성인용품 후기

남성 정조대 S055-1

2 Mananfon 53 3,754

사진은 남친놈 똘똘이 초상권을 위해 대충 인터넷 사진으로 긁어옴. 너희들도 물건을 보고싶지 그걸 보고싶진 않을거 아냐

일단 구매는 알리 익스프레스. 한 8천원 했는데 국내에서 보니까 6~7만원선인걸로 봐선 그냥 해외 직구 10종류 사는게 나을듯.

일단 잠금성 자체는 수준급이고, 오픈된 금속제 정조대 자체가 어떤 방향성이든 폐쇄형(cbs같은거)보다 좋다보니 어...아마 여기서 남친 있는 사람은 채워보는것도 나쁘지 않을 듯

단 착용 전 문제점이 있는데

1. 아무래도 금속 링을 고환과 몸 사이에 끼우고 쓰는거라 똘똘이는 6.9인데 부랄이 한바가지인 새끼는 못낌.정확히는 낄 순 있는데 혈액 막히거나 혼자서 못빼서 병원가는 상황 생김

그런놈이 있냐고? 있으니까 이런 조언을 해주는거 아닐까...

2. 발기 전후 사이즈차가 너무 나는 사람은 축소광선 맞는것마냥 어설프게 빠질 수 있음. 뭐 이게 진짜 쬐끄만한 애들용이긴 한데 이것보다 작은 애들이 워낙 많아야지

3. 실수해서 열쇠 잃어버리거나 고장내면 빼기가 워낙 힘드니까(비누칠하고 어케하면 빠지긴 한다더라) 구매처나 열쇠 스페어 하나는 만들어두기

총평: 셀프 마조 쿰척이는 사가. "아 난 이거보단 어린애가 좋은 개좆노답 페도파일이구나~!^^7" 하는 애들은 푸리아나나 사러 가고

주의: 사기전에 링(ㅂㄹㄹ에 거는거) 안에 스파이크 있는지 보고 없는걸로 사...남친 똘똘이에 빵꾸날뻔 했어...

Author

Lv.2 2 Mananfon  시민 |  5 AU
634 (44.5%)

성인용품 게시판에서는 서명 사용이 불가능합니다.
16-06-13 운영진의 결정으로 성인용품 게시판에는 일반 유저의 후기, 리뷰, 상품 설명 등록만 될 수 있도록
서명 사용 허가 및 연장 기능이 중지되었습니다.

Comments

오우야.. 나도 내 여자친구가 이런것좀 해줬으면좋겠다..
3 그글고
ㅗㅜㅑ 좋은 여친
8 benz57
남성용도 있구나 ;;
2 xylitol123
후덜덜하게네
오옷옷;
2 631zzzz
리뷰 잘보고갑니다
리뷰 후덜덜 잘봤습니다
6 lDGAF
조교해 버리셨네
4 Korea00s
이거 ㄹㅇ 개짜증
7 수지다
열쇠 분실하면 우짜지?
2 ggogoggo
오 리뷰 감사합니다
감사합니다
6 늑대양
저거는 점점 사이즈 줄여가서 고단계 찍는 정조대 아닌가 ㅋㅋㅋ
비누칠로 똘똘이 본체는 뺄 수 있는데 알 빼는건 불가능 합니다. 알이 콩알만하다면 가능하겠네요.
중국산 열쇠는 다 똑같이 생겨서 같은 제품 하나 더 사서 열면 끝.
이런 여친 있으면 좋겠다...
2 마싯는딸기
오 이런리뷰 참신합니다
3 ghdiek1234
잘보고갑니당
2 대구실세
여자 헬븐러 ㄷㄷ
7 곰푸푸
리뷰 잘보고갑니다
1 느께
잘 보고 갑니다
1 붉은실루엣
무섭네요 넘모 무서웡
7 뿜딸
걍 쫄똘이좀 내비둬
1 몰랑이당
잘보고 갑니다
1 Merdurial
신기하네요 오우
6 소시아1
일단 여기서 알 수 있는 남친의 정보.
1. 부랄이 너무 커서 피가 안통해 고통을 겪음.
2. 근데 열쇠가 없어 억지로 비누칠 해 빼버림.
ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
아프겠다
5 오리무중
어우야 저거하다가 병원가면
뭔 ㅄ같은짓이냐 저건 금속으로 만들어진거 차다가 상처나면 ㅈ되겠네 뭔 개짓이야 ㅋㅋ
5 오그조아
리뷰 잘보고 갑니다
3 jehun70s
잘보고 가네요
1 에드승
알리구매가 어려워서 국내에서 사고 싶은데 국내 판매몰 파는 곳 있나요?
3 너굴맨Mk4
ㅈ마켓같은 대형 쇼핑몰이나 ㅂㄴㄴㅁ같은 규모 큰 성인용품숍에서 팔긴하는데 가격이 거의 5~10배 가까이 뛰고 종류도 몇개없음.

대신 배송에 1~2달 걸리거나 가끔 오다가 사라지기도 하는 알리에 비해 하루이틀이면 온다는 장점도 있긴함
6 감탄할줄
리뷰 재미있게 보았습니다
2 adeewcv
리뷰 재밋게 보고갑니다
7 tirbing
리뷰 감사합니다
2 드로잉
감사합니다
3 너굴맨Mk4
ㄹㅇ 나도 왁싱숍 갈때마다 원장님이 감탄하는 왕부랄인데 제대로 착용하면 부랄 푸르죽죽해짐 왕부랄은 가볍게 플레이용으로만 차거나 안쓰는걸로
3 Michen
잘보고갑니다
1 mik3588
리뷰 잘보고갑니다
2 sdjfkjsdl2
리뷰 감사합니다
4 섬기사
잘보고갑니다
1 마라카츠
잘보고갑니다.
1 베르타
리뷰 감사합니다
5 빅맨
저게들어가나
감사합니다
3 Tunatan1
세상에... 저런게 들어가긴 함?
1 wand1028
잘보고갑니다
1 박효민
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2 MTKMTKMTK
감사합니다
1 민우킴
무섭다.. 리뷰 잘보고 갑니다
1 바렛트
잘보고가요~
1 후에에에에
부럽네요