성인용품 후기

푸니버진 1000 소프트 후기

3 란란루룽 101 1,637

무슨 오나홀을 시켰는데 진짜 보댕이가 와버렸네요;

내부는 이렇게 생기셨답니다. 

진짜 말랑말랑해서 놀랐습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

개좋아.. 

솔직히 이거 후기는 주저리 말 할 필요조차 없습니다. 사진으로도 충분히 느껴지지 않습니까

외형 : 잘익은 로리처럼 굳게 닫혀있는 모양이 참 마음에 들었고 크기도 따악 쥐기 좋고, 너무 귀엽게 생겼습니다! 

내구성 : 아무래도 모찌소재라 사용하고 나니 입구부분 커다란 돌기 하나두개가 살짝 찢어져 있었습니다. 하지만 소재에 비하면 이정도는 당연하다고 생각됩니다.

사정감 : 그 동안 핸드홀은 여러개를 써봤었는데 약간 쥐어짜내는 느낌이었다면 이 홀은 느긋하고 부드럽게 흘려보내는 느낌이었습니다.

사용감 : 너무 말랑말랑한 소재이기도 하며 크기가 크기이다보니 한 손으로 하기에는 무리가 있습니다. 양손으로 엉덩이나 허리잡고 사용하면 ㅓㅜㅑ.. 내부 느낌은 소재가 너무 부드럽다보니 기믹이 잘 느껴지지 않았고 부드럽게 감싸주는 기분입니다. 오히려 다른 홀에 비에 색달라서 마음에 들었습니다. + 보빔이나 엉덩이로 비비는 맛도 크으 

세척난이도 : 생긴것과 구조로만 보면 세척난이도가 매우 높아보이지만 오히려 부드러운 소재라서 세척이나 건조에 큰 어려움은 없었습니다. 

총평

안박고 그냥 옆에 두고 만지면서 손딸해도 좋은 홀입니다 

Author

Lv.6 6 란란루룽  시민 |  5,997 AU
7,263 (49.5%)

성인용품 게시판에서는 서명 사용이 불가능합니다.
16-06-13 운영진의 결정으로 성인용품 게시판에는 일반 유저의 후기, 리뷰, 상품 설명 등록만 될 수 있도록
서명 사용 허가 및 연장 기능이 중지되었습니다.

Comments

2 라이신ㄹ
감사합니다
3 dldl2mz22
잘보고갑ㄴ다
2 junkcsi3
감사합니다
5 iqmpi
리뷰 잘보고갑니다
2 대구실세
보기만 해도 꼴리네요 ㄹㅇ
5 오그조아
리뷰 잘보고 갑니다
감사합니다
3 웹천자
촉감이 좋나 보네요
2 xylitol123
슬라임같군요
2 631zzzz
리뷰 잘보고갑니다
1 느께
제가 산건 바로 찢어졌었는데 ㅠㅠ..
1 견련성
촉감이 되게 좋아보이네요 잘보고갑니다
1 Merdurial
꽤나크네
5 오리무중
제품이 생각보다 크네요
4 닝겐망O
퍄퍄 지립니다 제품좀 공유 부탁드립니다
2 adeewcv
핑크색깔에 모찌모찌하게 생겻네
2 Cdkk2522
후기 감사합니다