성인용품 후기

버진 루프 하드 후기

2 이눈3 111 2,309

이미 많은 후기가 올라와서 어쩌면 지겨울지도 모르는 버진 루프 하드 후기입니다

조임은 좋은 편입니다. 조이긴 조이는데 요거가지고 간다간다 뿅간다 하는건 아니고

돌기가 귀두를 자극하는게 진짜 사람 뿅갑니다

망가에서나보던 머리가 하애졋...!을 현실로 만들어주는 녀석임

전에 푸니아나 dx 썼을땐 뒷치기하는 거에 대한 시각적 자극은 꼴릿했어도 아무래도 관통형이라 조임이나 자극 면에서 아쉬운 점이 있었는데

요건 진짜 함부로 못꺼내겠습니다. 불알에 정액 쥐어짜내지는 느낌임.

처음 받았을때 귀신에 홀린거 처럼 짐승같이 3연발 했네요

여튼 첫 입문 정도로도 좋고 추가로 하나쯤 구매하기에도 좋은 제품이라 생각합니당

Author

Lv.3 3 이눈3  시민 |  2 AU
1,114 (5.3%)

성인용품 게시판에서는 서명 사용이 불가능합니다.
16-06-13 운영진의 결정으로 성인용품 게시판에는 일반 유저의 후기, 리뷰, 상품 설명 등록만 될 수 있도록
서명 사용 허가 및 연장 기능이 중지되었습니다.

Comments

다들 평이 좋군요
1 알파카473930
얼마나 끝내주길래 짐승같이...
5 HACHIROKU
잘봤습니다 리뷰
참고할게요
2 1asfv
감사합니다
1 Dhwihhs
좋다니 궁금하네
4 웅리
와우 역시 개지리네
3 냥냥펀칭
강렬한느낌이군요
6 OZZO
러브젤도 드시나요
1 야그이부무
아프진않나요
결국 뿅간다는거군요. 참고하겠습니다 ㅎㅎ.
3 Michen
리뷰 감사합니다 ㅋㅋ
3 wedes
돌기잇..
1 다큰탱크
평이 역시 좋네요. 괜히 베스트 셀러가 아닌듯
2 Cossin
감사합니다
2 홀롤로로로
하애졌 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4 휴먼아재
감사합니다!
2 p오지
감사합니다
1 텍문
감사합니다
3 dldl2mz22
잘보고갑니다
1 블리취
감사합니다.
1 데스나이츠
후기 감사합니다 저도 질러볼까 합니다...
2 이대형
참고할게요
3 흑산자
감사합니다
2 김케브선생
리뷰 감사합니다
1 숫말
실사보고싶네요..
4 lellel
오 평이 좋군요 리뷰 감사합니다
5 iii2
리뷰잘봣습니다
리뷰 감사합니다 ㅎㅎ
1 님님딸최몇
다음에는 이걸로 사봐야겠네요
1 mcmcm
감사합니다
1 마라카츠
이야 질러보고싶군요
6 공백00
이걸로 한번 써볼까
2 서내
버진루프하드는 저는 좀 아프더라구요 그래도 좋은점도 많은 녀석이라 생각합니다 ㅎㅎ
사용후기들이 전부 ㄷㄷ하네여
3 re3312
버진루프하드
1 실피리트
사용시 젤은 넉넉히 사용해야 하나요?
1 고무적
저도 써봤는데 괜찮더라고요. 이게 제 첫 오나홀 ㅎ
3 Qazadf
나중에 한번 사볼까...
와우 강렬한 느낌인가보네요 ㅎㄷㄷ
2 bbc3313
기대되는 제품이네요..!