성인용품 후기

오나츠유 면도 후기

9 하섹고스시퍼 60 1,833

내 그거 맞어요;

앞서 2개의 오나홀 리뷰를 쓰면서 저는 당연하지만 젤도 샀습니다.

뭐 넣고 흔드는거야 여러분 모두 알고 저도 알고 다들 몰라도 아는 사실이지만

페페젤 면도는 워너원의 이름모름이 찍히면서 유명해졌죠.

그렇다면 오나츠유는 어떨까 궁금한 사람들도 있겠죠.

장점)

1. 원래 제가 니비아? 그 메이커를 쓰면 피부 트러블이 있는데 오나츠유는 안생깁니다.

2. 안베입니다; 개쩔음;

3. 미꿀미꿀 기모치;

단점)

1. 비싸여

2. 스티커 때기 귀차나여

Author

Lv.12 12 하섹고스시퍼  모범시민 |  79 AU
31,754 (70.6%)

성인용품 게시판에서는 서명 사용이 불가능합니다.
16-06-13 운영진의 결정으로 성인용품 게시판에는 일반 유저의 후기, 리뷰, 상품 설명 등록만 될 수 있도록
서명 사용 허가 및 연장 기능이 중지되었습니다.

Comments

4 하이프루
???? 뭔지?? 면도의 의미가 틀린가요?
아; 턱수염이에여 이상한 오해 노노에여ㅠㅠ
2 greemo
이건 또 신박하긴한데..
4 nicorosberg
감사합니다
3 no123
리뷰 감사합니다
1 JWSONG
봐도 잘 모르겠네요
5 manchao
리뷰 감사합니다
1 mmmmsdasdf
음 저런것도 있군요
첨봤네요
내용물은 다른면도젤이랑 비슷한가요?
구냥 젤이 좀 더 찰랑 찰랑한 느낌이 있는데 역시 친포에 바르는 물건이라 민감하지가 않다? 그게 장점인거같아요
1 dskioe142
신기하네요
1 비☆밀
저도 한번 시도해 봤었는데..전 느낌이 이상하더라고요
2 631zzzz
흐음 리뷰 감사합니다
2 서내
신빡하네요.. 시도해볼만 하려나요
5 오그조아
리뷰 잘보고 갑니다
3 davdsvxccxxc
잘보고갑니다
2 은색귱귱이
면도젤...?
2 김케브선생
리뷰 감사합니다
4 우주최강자
유명한 젤면도..
2 드로잉
감사합니다
5 나상
감사합니다
1 님님딸최몇
역시 가성비가 안좋아서...
7 수지다
신박하긴한데. 리뷰 감사하니다.
12 섹스전문가
연예인 러브젤 면도는 그냥 영혼갈아넣은 쉴드라고밖엔 못할듯 ㅋㅋㅋ
2 IMMOTALIZED
감사합니다
4 이자하마
감사합니다
1 호리를
감사합니다
2 KIMSJ
비싸다.. 으음 리뷰 잘 봤어여
2 KIMSJ
비싸다.. 으음 리뷰 잘 봤어여
리뷰 감사합니다.
1 mcmcm
감사합니다
1 henkuma
세상에... 그런 사용법이 있군요...
2 xylitol123
신기방기함
감사합니다
3 파란밤
대단하시네요 이걸로 면도를
면도ㅋㅋㅋㅋ
6 한대기이
감사합니다
신기하네요 ㄷㄷ
1 한숨삼매경
좋은팁이군요... ㄷㄷ
3 tury1213
좋은 팁이네요 ㅎㅎ
4 리키쿠스
그림이 귀엽네요~~
2 킹버풀
한번 해봐야겠네요
3 dldl2mz22
잘보고갑니다
2 sdjfkjsdl2
잘보고 갑니다.
5 기레기레기
잘봤습니다
2 하이햠비
젤마다 차이가 있군요 다 비슷한줄 알았는데
가격의 차이가 질의 차이를 설명해주는건가
싸구려 젤로는 시험해볼 생각 없나여
2 인생혼자
젤로 면도하면 좋다는 소리가있던데.. 리뷰 감사합니다.~
1 아트리본
리뷰 감사합니다
4 구어나튼
신기하네요
1 chalie
ㄷㄷ시도대단
1 poghjn
잘보고갑니다
1 룻트
이걸로 면도를 할줄은 몰랐는데 그게되다니.. 정보 감사합니다 아까워서 못할듯하네요
오나츠유 갖고 있는데... 이걸로 면도할 생각을;;  ...해볼까?
2 terry0317
면도????
1 morumo
면도라니;; 오나츠유 좋더라구요
잘보고가요
1 sonido
젤로 면도 할 생각도 못했습니다...정보 감사합니다
4 adg111
ㅋㅋㅋㅋ 젤로 면도한다고 ㅋㅋㅋㅋ
신박하네
2 MTKMTKMTK
ㅋㅋㅋㅋ 꿀팁이네요