성인용품 후기

충동구매한 텐가 스피너리뷰

1 시공속로리 82 2,362

☆ 이 글은 매우 주관적인 리뷰로 본인생각만100%반영해서 쓴 글입니다☆

안녕하세요 버진루프하드 후기를 남긴지 얼마 안 되었지만 바로 다음 오나홀 리뷰를 해보겠습니다 사실 첫 오나홀을 산 뒤 신세계를 접하고 홀린듯 다른 오나홀을 충동구매 하였습니다 다른건 다음에 리뷰하고 오늘은 텐가 스피너를 말씀드려보겠습니다 우선, 전 노포이고 오나홀을 접한지 얼마 안된 초심자입니다
전 다음 딸을위해 구매할 오나홀을찾아 리뷰를 보던 도중 텐가 스피너 리뷰를 보게 되었습니다 오나홀이 회전하며 자극을 준다는 소리를듣고 미진놈처럼 질렀습니다 배송이 오자마자 뜯어서 젤넣고 딸쳤읍니다... 먼저 사이즈는 제 좆 기준으로 살짝 작았습니다(좆 길이를 안재봐서 상세 사이즈는 모르겠습니다) 손으로 잡고 흔들때 오나홀이 회전을 하긴 합니다...근데 막 휙휙 돌아가지도 않고 90도?100도정도 밖에 돌아가지 않습니다 하지만 전 노포라 그것도 자극이 세서 6분?5분컷났습니다 버진 루프 하드보다 자극이 약해서 조금 더 버틴것 같습니다ㅋㅋ  귀두를 막 긁는건 없는거같고 회전자극만 느껴졌습니다 쓴 후에 세척을 해야하는데 쫌 답이없었습니다 스프링때문에 불편했고 말리는게 힘들어서 애좀 먹었습니다 전 개인적으로 이걸 살바에는 다른 오나홀을 사시는것을 추천드립니다

만족도●●○

Author

Lv.2 2 시공속로리  시민 |  14 AU
578 (37.1%)

성인용품 게시판에서는 서명 사용이 불가능합니다.
16-06-13 운영진의 결정으로 성인용품 게시판에는 일반 유저의 후기, 리뷰, 상품 설명 등록만 될 수 있도록
서명 사용 허가 및 연장 기능이 중지되었습니다.

Comments

3 Michen
잘보고갑니다.
1 님님딸최몇
스피너 시리즈가 기대했던만큼들은 아니더라구요
1 fenmf
감사합니다
2 Kim018kr
감사합니다
리뷰 감사합니다.
저 오늘 스티너 헥사 샀는데 아직 안써봤네요 오늘밤에 한 번 써봐아징
1 Plmpkn1234
감사합니다
궁금하다..
좋아보이는데 성능은 아쉬운가보네요
이런 세척 잘된다고 바나몰에서 말했던거같은데 구라였나보네유ㅠ
1 Snscj373538
리뷰 감사합니다!
1 dkcibwkxichdbdb
비추군요 ㅠㅠ