성인용품 후기

싸고 빠르다 버진루프

3 녹색창 55 1,746

혜자사이트에선 약 2만원에 구입가능한 버진루프시리즈입니다.

특히 우리나라에선 빠른걸 좋아하시는 분들로 하드가 유명하지요

길이가 약 10cm지만 실리콘이라 늘어나기도 하고 소추더라도 내부 기믹이 비슷해서 어떤 사람도 즐길 수 있습니다.

사실 내부 기믹은 그야말로 정액을 짜내기 위해 만들어졌죠.

미세한 주름들로 인해 성기가 강한 자극이 받아 바로 나옵니다.

특히 입구에 네잎클로버는 너무 자극이 커서 나중에 얼얼하단 말도 많이 들리죠

실제로 처음 사용했을때는 정말 놀라서 소리를 질렀습니다.

그래서 느긋하신 분들은 소프트를 사시길 추천 드립니다.

세척도 간편한대요 그냥 뒤집어서 씻으면 금방입니다. 쉽게 안망가져요

이 제품은 그야말로 초심자를 위한 베스트셀러라고 할 수 있겠내요 여러분도 처음 구매하시는 분이라면 이 제품을 구매하길 추천드립니다.

Author

Lv.6 6 녹색창  시민 |  650 AU |  에라시리즈
6,431 (16.9%)

성인용품 게시판에서는 서명 사용이 불가능합니다.
16-06-13 운영진의 결정으로 성인용품 게시판에는 일반 유저의 후기, 리뷰, 상품 설명 등록만 될 수 있도록
서명 사용 허가 및 연장 기능이 중지되었습니다.

Comments

1 qjfq
이거 진짜 꼬추가녹습니다
정보 감사합니다
2 Cdkk2522
한번도 사용해본적 없는데 궁금하네요.
7 곰푸푸
감사합니다
4 니노뇨뇽농
감사합니당 잘보겠습니다!
2 Dhwihhs
꼬추가 녹는 기분 궁금하네요
6 kiwiloading
기분 궁금하네요
1 dfdsfew123
버진루프 감사합니다
7 ekdm33
평이 되게 좋네요
5 흑노
전 이거 별로임 사포로 꼬추 긁는 기분
감사합니다
2 이콘배
잘보고갑니다
3 Michen
잘보고갑니다
2 ninini004
리뷰 감사합니다
좋아보이네여
3 bren
저도 비추. 굉장히 인위적인 느낌이 강함. 이거 사고 한 달쯤 후에 세븐틴 보르도 샀는데 버진루프 바로 폐기처분함
4 제규어
리뷰감사합니다 ㅋㅋ
1 갓모모타니
꼬츄 믹서기에 갈때 기분임 마조히스트 분들한테 강추함
3 구중구
잘보고 갑니다
2 알라후웅
잘봤습니다
4 지기징
좋은 리뷰 감사합니다
3 67621
기분 궁금하네요
2 로우조
믹서기요? ㄷㄷ
1 tbtb
리뷰 감사합니다
2 에스페란스
리뷰 잘보고 갑니다
5 코코아
리뷰 감사합니다
6 soleado
하드 익숙하신분들은 괜찮은 상품
7 tirbing
리뷰 잘보고갑니다
5 오그조아
리뷰 잘보고 갑니다
감사합니다
7 수지다
좋은걸 알게 되었네요. 감사합니다.
3 starbuc
감사합니다
1 ejdkdk
감사합니다
2 adeewcv
리뷰 잘봤습니다
7 nrt사랑
생각보다 별로 였습니다.
5 우주최강자
리뷰 감사합니다
1 cokeandpepsi
리뷰 감사합니다
3 웹천자
입문용으론 딱인듯
3 바루루
솔깃하네요 추천감사합니다
3 goodgen
언제써도 괜찮은제품
2 Swswsws
리뷰 감사합니다.
2 awfsadw
감사합니다
2 xylitol123
베스트닷
둘 14.. 풀발아니면 꾀 아픔..
여담으로저는 일반버전 주름 다없어질때까지사용함
1 짱병구신
너무 자극이 심한가요
3 Qazadf
나중에 사볼까...
1 12312212
리뷰 감사드립니다
1 ASDF병자
리뷰 감사합니다
2 sdjfkjsdl2
리뷰 감사합니다
4 라티신