성인용품 후기

인생 첫 요도딸후기

2 시공속로리 123 4,828

☆이 글은 주관100%인 글입니다☆
안녕하세요 겁니게 오랜만에 글써보네요 저번에 나름 금딸한답시고
정조대 차고 다녔는데 제 성욕을 너무 과소평가 한것같습니다..
전 전생에 복상사로 뒤진것마냥 정조대 구석으로 버리고 새로운 자극을 찾아보려 요도딸을 시도하게 되었습니다 기대반 걱정반으로 인터넷에서 가장작은 서이즈의 요도딸기구를 구매하여 바로 시도해 보았습니다
좆을 존나발기시키고 천천히... 천천히 삽입하였습니다 제 귀두는 준비 되었다는듯 구멍을 한껏 벌리고 그 물건을 맞이하였습니다 전 처음으로 요도삽입히는거여서 존나 아팠습니다ㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐가 기분이 좋은건지 아직은 잘 모르겠습니다만 조금 차고 깊숙한곳까지도 넣어보고 하니까 또 묘한 기분이 들더군요 벌어진 후장이 심심하다는듯 해서 아네로스까지 끼고 했습니다만 결국은 오나홀로 딸쳤습니다 부족한 리뷰 뵈주셔서 감사합니다 더 체험해보고 상세후기 남기겠습니다
(^♡^)

Author

Lv.2 2 시공속로리  시민 |  14 AU
578 (37.1%)

성인용품 게시판에서는 서명 사용이 불가능합니다.
16-06-13 운영진의 결정으로 성인용품 게시판에는 일반 유저의 후기, 리뷰, 상품 설명 등록만 될 수 있도록
서명 사용 허가 및 연장 기능이 중지되었습니다.

Comments

오우;;; 생각만해도 아픈데요...;;
3 ghdiek1234
잘보고갑니다~
2 wlqkrgg
으.... 요도는 무섭습니다유ㄷㄷ
2 매일이졸려
으어....머시여 저게...
아 짤만봐도 끔찍한데 ㅠ
7 답정너지
으어 글만 봐도 소름돋네 ㅠ
3 chalsda1
좀 무서운데요 소독 잘해야할듯
아우.. 이건 좀...ㅋㅋ 여하튼 다른 의미로 대단하십니다.
2 fedgfeg
어... 음.. 실제로 시도 하시는분이 있으시군요. 혈뇨는 조심조심;;
4 ssina
ㄷㄷ 리뷰 감사합니다!
1 똘끼01
이거 요도에 들어가는 구나.. 정말 신기하다.
7 tirbing
오호 리뷰 감사합니다
4 러기11
무서운 리뷰네요
7 별담
이런것도있었군...
4 adg111
으으으! 취향존중!
3 하이얏하
리뷰감사요
2 xylitol123
이런스팃이..
아프기만 할 것 같아요
오우 너무 아플 듯 ㅠㅠㅠㅠ
오우 상상만해도...
1 박철식
조심하세요...
1 Whoid
요도는진짜 ㄷㄷ 무서운(?)리뷰 잘봤습니다
5 빅맨
어...음...피볼듯ㅠㅠ
1 어나니머쓰
아플거 같아요..
뒷문 개발하듯이 ..앞문도 개발을...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감사합니다
으 무서워 보기만 해보 무섭
1 이둑둑
뒷구멍으로만 가지마세유 ㅋㅋㅋㅋ
3 Tunatan1
ㅗㅜㅑ 미쳤습니까 휴먼?
1 bangband
너무 아플꺼같은데요? ㄷㄷ....
1 bangband
너무 아플꺼같은데요? ㄷㄷ....
1 bangband
ㅗㅜㅑ......
1 쁘라크
보기만해도 너무 무서운데...으으윽..
요도하는 분들인 진짜 대단함 ㅎ
3 0n0nt
어우 이게 뭐야 무서워용
1 sonido
이게 왜 기분이 좋은지...
2 라이신ㄹ
리뷰 감사합니다
1 rkWkqhdksdkdlel
지금은 어떠신지 ㅠ?
4 그라이만
윽엑
1 고자임깝노2
ㅗㅜㅑ.. 요도딸만큼은 시도못하겠다
3 아이프
요도딸은 위험해서...
2 주방용품
어떤느낌임....??
2 tro11
어....음....어....생각만 해도 무섭네요 호달달
1 anjfqhk2324
너무 아플거같네요
으ㅡ제발
아플거 같네요 ㄷㄷㄷㄷ
개 아프겟노 ㅜ
1 55mee
이거는 무섭네요 ㄷㄷ
꽤 하드하시네요ㅋㅋㅋ요도플에 아네로스까지
1 lCroml
리뷰 감사합니다
1 홍우재
요도는 역시 아프기만 한것같아요