성인용품 후기

하마사키 마오 첫구매해본 오나홀 후기 (약스압)

1 와이디 61 2,180

본인은 오나홀 구매를 처음해봄

상류사회 시청후에 마오로 정함 

그래서 찾아봤음 

"하마사키 마오" 로 제작된 오나홀을 검색했더니 

여러가지 있음

근데 가격이 넘 비쌈.. 

분홍색으로된거는 7만원?8만원씩하고... 

엉덩이는 넘나비싼것.. 

그래서 가성비 좋은걸로 한번찾아봤음 

간호사 종류가 가격이 괜찮은걸 확인했음 

위x프

티x인데 얘들은 그냥없던데 ? 

쿠x

가격이 좀 천차만별이긴함

구글에 나오는 쇼핑몰에서는 구매하고싶지않음 

개인정보유출됬다고 (이미 많이유출된것같지만)

아무런 대책도없을것같음 

그래도 나름 전자제품 살때 이것저것 비교해보면서 사는성격이라 가격싼거선택함 

어짜피 홀은 똑같을것같아서 

그리고 배송받음 

흠...콘돔은 왜주는건지 모르겠음 같은 NPG라서 주는건가?

파우더는 ㅇㅈ

젤은 어디있나 했더니 

안에있음 

포장지 지퍼백인건 좀놀랬음 생각보다 신경쓴것같아서 역시 일본인가? 

님들 새거면 씰붙어있는거 모르는 흑우없제? 

쓰는거 사진은 안올림 

나도 올리기싫고 님들도 보기싫은거 다암 

근데 사이즈 3만원짜리치고 저정도면 나쁘지않은것같음 

명기나 이런건 크다고하던데 

저기서 더크면 양손오나홀아니냐? 

난 한손취향이라 메이플에서도 전사 한손검만씀 

어...

즐딸 

Author

Lv.2 2 와이디  시민 |  3 AU
309 (1.2%)

성인용품 게시판에서는 서명 사용이 불가능합니다.
16-06-13 운영진의 결정으로 성인용품 게시판에는 일반 유저의 후기, 리뷰, 상품 설명 등록만 될 수 있도록
서명 사용 허가 및 연장 기능이 중지되었습니다.

Comments

1 채념하지마
3만원치고는 괜찮아 보이네요 즐딸하시길
8 Dtyb
신기하네요
7 수지다
괜찮아 보이네요. 리뷰 감사요.
1 비☆밀
리뷰 감사합니다
5 manchao
ㅎㅎ 괜찮네요
1 mcmcm
감사합니다
리뷰 잘 보고 갑니다
2 xylitol123
열심히하세요
4 우주최강자
리뷰 감사합니다
2 요이숫
리뷰고맙습니다
3 월빙호
감사합니다
리뷰 잘 읽고 갑니다
1 Roosian
좋은리뷰 감사합니다
3 tury1213
좋은 리뷰 잘 보고 갑니다.
5 식들식들
리뷰 잘보고갑니다
3 파란밤
3만원에 좋아 보이네요 사용후기 기다릴게요
2 카나미아
오나홀사면 콘돔주는거 진짜 왜 주는지는 모르겠음
2 쏘렌토
리뷰 감사합니다
2 lolo00
리뷰 잘보고겁니더
2 shivalakami
감사합니다
6 한대기이
감사합니다
2 sjm2412
콘돔끼고 하면 관리 쉬움 물론 별로지만
ㄷㄷ 관리어려울듯
7 tirbing
리뷰 잘보고 갑니다
1 피스1004
신기하네요!
4 붸니니
이젠 색까지 첨가하는군요
6 구울
리뷰 감사합니다
3 tury1213
리뷰 잘 보고 갑니다.
3 웹천자
가격이 착하네요
3 chchchchchch
색깔이 너무 핑크하네
4 리키쿠스
정성글은 추천입니다~~
1 Shsaj
ㄷㄷ.,잘보고 갑니다!
2 doradora0586
잘보고 갑니다.
1 님님딸최몇
지퍼백 좋아보이네요
2 sdjfkjsdl2
잘보고 갑니다.
5 기레기레기
잘봤습니다
1 그러하9
아 사보고싶다
잘 봤습니다!!
2 하이햠비
잘보고 갑니다.
2 sh123
잘보고갑니다
1 fjjd
ㄷㄷㄷ킹손검ㄷㄷㄷㄷ
그립감좋아보이네
5 created2
감사합니다
2 wea13
신기하네요~
잘보고 갑니다~
1 Fqmzy
감사합니다
6 중년아저씨
도료 다 튀었네요
마감이 별론가
사용감은 어떤가여?
사용후기도 한번 올려주시죠?
느낌이 어떤지 궁금하네요..
2 야동고
잘보고가요
2 인생혼자
리뷰 감사합니다.~
4 구어나튼
잘보고 갑니다
손에 잡기는 무척 편해보이네요
2 Kamab
엄청나네요
1 opsp00
잘보고갑니다
1 크하하하123