[헬븐] 성인용품 후기

줄리아나 후기

4 팬티에똥꼬꼈다 82 2,183

흠흠 일단 줄리아나는 대형 오나홀이라서 숨길 곳이 없는 분들든 사지 마세요 저는 전에 말했듯이 서물함에 자물쇠 잠가놓고 그곳에 넣고 있습니다
일단 줄리아나는 2개의 구멍이 있는데요 사진으로 보면 보지(흠흠 제가 보지라고 부르고 싶기 때문에 성기를 보지로 부르겠습니다)부분과 애널부분이 같다고 보일 수 있어요 저도 그래서 다른걸 살려고 했는데 다른건 비싸서 이걸 사봤어요 그런데 막상 해보니 보지는 부드럽고 애널은 뭐랄까 좀더 쪼인다 해야하나...
아무튼 제가 보기엔 대형홀에 입문하시는 분들이나 뒷치기등등 동정때기전에 여러가지 기술을 알고싶다 등등의 사람들에게 추천 합니당
다시한번 말하건데 숨길곳 없으시거나 가족들이랑 사는 분들 조심하세요 훅갑니다
그리고 보관함 큰거 팔던데 그건 오히려 더 수상하게 느껴지기 때문에 그거 살바엔 차라리 잘 안보이는 서랍에 자물쇠 하나 박으세요

Author

Lv.5 5 팬티에똥꼬꼈다  시민 |  66 AU |  솔로천국
3,917 (0.8%)

성인용품 게시판에서는 서명 사용이 불가능합니다.
16-06-13 운영진의 결정으로 성인용품 게시판에는 일반 유저의 후기, 리뷰, 상품 설명 등록만 될 수 있도록
서명 사용 허가 및 연장 기능이 중지되었습니다.

Comments

1 스폰지쏭
오... 크다 ㄷㄷ
6 ghjk8296
겁나크다 ㄷㄷ
저거 엄청무겁던데

혼자 살때만 사는 거
13 루다루루루
감사히 잘봤습니다.
언젠가 자취하면 꼭 사고싶구나..
이야 사고싶다
항상 조심조심
잘보고갑니다
항상 조심하세요
꽤 괜찮아보이네용
오오...엄청 크네요
1 Jzjxhcn
숨기기힘들듯ㅋㅋ
Hot

인기 오나홀 입문자들을 위한 글(매직아이즈,토이즈하트 비교글)

11 흥이될뻔하다가엘클리어로최종결… | 댓글 84 | 조회 1,509 | 추천 2
오나홀을 찾으면 두회사 제품이 먼저 보인다.매직아이즈,토이즈하트두 오나홀을 비교해서 입문자에게 더더욱 폭넒은 고민을 할수있게 이글을 작성한다.매직제품 3개 토이즈 3개씩 보유하고 … 더보기
Hot

인기 천상천하 고환먹쇠 후기 (사진많음주의/실사주의/남자주의/혐주의)

11 달레 | 댓글 75 | 조회 1,695 | 추천 6
※ 경 고 ※본 글에는 남자의 실​제​성기 및 기타 혐오스런 장면이 포함되어있습니다.원친 않으신 분들은 뒤로가기를 눌러주시기 바랍니다.​수위의 난이도가 상당히 높은 글이므로,호기심… 더보기
Hot

인기 음탄 프릭 엘리먼트 + 중화계 오나홀 뒷이야기

4 김가불씨 | 댓글 46 | 조회 853 | 추천 2
저번에 아마존에서 샀던 물건 중 드디어 이 물건을 리뷰하게 되었습니다.오늘 리뷰할 물건은 일본 오나홀 리뷰 사이트 오나홀동화에서 5월 판매 순위 1등에 빛나는음탄 프릭 엘리먼트입니… 더보기
Hot

인기 가슴형 오나홀과 하반신 오나홀을 합체 시켜 보았다.

1 레이아스 | 댓글 107 | 조회 1,914 | 추천 4
※일단 참고로 말씀 드리자면 저는 처음부터 절대로 이럴 작정이 아니었습니다...저는 오나홀 말만 들었지 관심이 1도 없던 사람이 었습니다.​소형 오나홀이라 봤자 손딸이나 그게 그거… 더보기
Hot

인기 오랜만에 돌아온 로린코 비교 (노말&처녀궁) 버전

3 ratatatata | 댓글 58 | 조회 765 | 추천 2
안녕하세요 오랜만에 글을 작성합니다 얼마 전 다시 헬븐넷에 돌아와 댓글들을 살펴보니 로린코 처녀궁과 노말에 대해서 질문들이 많으신거 같아서 늦었지만 지금이라도 비교해볼까 합니다.아… 더보기
Hot

