성인용품 후기

뒷구녕!! 뒤이이잇구녕!! 성도회장 리뷰쓰!

2 Lucete21 101 2,848

훗후

후후후후후후후후
성도회장!!!!!!

네, 제 생애 첫 오나홀은 아닙니다
이미 텐가 딥쓰롯을 써봤고 버진루프까지 써봤으니 이친구가 3번째가 되겠네요
버진루프를 고이 떠나보내고 잠시 혼자만의시간을 가지며
펠라홀로갈까 아님 일반홀로 갈까 이친구로갈까 고민하다가 다양한(?) 경험이 중요하다 생각해서 과감하게 이친구로 조졌씁니다

요새 서양야동 많이봐서 그쪽에 흥미가 동하기도 했구연

사진은 안찍었습니다!
찍는대로 icloud올라가는데 지우기도 귀찮기도 하고
새벽에 누워서 끄적이는거라 꺼내기도 귀찮고

솔직히 개인적인 의견입니다만 저는 그냥...그랬던거 같습니다
색다른 맛을 위해 샀기에 삽입시에 인공괄약근을통해 느껴지는 압박감은 꽤나 만족스러웠습니다만
들어가고나서의 자극이 크지가 않다보니 아쉬움ㅇ 조금 많이 남더라구요
아 그래도 진공으로 만들어서 하니까 확실히 빨아들이는게 장난아니고 입구압박이 강해서 신음이 절로나오긴 했습니다
이친구는 진공이 정답이더라구요

사기전에 본 리뷰대로 안이 비어있는 감이 있지만 진공만들면 훌륭한... 리뷰가 솔직하고 정직하더라구요

청소는 조금 힘들었습니다
전에쓰던게 버진루프라 너무 쉬웠어서 인공괄약근탓에 벌리기가 좀 수월치 않더라구요
그래도 조금씩 나름의 거 뭐라그러냐 요령을 찾아가고있으니 만족하렵니다

다음엔 펠라홀로 조져볼까해요 깔깔깔깔

성도회장! 아날을 잘 구현해둔거같아서 돈낭비했다는 생각은 안하고있습니다

한번쯤 써볼만 한거같아여 ㅎㅎㅎ

전체적인 평가는
★★★★☆
이정도 일까요...
약간부족한 느낌인지라

아 이건 개인차가 좀 클거같습니다
그냥 아 이사람은 이렇게 느꼈구나 정도로만 참고해주세요♥

Author

Lv.13 13 미남홀란드  모범시민 |  1,161 AU
35,528 (39.1%)

성인용품 게시판에서는 서명 사용이 불가능합니다.
16-06-13 운영진의 결정으로 성인용품 게시판에는 일반 유저의 후기, 리뷰, 상품 설명 등록만 될 수 있도록
서명 사용 허가 및 연장 기능이 중지되었습니다.

Comments

2 인생혼자
리뷰 감사합니다.
2 인생혼자
리뷰감사합니다.
1 djdjdjjddj
잘보고가요
혹시 답변도 해주시나요
이거 사려고 하는데 소프트 스탠다드 하드 중에 어느쪽인가요
잘보고가요
4 소븐가드
제도 이거 써봤는데요 처음에는 신세계를 경험해봤지만 점점갈수록 루즈해지는 그런게 있어서 다소 아쉬운것같긴 합니다...
2 니꼬내꼬휴
리뷰 잘보고 갑니다
2 Grimore
잘보고갑니다
이런 것도 있네요 리뷰 잘 보고 갑니다
3 i변덕쟁이i
잘보고 갑니다.
2 HKCF
다소 아쉬운 느낌인가 보군요
1 고고배뱁
리뷰 감사합니다
리뷰 잘보고 갑니다.
체크
2 LLQdeath
리뷰 잘 보고 갑니다.
2 ptie
잘 보고 갑니다
감사합니다
1 차단이유좀
잘 보고 갑니다
2 Ghdyg
감사합니다
3 kaiwan
적나라한게 좋네요
1 asdf121299
잘보고갑니다
1 kirize
꼭한번 사서 아날을 느끼고 싶군요
1 섹나일코레
쪼임이 다른입보단 안좋나보네요
2 실비번역
감사합니다
잘봤습니다~
16 Doresoru
처음 썼을땐 아프기만 하고 이게 뭐지 했는데 다음에 쓸 때 젤 양을 적절히 조절하니 엄청 좋더라구요
2 KuroiHana
이거 입구에 젤바르고쓰는대전 안그럼 아파서 ㅠㅜ
1 YUNSING
감사합니다
1 도트매니아
감사합니다
3 dfjdjsj
감사합니다
1 Sua7s77s
리뷰 감사합니다