성인용품 후기

오나홀계의 바이블 버진루프하드 리뷰

2 선킴 45 1,549

성인용품은 처음 구매해봤고 그래서 사용도 처음해봤는데
확실히 손으로 하는것과는 다른 색다른 경험을 한거같다.
괜히 하드 오나홀중에 버진루프하드가 유명한게 아니라는 생각이 처음 사용해보는 나로서도 알게되었음.
적당히 젤을 바르고 진공상태로 집어넣으니까 자비없이 달라붙어서 허리가 빠질거같았고 특히 귀두자극이 너무 좋았음
장점
1.강렬한 자극으로 만족스런 쾌감
2.직선으로 뚤려있고 뒤집을수 있어 간편한 세척
3.불쾌하지 않고 심하지 않은 냄새

단점
너무 강해서 사람에 따라 힘들수도 있을듯

Ps.오나홀 추천좀

2.

Author

Lv.2 2 선킴  시민 |  4 AU
519 (29.2%)

성인용품 게시판에서는 서명 사용이 불가능합니다.
16-06-13 운영진의 결정으로 성인용품 게시판에는 일반 유저의 후기, 리뷰, 상품 설명 등록만 될 수 있도록
서명 사용 허가 및 연장 기능이 중지되었습니다.

Comments

8 곰푸푸
감사합니다
1 NPC시악
ㄱㅅ합니다.
감사합니다
1 마라카츠
감사합니다
2 fodndkf8
리뷰 감사합니다
7 「노래」
노포경이하면 미치겠져?
2 비설
감사합니다
3 소니즐
리뷰 감사합니다 잘보고 갑니다
7 tirbing
감사합니다
감사합니다
5 새이온
하드는진짜자극이미치지
3 qosudndjdkfnfn
감사합니다
수고하심다
좀단순하지만서리 잘봣습니다 평
8 수지다
명불허전이군요.
2 IMMOTALIZED
보고감다
1 칸자키아랴
코코로 괜찮더군요. 중형홀인데 촉감?이
2 doradora0586
잘보고 갑니다.
4 fireshot
솔직히 잘모르겠음
2 dkswn
감사합니다.
2 바렛트
잘보고가요~~~
3 에나띵
이거 포경 안한 사람은 진짜 사지 마세요 고추 뜯겨나가는 고통이씀
3 dldl2mz22
잘복고갑니다
위에 뜯겨나가는 고통 ㅋㅋㅋㅋ
6 트리셰리아
좋은 정보 잘 보고가요
2 인생혼자
리뷰 감사합니다.~~
1 이노던오
감사합니다
3 나뷁
ㅋㅋ감사합니다
2 뻐드랑니
감사합니다
2 fr4653g
잘 보고 갑니다.
1 우마마우
감사합니다
1 O12a
리뷰 감사합니다.
2 fr4653g
진공 세죠
감사합니다
3 i변덕쟁이i
감사합니다.
체크
1 쎼즈님
오나홀계의 정석이죠. 마스터피스
1 셰브첸코
감사합니다~
7 nrt사랑
솔직히 싼 이유가 있음......
5나홀 제품이 너무 짧고 작아서 사용감 별로
잘봤어요!
1 엎어치기2
사고 싶어지네요
처음 사기엔 자극이 너무 강할 거 같네요
너무 작아요
3 dfjdjsj
감사합니다
1 러거률
감사합니다