[헬븐] 성인용품 후기

28살 남 처음으로 써보는 오나홀 다이슈키 홀드 오나홀 후기

2 아이러브고기 88 2,065

오나홀이 뭔지 얼마 전에 알고 너무 궁금하고 외롭기도해서 그리고 신박한 경험이라고 하길래 구입을 해봤어요

저는 오프라인 매장가서 구매를 했는데 인터넷 가격보다 훨씬 비싸니까 웬만하면 인터넷 주문 하시는 게 좋다고 생각합니다 성님들! 

일단 결론은 대만족....

가격은 옆에 보이는 핫 젤 ( 마찰하면 뜨거워 지는 젤이라고함 ) 7천원

다이슈키 홀드 4만9천원 

스틱형으로 나오는 젤은 기본으로 동봉된 겁니다

사실 버진루프 3만원 짜리랑 엄청 고민하다가 직원이 다이슈키가 짱이라고 처음이면 그거 무조건 사야한다고 구슬려서 결국 넘어갔지만 매우 만족해요

들어갈 때랑 나올 때 잡아주는 게 달라서 더 자극적이었고 자궁까지 재현한 건 원래 9만원 까지 가는데 이 정도 가격으로의 가성비는 아주 괜찮다고 생각해요

사실 저는 입싸 페티시가 있어서 진실의 입을 구매하려고했지만 가격이 좀 세더라구요 ㅠ

평소 손으로 할 때 보다 훨씬 기분이 좋아서 빨리 쌀뻔했습니다.... 방금 또 밥 다 먹어서 또 할거에요 ㅎㅎㅎㅎ

이번에는 핫 젤 을 넣어 해볼 생각입니다.

이번에는 안이 얼마나 따뜻해지는지 봐야겠어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

즐거운 성생활 합시다!

이거 좀 질리면 다음에는 17? 라인이랑 진실의 입 그리고 명기 시리즈? 사볼까해요 그 av 배우중에 이름이 타카하키 쇼코라고 있던데 이 배우 오나홀을 직원이 또 강력 추천하더라구요 ! 

암튼 처음에는 징그럽다고 생각했는데 막상 사용하니까 참 고마운 도구더군요!

아직도 망설이시는 분들 자신에게 투자한다고 생각하시고 구매해서 도전해보세요!

Author

Lv.2 2 아이러브고기  시민 |  46 AU
693 (52.4%)

성인용품 게시판에서는 서명 사용이 불가능합니다.
16-06-13 운영진의 결정으로 성인용품 게시판에는 일반 유저의 후기, 리뷰, 상품 설명 등록만 될 수 있도록
서명 사용 허가 및 연장 기능이 중지되었습니다.

Comments

6 술아
흠 좋아 보이네요 ~!
3 파투12
혼자살면 좋지
1 츼킨
정보 감사합니다
4 쉼심
와 내부가 저렇게 생겼구나 신기
3 웹천자
핫젤 후기도 올려주세요 ㅋㅋ
리뷰 감사합니다
2 xylitol123
호호 잘보고 가넹요
1 캐란스톨포
즐딸합시다
2 드로잉
감사합니다
3 사운드x
잘 보고 갑니다~
2 sdjfkjsdl2
리뷰 감사합니다
3 이리나이료
감사합니다
6 그머
직원이 추천도 해주는구나..
1 kuronemina
하나 구매갑니다
2 jinzhenhe
잘봤습니다
2 니거니가
리뷰 감사해요
1 MASoNㅋ
리뷰 감사합니다 ㅎㅎ
1 희아장
리뷰 감사합니다
Hot

인기 버진루프 더블모션 후기(타 버진루프 제품과 비교)

2 킁캬킁 | 댓글 28 | 조회 547 | 추천 1
세번째인가 오나홀 후기 올리는거 같네요. 항상 버진루프 에이트롱이 최애라고 적는 헬븐유저입니다. 4개월 동안 버진루프 에이트롱과 천하일혈을 사용하고 폐기를 완료한 후 오나홀 구입하… 더보기
Hot

인기 본격 오나홀 5개 비교(오나홀 요정, 진실의 입 페로링, 마녀의 유혹, 버진루프 하드, 성도회장)

1 투타입 | 댓글 57 | 조회 1,213 | 추천 3
지난 반년간 5개 모두 최소 다섯 번 씩은 박아보고 느낀 점들 정리해봤습니다.평가가 굉장히 주관적인 점, 반년 전 시세라 현재 가격과는 차이가 있는 점 참고 바랍니다.그리고 글 쓸… 더보기
Hot

인기 짝퉁 명기의 증명 010

4 kingdooo | 댓글 49 | 조회 955 | 추천 0
첫 오나홀로 쿠X에서 1만5천주고 샀습니다.싼맛에 사긴했는데 역시 싼티가 납니다. 저한테는 조임이랑 자극이 너무 약하더라구요.암튼 만원대에 사기에 적당한 제품인것 같네요.
Hot
진실의 입 페로링 설명