인기 여자의 G스팟과 같은 '전립선'을 건드리는, 드라이 오르가즘 방법(feat 아네로스)

6 vQAQv | 댓글 98 | 조회 2,480 | 추천 10
​남자 성기 나오니 불쾌하시면 뒤로 가셔도 됩니다....딜도 같다고요?아 뭐.. 비슷 하긴 합니다만원래의 목적은 전립선염 치료 목적으로 만들어진 의료용 기구였습니다생각보다 항문쪽 … 더보기
Hot

인기 세븐틴 브로드 후기

4 팬티에똥꼬꼈다 | 댓글 40 | 조회 894 | 추천 1
음 다른사람들 후기에는 진공하면 존나 쪼인다, 자궁이 귀두를 자극해서 존나 좋다 등등 여러가지가 있는데 전 진공을 해도 별로 안쪼이는듯한 느낌을 받네요 자궁이 귀두 자극하는 것도 … 더보기
Hot

인기 인생 오나홀 찾았다

2 아삭아삭해 | 댓글 108 | 조회 2,696 | 추천 7
블랙갸루 오나홀인데 사실 마감은 굉장히 좋지 않은 편이야. 근데 사용감이 매우 좋아서 추천글 쓴다. 별 5개야. 버진루프 하드가 좋은 이유는 가성비가 좋아서인데 얘는 3~5만원짜리… 더보기
Hot

인기 이토치나미의 페라홀

2 똑똥 | 댓글 81 | 조회 1,800 | 추천 3
한창 펠라홀에 관심이 많아 찾아보던 제품중 제일 괜찮다고 생각했던 오나홀입니다.입술과 코가 진짜사람같아 부들부들하고 입술이 기분좋아요약간 침같은 젤도 같이들어있는데 냄새는 좋고요 … 더보기
Hot

인기 킹성비 소프트홀 고기두둥! 파이피나 리뷰

5 adg111 | 댓글 76 | 조회 1,203 | 추천 1
이번 글에서 소계할 홀은 레이드 재팬 신작 고기두둥! 파이피나 입니다.제목에서 소계했듯이 상당한 가성비 제품입니다.ㅍㄹㅂㄷ에서 17000원에 구매했고 매우매우 만족중에 사용하고 있… 더보기
Hot

인기 오나홀계의 바이블 버진루프하드 리뷰

2 선킴 | 댓글 38 | 조회 723 | 추천 0
성인용품은 처음 구매해봤고 그래서 사용도 처음해봤는데 확실히 손으로 하는것과는 다른 색다른 경험을 한거같다. 괜히 하드 오나홀중에 버진루프하드가 유명한게 아니라는 생각이 처음 사용… 더보기
Hot
납작가슴 연구소 하드 납작가슴 연구소
하드 오나홀로 재탄생!

인기 너무 좁다...진짜 너무나 좁다..납작가슴연구소 하드 리뷰

2 18호쨩 | 댓글 54 | 조회 1,727 | 추천 0
​갑자기 엄청 좁은 오나홀이 끌려가지고 검색해보다가 '납작가슴연구소' 라는 오나홀이 엄청 좁다고해서 찾아보다가..이 제품이 하드한 버젼이 있다고 해가지고 구매해봤습니다.일단..너무… 더보기
Hot

인기 뒷구녕!! 뒤이이잇구녕!! 성도회장 리뷰쓰!

2 Lucete21 | 댓글 81 | 조회 1,676 | 추천 2
훗후 훗 후후후후후후후후 성도회장!!!!!! 네, 제 생애 첫 오나홀은 아닙니다 이미 텐가 딥쓰롯을 써봤고 버진루프까지 써봤으니 이친구가 3번째가 되겠네요 버진루프를 고이 떠나보내… 더보기
Hot

인기 진실의 입 페로링 첫 사용 후기

4 우오봉 | 댓글 73 | 조회 1,503 | 추천 2
짧게 리뷰합니다. 거두절미하고 결론부터 말하면 이거 고작 32000원짜리의 퀄리티가 아닙니다. 5만원줘도 안아까울 물건입니다. 너무나도 잘 만들었어요 혀의 느낌부터 이빨, 목부분까… 더보기
Hot

인기 TPE접착제 사용후기

6 poporia | 댓글 70 | 조회 1,928 | 추천 5
정보 공유 겸 올립니다.여태껏 잘 써왔던 이중 구조인 오나홀인 격 완숙 트리니티의 안쪽이 분리되기 시작하였습니다.오래써왔던것도 있지만 뒤집어 행구지도 않고 나름대로 신경써서 관리했… 더보기
Hot

