성인용품 후기

푸니버진 제로 후기

3 rhdrkf 63 1,412

첫 오나홀인 버진루프하드 이후로 소프트홀만 주구장창 사온 소프홀 매니아 입니다.

좀 유명하다 싶고 가격대가 그리 비싸지 않으면 일단 사고보는데 이번에 꽤 매력적으로 보이는 제품이 있어 사봤습니다.

푸니버진 제로라는 홀인데요. 사진에 보다시피 그냥 아무 기믹없이 구멍만 뚫려있습니다. 대신 안의 폭은 보통홀보다 좁은편이고요

결론부터 말하면 진짜 저자극입니다. 써본것중 저자극 top3안엔 들거같으면서 다른 극저자극제품들은 재질이 너무 흘러내리는 슬라임같은 재질이라

좀 불편한감이 있는데 얜 그런 재질이 아니라 괜찮게 생각했고, 그중 가격도 제일 쌉니다.

당연히 단순한구조로 인해 세척, 건조는 껌이고 제가산 가격은 2.4로 싸긴한데 구조를 봐서 더 싸야되는거 아닌가..? 싶기도합니다

극저자극홀을 찾는다면 제가 쓴 극저자극홀중 제일 싸면서 세척 건조가 쉬우니 한번 사보는걸 추천드립니다.

아 그리고 ㄱㄷ에 끼우는 링같은것도 동봉되어 있던데 그건 사용해보지 않았고,홀의 길이가 너무 짧아 약간 불편하긴합니다.

Author

Lv.6 6 rhdrkf  시민 |  8 AU
8,147 (84.2%)

성인용품 게시판에서는 서명 사용이 불가능합니다.
16-06-13 운영진의 결정으로 성인용품 게시판에는 일반 유저의 후기, 리뷰, 상품 설명 등록만 될 수 있도록
서명 사용 허가 및 연장 기능이 중지되었습니다.

Comments

2 fksnfksnf
좋나봐요 ㄷ ㄷ
6 z123d1z1a
리뷰 잘보고 갑니다
2 i변덕쟁이i
잘보고 갑니다
3 끄르륵
구조가 간단해보이긴 하네요.
6 술아
몬가 너무 단순하네요
4 현명한투자
부드러워 보이네요.
길이 8.5면..... 어린이용인가?
3 우주최강자
리뷰 잘보고 갑니다
7 수지다
간단해보이긴 하네요.
2 akdi12356
심플이즈 베스트라는 건가?
5 앆퀴르무유
리뷰 감사합니다
3 겐지1234
잘보고갑니다
4 dmRrudxo
감사합니다
1 orurai
잘 보고 갑니다 ~
3 월빙호
리뷰 감사합니다
2 rtyqq
감사합니다
6 soleado
자극이 너무없어보이는데요 저정도면;;
2 junkcsi3
감사합니다
1 액션곶감
잘보고가용
3 Fkgkcoorjt
감사합니다
1 구가디
감사합니다
세척건조가 쉽다니 위생적으로 사용할수있겠네요
1 시큰
리뷰 굿ㅋ
2 xylitol123
심플하네 생긴게
심플한데 8.5면 짧네요
리뷰 잘보고 가여
1 utoutoo
댓글내용 확인
4 김가불씨
뭔가 데우는거 그대로 꽂아두고 몇시간 후에 안이 녹아서 돌기고뭐고 다 사라진 오나홀이랑 별 차이가 없어보이네요.
경험담 입니다 ㅠㅠ
2 알라후웅
잘봤습니다
좋은 리뷰 감사합니다
3 popopopoporo
잘보고갑니다
7 Zen1ith
잘보고 갑니다
3 Nobori
엄청 푸니푸니 해 보이네 감사합니다
5 kiwiloading
리뷰 굿ㅋ
2 dkjqhun
잘보고갑니다
1 평원령
잘보고 갑니다 ㅎㅎ 리뷰 고마워요
길이가 짧아도 너무 짧네요
1 님님딸최몇
길이가 많이 짧아보이네요
리뷰 감사합니다
3 zzss1
세척이편리할꺼같아요
2 마싯는딸기
리뷰 감사합니다~~
4 오그조아
리뷰 잘보고 갑니다
심플한건 오랜만에 보는거 같네요
2 람세스형
돌기가 하나도 없네요 ㄷㄷ
잘보고갑니다
2 powetsu
삽입 길이가 좀 아쉽네요
개인적으로 저자극 오나홀 구매 하려고 하는데 리스트에 넣어둬야겠습니다.
신기하네요 잘보고갑니닷
4 zkdl2
좋은 리뷰네요 감사해요
2 1asfv
감사합니다
2 lukav
리뷰 감사합니다~
1 호리를
잘봤습니다
11 순애플루토
저정도면 손으로 꽉잡고 하는 느낌인가
돌기가 1도 없네
3 Ustnvi
잘보고갑니다 리뷰고마워요
2 sdjfkjsdl2
리뷰 감사합니다
6 첫눈에뿅
짧긴하네요
1 무인지대
좋아보이는군요
1 야그이부무
뚫리지않나요
1 kadien
세척하기는 용이하겠네요. ㅎㅎ
2 Cossin
잘보고갑니다
3 hellvenuni
줘도 안 쓸것같은..
4 구어나튼
감사합니다
1 mogekooksle
구조가 저렇게 단순한게 난 좋은듯.. 거기가 예민해서
1 실피리트
저자극홀이라고 해서 가격이 저렴해지는건 아닌가 보네요. 후기 감사합니다.
1 DriRiven
이거 은근히 좋아하는 분들도 있더군요 단순하게 생겼지만..