성인용품 후기

코코로쨩이었나

3 리뷰러멍뭉이 40 1,599

짧고 굵게 말하자면 내가 지루라서 얘로 못싸봤다.

진짜 소프트하다 ㄹㅇ루다가 여친이랑 할 때도 1시간씩은 하는데 소프트인거 모르고 샀다가 진짜 저번에 2시간 치고 못싸서 가져다 버릴까 고민중이다.

조루끼가 있거나 귀두가 민감한 사람들이 플레이타임을 길게 가져가고 싶다면 추천한다. 근데 그게 아니라면 이 제품은 크게 추천하지 않는다.

처음엔 진짜 이뻣고 크기도 생각보다 꽤 커서 좋았는데 2주만에 때가 탔다. 뭐 장갑이라도 끼고 쓰란 얘기인가..

젖꼭지도 곧 떨어지게 생겼다. 아, 악플은 아님. 나름 소프트한게 생각나면 쓰긴 한다

Author

Lv.3 3 리뷰러멍뭉이  시민 |  -67 AU
2,053 (83.6%)

성인용품 게시판에서는 서명 사용이 불가능합니다.
16-06-13 운영진의 결정으로 성인용품 게시판에는 일반 유저의 후기, 리뷰, 상품 설명 등록만 될 수 있도록
서명 사용 허가 및 연장 기능이 중지되었습니다.

Comments

1 나우류
리뷰 감사요
3 웹천자
많이 소프트한가 보네요
1 라비미상
떄가 많이 묻나보네요 쩝,,,
7 실피리트
하드계열에 익숙해지면 소프트형은 점점 쓰기 어려워지는거 같네요. 리뷰감사합니다.
1 시분
감사합니다
4 생새우
고려해봐야겠네요
7 수지다
아 그래서 저꼭지를 손으로 가렸구나!
3 케이키
때가..많이 타는군요
1 adfasdfqweqwes
겁나 소오오옹프트 하넹
2 드로잉
감사합니다
6 soleado
떨어지는겁니까 ㄷ
6 오네쇼타Q
매직아이즈가 내구도는 많이 떨어지긴 합니다
2 xylitol123
내구도 수더 아깝죠
와 얼마나 소프트하길레 ㄷ
여친이랑 할 때 한시간 하는게 난 더 신기한데
대충 내용보면 넣고 하는걸 한시간 한다는거같은데 어떻게 그게됨ㅋㅋㅋㅋ? 난 30분이 한계던데
1 sdasdaczxczxc
흠 뭔가 조금 위험해보임
3 Michen
리뷰 감사합니다~
1 비☆밀
감사합니다
1 박교수
리뷰 감사합니다 좋은제품 구경하고 갑니다
2 doradora0586
잘보고 갑니다.
1 morumo
리뷰 잘보고 갑니다
7 곰푸푸
감사합니다
1 님님딸최몇
세정제가 필요한가보네요
2 DKal
리뷰 감사합니다
2 인생혼자
감사합니다.~
2 headho
감사합니다~
7 tirbing
감사합니다 ㅎㅎ
댓글내용 확인
2 한월l
잘보고갑니다 때묻는것은 쓰시는 젤같은걸로 조금 문지르면 잘닦이더라구요
2 시프리드
소프트타입이군요 잘보고갑니다
2 junkcsi3
감사합니다
5 오그조아
리뷰 잘보고 갑니다
1 느께
잘 보고 갑니다
5 오리무중
핵심은 때가많이탄다인가 아쉽네요
감사합니다
3 닉네이이이