인기 완전재현 소음순 동백꽃 후기 + 개조

2 시코리스트 | 댓글 79 | 조회 2,094 | 추천 3
요번에 리뷰할건 소음순 시리즈의 츠바키이건 전에산 카렌의 동봉오나홀이 너무구려서 대체용품으로쓸 작은것 찾다가 가격이 싸길래 구매했다근데 사진으로 보는것보다 상당히 작다박스에 써있는… 더보기
Hot

인기 모에 구멍 트리니티 하드 사용 후기

3 sarevok1 | 댓글 41 | 조회 838 | 추천 1
이거 산지 5달 되었나, 솔직하게 처음엔 이게 뭔가 싶었다. 아마 이거 처음에 샀을 때 여기에 후기를 올린 것 같기는 한데, 드릴같이 세개의 기둥이 내 물건을 조여주는 방식으로 되… 더보기
Now

현재 줄리아나 후기

4 팬티에똥꼬꼈다 | 댓글 82 | 조회 2,184 | 추천 1
흠흠 일단 줄리아나는 대형 오나홀이라서 숨길 곳이 없는 분들든 사지 마세요 저는 전에 말했듯이 서물함에 자물쇠 잠가놓고 그곳에 넣고 있습니다 일단 줄리아나는 2개의 구멍이 있는데요… 더보기
Hot

인기 3천원짜리 워머 개조

4 팬티에똥꼬꼈다 | 댓글 74 | 조회 2,215 | 추천 1
사이트 마다 팔고있는 흔한 워머인데요 워머는 여러가지 종류가 있는데 3펀원 8천원 등등 점점 값이 비싸집니다 그 중 가장 싼게 3천원짜린데 이게 댑힐려면 엄청 오래 걸려요 그래서 … 더보기
Hot

인기 으아아앙 시x 날라갔어 어쩄든 마법의 입

3 리뷰러멍뭉이 | 댓글 66 | 조회 1,193 | 추천 0
아 날라가서 짧게 씁니다 멘탈이 나가서아니 이빨이 너무 아파요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 무슨 이빨이 얼마나 리얼리틱한지 사람들은 발치한다는데 너무 그로테스크하기도 하고 이빨 뽑는것도 … 더보기
Hot

인기 라비앙 로제 크리스탈 하드

1 갓모모타니 | 댓글 56 | 조회 1,058 | 추천 1
원래 오나홀은 애인없는 가련한 딸쟁이가 쓰는 기구라고 인식을 했었는데 그게 제가 될 줄은 몰랐네요 ㅜ 확실히 제가 막상 써보니 누군가 자위행위 자체를 생물학적 남자의 자연스러운 행… 더보기
Hot

인기 [로터] 토이즈하트 핑크 로터 리뷰

3 간빠레 | 댓글 41 | 조회 1,437 | 추천 2
일본의 토이즈하트사에서 나온 핑크색 로터입니다건전지 두개로 구동가능하여 굉장히 간단하고 노브도 1개입니다가격도 국내에선 1만원 초반대인데요, 저는 일본에서 구매했기에 반값 정도에 … 더보기
Hot

인기 짭퉁 페페젤 후기

1 전라도사람 | 댓글 32 | 조회 466 | 추천 1
페페젤찐퉁 후기 써주신분덕에 짭인걸 알게된 짭퉁 페페젤 후기 입니다. 일단 핫젤이라는대 따듯해지는건 1도모르겠내요 액상도 용기가 분홍빛인게 아니라 실제로 분홍 빛 이 돌구 있습니다… 더보기
Hot

인기 버진루프 하드 구매 1년차 후기겸 팁

1 zngin | 댓글 32 | 조회 944 | 추천 1
작년 이맘때쯤 산거같은데이후에 마녀의유혹, 버진루프 에이트롱 구매함셋이 번갈아가면서 사용중인데 제목에도 써놨듯 버진루프 하드를 제일 오래사용함그러다보니 아무리 딴딴한 실리콘이라지만… 더보기
Hot

인기 2번 째로 구매한 홀 '마녀의 유혹' 3일 사용 후기

7 여와타노시 | 댓글 60 | 조회 1,196 | 추천 0
기존에 사용하던 3만원 조금 안되는 러브리케이션 제품이 찢어져버림그래서 마음 먹고 조금 더 좋은걸 사보자 라는 생각에 이것저것 보다가 마녀의 유혹 이라는 제품의 리뷰가 많은걸 보고… 더보기

글읽기 0 글쓰기 80 댓글쓰기 5 다운로드 0 추천 6 비추 -3
카테고리