성인용품 후기

마녀의 유혹 후기

12 zzzcc 96 2,212

한번쯤 진짜 사용해 보고 싶었던 오나홀이였어요.

제가 오나홀 입문하기 전에 읽던 거의 모든 오나홀 추천 리스트에 있었던 제품이거든요.

근데  제가 해외 살고 있어서 일본 오나홀 판매자가 정말 간간히 나오기 때문에, 못구하던 제품이었습니다.

근데 얼마전에 올라 왔길래 바로 구매해 버렸습니다.

오늘 배달이 도착을 했는데 제가 상상한 모습이랑은 좀 달랐습니다.

분명히 상자 표지에는 로리 마녀가 있는데, 사이즈는 상당히 크더라고요? 길이는 텐가 플립홀이랑 동일한것 같고, 마녀의 유혹이 오히려 좀 더 두껍더라고요. 그리고 표면이... 굉장히 까끌까끌해서 좀 놀랐습니다. 전 또 무슨 파우더 처리한건줄 알았는데, 그게 원래 그런거더군요.  

좀 색다른 느낌이긴 했는데, 그래도 좋은것 같습니다. 원래 오나홀은 좀 사용하면 표면이 찐득해지는 경우도 있는데 이 오나홀은 표면 자체가 까끌까끌해서, 이런 부분에는 내성이 있을꺼 같습니다. 

그리고 바로 사용해 봤는데.. 와... 다들 극찬을 하던 이유가 있었어요.

그냥 귀두 자극이 미쳤습니다. 제가 아직까직은 하드 오나홀 입문을 못한 오나홀 늅늅이긴 하지만, 제가 가진 오나홀중에서 이 제품의 자극이 가장 강하더라고요. 근데... 단점이라면 제가 이런 자극에는 내성이 별로 없어서 오래 못간다는점?  

세척: 간편. 딱히 복작한 구조는 없다고 봅니다.

내구: 오늘 처음써봐서 잘은 모르겠는데, 일단 제질 자체는 좋은것 같습니다.

자극: 대부분의 자극이 귀두에 집중 되서 그런지, 개인적으론 강했습니다. 근데 기둥 부분의 자극은 무난 했던것 같네요. 

Author

Lv.20 20 zzzcc  모범시민 |  34,872 AU |  나홀로
83,244 (6.7%)

성인용품 게시판에서는 서명 사용이 불가능합니다.
16-06-13 운영진의 결정으로 성인용품 게시판에는 일반 유저의 후기, 리뷰, 상품 설명 등록만 될 수 있도록
서명 사용 허가 및 연장 기능이 중지되었습니다.

Comments

6 술아
역쉬 마녀인가요~!!
4 현명한투자
저도 하나 가지고 있어요~ ㅎㅎ
4 dmRrudxo
감사합니다
2 junkcsi3
감사합니다
2 xylitol123
역쉬 마녀군료
3 PPCO
나도 언젠가는
5 kiwiloading
역쉬 마녀군료
1 평원령
잘보고 갑니다 ㅎㅎ 리뷰 고마워요
5 오리무중
제일 추천많이 받는게 이거인듯 대중화 잘되있네
리뷰 감사합니다
1 마법고양이
초.. 초초 강추입니다.. 진공없이는... !!
4 zkdl2
좋은 리뷰네요 감사해요
2 1asfv
감사합니다
2 sdjfkjsdl2
리뷰 감사합니다
2 탸무탸무
좋아보이네요
리뷰 감사합니다
1 각하자
크 마녀의 내부라니
2 Cossin
잘보고갑니다
1 빅망가맨
감사합니다
1 쿠쿸다스
전에 입문할때 마녀를 살지 딴거살지 고민하다가 v.d.d?인가를 샀었는데 마녀를 살걸이라고 아직도 후회하고있습니다 ㅋㅋ
1 dfgwww
130mm라... 흠 딱 맞겠네요
1 Jzjxhcn
하나장만할까
2 적색의사자
리뷰 감사합니다
리뷰 감사합니다
1 하아7악
리뷰 감사합니다 찾아봐야지
1 헬보이이
구매 고려중인데 잘 보고 갑니다~~