성인용품 후기

버진루프 하드 구매 1년차 후기겸 팁

1 zngin 33 1,658

작년 이맘때쯤 산거같은데

이후에 마녀의유혹, 버진루프 에이트롱 구매함

셋이 번갈아가면서 사용중인데 제목에도 써놨듯 버진루프 하드를 제일 오래사용함

그러다보니 아무리 딴딴한 실리콘이라지만 청소할때 뒤집으면서 청소하니 뒤가 뚫려버린것

뒤가뚫렸다.. 버릴까 고민을했는데

그냥 마지막으로 딸치고 버릴랬음

근데

신세계임 ㅇㅇ

구멍이 원체 작게나다보니까 삽입후에 끝부분을 눌러주면

공기가 빠지면서 유입은 안되고

존나 마녀의유혹보다 진공이 더 빡! 쎄게 잡혀버리는 현상이 발생하는것

순식간에 몇달된 버진루프의 사용감은 허벌보지의 그것이아니라 서큐버스로 각성한 명기의 그것과 닮게됨

물론 젤이 그 구멍으로 새어나온다던가 하는 부작용이 있지만

여러분들 한번 시도해보기바람.. 진짜.. 귀두부분을 흡입하는게 이세상 보지의 것이 아님

Author

Lv.1 1 zngin  시민 |  -155 AU
181 (60.3%)

성인용품 게시판에서는 서명 사용이 불가능합니다.
16-06-13 운영진의 결정으로 성인용품 게시판에는 일반 유저의 후기, 리뷰, 상품 설명 등록만 될 수 있도록
서명 사용 허가 및 연장 기능이 중지되었습니다.

Comments

그런가요
7 nrt사랑
싸다고 샀다가 후회한 그 제품 ㅋㅋ
ㅎㅎ 신세계를 맛보셨군요 후기 감사합니다
그렇구만유 ㅋㅋ
2 시분
감사합니다
5 aacercetctdt
감사합니다
7 곰푸푸
감사합니다
4 Anavi
버진하드.. 쓰다보면 너무 억지로 짜는듯한 느낌이여서 별로였지
리뷰 잘보고갑니다
5 S84wrh
감사합니다
1 프프르를
리뷰 잘보고갑니
3 MTKMTKMTK
잘보고갑니다
3 다다월
잘보고갑니다
2 드로잉
감사합니다
41 바실린
이게 뚫리기도 하는군요..
하드 제품은 다른 걸 입문으로 썼다가 제 타입이 아닌 걸 알고 이건 구매하지 않았다는..
8 수지다
조심히 다뤄야 할 제품이군요
2 xylitol123
버진루프 하드!!
3 dldl2mz22
잘보고갑니다
조심조심
감사합니다
1 yfoyfg
감사합니다
좋아보이네요 ㅋㅋ
투명하
2 인생혼자
후기 감사합니다.
4 조아랑
잘보고갑니다
6 한대기이
감사합니다
1 갓모모타니
노포이긴분들 쓰면 ㄹㅇ 믹서기에 가는 느낌임
깔때 늦게 까는게 조음
난 내일 모레25인데 군대 갔다와서 어제 병원가서 깠다 여간호사들이 내 짬지를 보는 그 기분 크~~~
빨딱빨딱 슨다 서
1 dhoswl05
자극이 세긴 세죠 이
1 판팡
잘 보고갑니다
1 님님딸최몇
꼬추가 너무 아파서 영구봉인한 제품
1 qsdadfasdew
자극은 진짜죠 ..ㅋㅋ
1 입실론람다
개조후기인건가요 ㅋㅋㅋ
3 dfjdjsj