성인용품 후기

혐)망사팬티)오줌)빼자지)요도플겸용 정조대착용하고 소변 후기

4 함줄래 193 8,534

혐오 하는분들 보지마세요

이번에는 정조대착용하고 오줌보는실사진 입니다
정조대 착용한 상태에서 오줌이나 사정이가능하냐는 분들이계셔 가능한지 후기 남겨드려요
우선 착용하고 오줌을보는거는  가능합니다
장점은 하루종일 착용하고 오줌볼수있는장점이있고 사정도
가능하답니다  좆물사정은  전립선 자극만 주면 가능하답니다
(좆물사정 후기는 다음에~~~~)
다음은 단점은  오래착용하고 있으면 요도부분이 조금아프다는점하고 청바지 같은거 입으면 자지부분이 많이 나온다는점이 있어요

Author

Lv.4 4 함줄래  시민 |  2,903 AU
2,768 (31.4%)

성인용품 게시판에서는 서명 사용이 불가능합니다.
16-06-13 운영진의 결정으로 성인용품 게시판에는 일반 유저의 후기, 리뷰, 상품 설명 등록만 될 수 있도록
서명 사용 허가 및 연장 기능이 중지되었습니다.

Comments

4 함줄래
댓글내용 확인
3 나도작가4513
댓글내용 확인
4 함줄래
댓글내용 확인
3 나도작가4513
댓글내용 확인
4 함줄래
댓글내용 확인
신기하네요
2 mococo
신기하네요 ㅎㅎ
3 포이
으아아아 내눈!!! 이 나쁜 호기심 나쁜 호기심
3 키리카0
그동안 막혀서 못들어 왔었는데....오랜만에 신기한것을 보는군요....감사합니다
2 Ministove3yo
댓글내용 확인
4 함줄래
댓글내용 확인
댓글내용 확인
4 함줄래
댓글내용 확인
2 릴리라랴
신기하네요
2 시프리드
호기심이 또..
미쳤습니까 휴먼? 조심해요.. 그러다 훅가요
혐오 보다는 그냥... 섬뜩하네요..
8 benz57
내눈 ;;; 호기심이 무섭
2 adeewcv
어우야 ㄷㄷㄷ...
3 바한니고
항상 몸 조심하세요...
11 애널사냥꾼
정조대가 큰건가 물건이 작은건가
4 함줄래
이사진은 자지가 발기가 안된상태라 성인용품후기에 함줄래  검색 하시면 다른 후기 보시면 알수 있어요 왜 큰 정조대 했는지요 ㅋㅋ
3 알것없다
장시간 착용은 똘똘이 건강에 안좋을듯 하네요
5 빅맨
무섭네요사진만봤는데
3 Tunatan1
으에에에에에
1 rkWkqhdksdkdlel
대단하십니다
2 MTKMTKMTK
무섭습니다
3 Undeniass
감사합니다
자지 크기 몇cm정도 되세요?
1 바렛트
잘보고가요~
호기심이 또...
2 Loverbery
호기심아 안되 ....
1 Necrow
괜찮은 호기심이었다...
아플듯.....
2 야벡
오우야 ㄷㄷ
오줌싸는거 겁나 신기하네요 ㅋㅋㅋ
4 함줄래
영상으로 보여드릴까요?
2 사이공백
개신기해 ㅋㅋㅋ
1 일해
이게 되는구나 아플것같아요
1 lCroml
대단하시네요
1 방방장강
비밀댓글입니다
3 간자듯
감사합니다
1 Vhfhdehj
감사합니다
1 논문쓰지마
감사합니다
1 Llilillilillili
어우야ㄷㄷ
모든종류정조대가 성기는 쉽게 빠지던데
1 논문쓰지마
무섭다 ㄷㄷㄷ
1 mamin
오우야....
2 레이시오
감사합니다
1 마마밈
신기하네요
3 RickCooper
저렇게 생겼군요 오호
이거 저상태로 커지진 않나..?
1 Jjwre
오줌싸는게 가능했구나....