성인용품 후기

앨리스 명기 001 아오이 츠카사 후기

4 네코냥냥냥 68 1,919

안녕하십니까 20대 평범한 노포경 남자입니다.

세상에는 다양한 오나홀이 있지만 오늘은 아오이 츠카사 제품을

리뷰 해보겠습니다.

1.제품 디자인(★★★★)

- 외음부가 리얼하게 재현되어 있고 제품 하단과 측면에 츠카사 사인과 제작사 각인이 박혀 있습니다(뭔가 있어보입니다)

또한 손으로 잡는 구간에는 일자가 아닌 굴곡을 줘서 손으로 잡기가 편하게 디자인되어 있습니다(제작사의 세심한 손길이 마음에 듭니다)

2.제품 느낌(★★★★)

- 느낌 자체는 고자극 제품처럼 오우! 이런 느낌은 안들지만 굉장히 부드럽고(실제 여성의 질안에 들어간 느낌이랄까) 피스톤 운동을 하면 서서히 자극이 올라와서 어느새 나도 모르게 사정감이 듭니다.

이 제품을 사용할때는 최소 20분이상 천천히 즐가시는걸 추천합니다.

3.내구성(★★★★)

- 정상적으로 느긋하게만 사용한다면 꽤 오랫동안 사용이 가능합니다

4.러브젤 궁합

- 고점도와의 궁합은 별로입니다

페페젤+물이나 오나츠유같은 저점도 젤을 사용할때가 기분이 좋았습이다.

5.결론

- 실제와 비슷함

- 느긋 플레이에 적합

- 돈값은 하는 제품

Author

Lv.6 6 네코냥냥냥  시민 |  1,855 AU
6,711 (27.9%)

성인용품 게시판에서는 서명 사용이 불가능합니다.
16-06-13 운영진의 결정으로 성인용품 게시판에는 일반 유저의 후기, 리뷰, 상품 설명 등록만 될 수 있도록
서명 사용 허가 및 연장 기능이 중지되었습니다.

Comments

잘보고갑니다
리뷰 감사하비다
7 수지다
극 흥미가 가네요. 리뷰 감사합니다.
2 남방터졌다
리뷰감사합니다
3 lukav
리뷰 감사합니다~
2 쏘렌토
리뷰 감사합니다
3 케이키
돈값이라....어느정도나 하는지...
1 kkyuppi
어떤지 궁금하네요
1 므아내아이
리뷰 감사합니다
2 김룩히
넘버링만 봐도 돈 값 할듯 하네요 ㅎ
1 Kekdkd
감사합니다
7 실피리트
명기의 증명, 참 좋아보이네요 ㄷㄷ
좋은 리뷰네요 ㅎㅎ
3 웹천자
뭔가 내구도 약해 보인다
후기 감사합니다.
2 리노양
좋은 리뷰 잘보고갑니다.
1 가루포도
후기 감사합니다
3 Qazadf
실제와 비슷...
2 드로잉
감사합니다
6 soleado
후기 감사합니다
2 xylitol123
추천 좋구나
3 이3끼
잘 보고 갑니다
리뷰감사합니다
5 모래바램
리뷰 감사합니다
5 식들식들
잘보고 갑니다
1 sdasdaczxczxc
후기감사합니다
1 sdasdaczxczxc
감사합니다
1 님님딸최몇
후기 잘 보고 가요
5 iii2
비주얼이 좀 그렇네
3 hellvenuni
배우가이쁨
4 헬조넷
감사합니다
3 dldl2mz22
잘보고갑니다
3 Michen
리뷰 감사합니다~
2 doradora0586
감사합니다.1
1 구로막차
후기 감사합니다
7 곰푸푸
감사합니다
3 Sjwheudjdnene
저런 구멍모양은 좀 두꺼우신 분들은 한번만 사용해도 찢어지는...저도 로라버전 한번 사용하니 찢어져서 봉인...내구성갑 다카하시 쇼코 추천드립니다.
2 DKal
후기 감사합니다
3 tury1213
잘 보고 갑니다.
2 인생혼자
명기시리즈는 평이 대부분 좋네요.
댓글내용 확인
2 Wlddl052
명기시리즈는 가격만 아니면 1순위죠
1 poghjn
잘보고갑니다
1 라스코
후기 감사합니다.
4 조아랑
잘보고갑니다
1 중년배우
후기 감사합니다.
세척하기는 편한지 알고 싶네요