성인용품 후기

라비앙로즈 후기

7 sup계원 92 3,110

라비앙로즈 구멍두개란것에 끌려서 구매를 했음

세번쯤 써본후기로는 매우 만족

전에 누가 가르는느낌이 좋다고 했는데 정말 딱그대로임

뺄때보다 들어갈때의쾌감이 훨좋음 마녀의유혹이 진공을잡아줘서 뺄때쾌감을 느낀다면 이건 가르는느낌으로 좋음

구멍이 두개다보니까 오나홀을 앞으로잡고 뒤로잡고 옆으로잡고에따라 자극이 달라서 내가마음대로 찾는 맛이 있어서 뭔가 색달랐음

갠적으로 뒤로잡고질쪽>>>앞,뒤로잡고후장>앞으로잡고질쪽>=옆으로잡고양쪽인데 뒤로잡고질쪽으로 삽입하면 귀두아래자극이세서 쾌감이 젤 좋았음

앞으로잡고의 장점이라면 두손을써서 뒤쪽의 엉덩이를 잡으먄 그냥 뭥가 색다른맛이 있는정도??

내 꼬추에게주는 쾌감은 뒤로잡는게 훨좋음

구멍이두개고 서로 통하는만큼 젤이 좀 흐르긴하는데 나무 많이만 안넣으면 ㄱㅊ

이젠 하도쓰다보니 오나홀세척할때 자괴감은 없다

오히려 재미를 찾게되는데 나는 오나홀쓸때 안에다 사정하는타입임

근데 이오나홀쓰고 세척할때 한쪽에 물흘리면 다른쪽으에서 물이나오는데 정액이 울컥하면서 나옴 ㅋㅋㅋ

세척은 그냥 한쪽에다 물흘리면되긴허지만 물기말리는게 점 번거러움 뭐 이거빼면 다 만족하는 오나홀이였다

아 쓰면서느끼는건데 후장쪽입구뒤쪽이 좀 얇아서? 살짝 뚫릴가같은 느낌있는데 이게 바로 입구쪽이아니라 입구에서 한1.5-2mm떨어진뒤쪽부분인데 입구가 넓어지는건 아닐테니 별신경은 안쓰는데 이게제품차일수도있고 이런거 싫어하면 고려해보셈

Author

Lv.12 12 sup계원  모범시민 |  76 AU
32,081 (76.8%)

성인용품 게시판에서는 서명 사용이 불가능합니다.
16-06-13 운영진의 결정으로 성인용품 게시판에는 일반 유저의 후기, 리뷰, 상품 설명 등록만 될 수 있도록
서명 사용 허가 및 연장 기능이 중지되었습니다.

Comments

가르는 느낌이라 궁금하네.. 생긴건 별로 같은데 좋다니까 흥미가 살짝..
감사핫니당
1 필사람
리뷰감사합니다
1 NPC삭
신기하네여
2 Sj2he8shs
신기하넹 리뷰 잘봤어요
1 님님딸최몇
구멍이 두개라 구미가 당기네요
생긴게 좀 징그럽게생김
무섭게 생겼네요
1 비☆밀
신기 신기 하네
음부가 무섭게 생겼네요 ㄷ
외관 정밀성이 퍄퍄
1 adfasdfqweqwes
생긴게 쫌 별로긴한데 후기 보니까 좋다고 하니 고민되네요
댓글내용 확인
4 조아랑
잘보고갑니다
1 moji
재밌네요 참고로 하겠습니다
약간 무섭게 생겼네 라라라라미란로즈
6 유우카리
첫 오나홀중 마녀를살까 이걸 살까 많이 고민했죠..
결국 편의성 생각해서 마녀를 샀지만
1 실리카겔
무섭게 생겼다 ㅋㅋㅋ
6 그메
좋은정보 감사랍니더
3 MTKMTKMTK
신기하네요
와....한번 사봐야겠다 감사합니다
3 dfjdjsj
감사합니다