인기 [ 배송 오자마자 3연딸쳤습니다 ] '진실의입 페로링' 후기

2 18호쨩 | 댓글 67 | 조회 1,642 | 추천 2
​​​일단 페라홀 중에서는 가장 유명한 '진실의 입' 시리즈의 제품입니다.갑자기 페라홀이 사고 싶어져서 찾아보다가 너무 대중화된 진실의 입을 구매하긴 너무 메이저라 싫고...그래서… 더보기
Hot

인기 여태껏 사용했던 오나홀들 후기

2 Turtle | 댓글 39 | 조회 1,332 | 추천 1
사진이 3장밖에 들어가지 않는 관계로 이미지는 3개만 넣었습니다.좁은구멍 주의사이즈가 손바닥안에 들어갈 정도로 작아서 정말 이름값하는 오나홀이지 않을까 싶네요. 작다보니 보관도 쉽… 더보기
Hot

인기 요도뉴비의 삽입 후기

4 거유륜핥짝 | 댓글 134 | 조회 2,536 | 추천 2
저번에 요도에 넣을 자위기구 구입했다고 요도 딸 도전해 보겠다고 설쳤던 요도 늅늅입니다. 제품명은 잊어버렸는데 일단 비슷한 제품 그리고 초짜도 쓸만한 엄청 얇은 제품을 골라봤는데.… 더보기
Hot

인기 2/5점짜리 오나홀 "체육복 우부 버진" 리뷰

3 Dayy | 댓글 93 | 조회 1,429 | 추천 2
소프트 하드 다 써봤지만 하드는 너무 인위적으로 쥐어짜내는거 같아서 이번에는 소프트를 사기로 결심. 소프트를 찾던도중 토이즈하트- 체육복 우부 버진이라는 상품이 눈에 띄었다.토이즈… 더보기
Hot

인기 텐가스피너 헥사

3 Lionlove | 댓글 85 | 조회 1,445 | 추천 1
마지막 헥사 리뷰입니다. 실사가 없는 점 죄송합니다. 스프링이 오돌뼈처럼 걸리는 느낌입니다. 받자마자 써보고 올리는 후기인대 스프링때문인지 진공 하나는 기가 막히게 잡네요 땡겻다가… 더보기
Hot

인기 텐가스피너 쉘

3 Lionlove | 댓글 34 | 조회 925 | 추천 1
테트라에 이은 두 번째 후기입니다. 밖인지라 실사가 없는 점 죄송합니다. 펠라 느낌도 나고 생각보다 자극적입니다. 수동형치고 소재가 신선해서그런지 한번쯤 사용해보시는 것도 좋을것같… 더보기
Hot

인기 텐가 스피너 테트라

3 Lionlove | 댓글 43 | 조회 1,139 | 추천 1
일단 내부가 커서 젤을 많이 발라야 하고 나선형 프레임이 있어서 풀발기가 안되도 스트록을 할수 있습니다 일반 실리콘오나홀보다 약간 딱딱하지만 나름 사용이 편리하고 관리, 세척이 편… 더보기
Hot

인기 엄청나게 좁다! 납작가슴 연구소 리뷰

3 아쿠아뷰르릇 | 댓글 55 | 조회 998 | 추천 1
제 인생 두번째로 사게 된 오나홀 입니다 첫 오나홀은 버진루프하드로 샀었는데 자극이 너무 강해서 사용하기가 꺼려지길래 새 오나홀을 장만했죠 이름은 바로 납작가슴 연구소(두둥)!! … 더보기
Hot

인기 전립선자극?딜도

2 시공속로리 | 댓글 54 | 조회 1,622 | 추천 2
☆이 글은 매우 주관적인 리뷰입니다.☆ 안녕하세요 굉장히 오랜만에 글 올리네요 처음엔 버진루프부터 해서 정조대까지... 생각보다 많은 물품을 써봤었는데 드디어 후장을 공략해보려 합… 더보기
Hot

인기 명기의 증명 11 후기

1 도도도도리어 | 댓글 56 | 조회 1,009 | 추천 1
제가 글을 처음 써보는 거라 잘 쓰지 못했더라도 이해해주세요... 저의 첫 오나홀은 마녀의 유혹이었는데 마녀의 유혹이 너무 하드 하더라고요 느끼질 못할뿐더러 고추가 나중에는 까졌습… 더보기
Hot

인기 Fondlove 페니스 로터 사용 후기

12 갓신 | 댓글 95 | 조회 2,337 | 추천 1
성인용품 리뷰는 처음이라 뭘 적어야 할 지 모르겠군요.여튼 첫 성인용품을 구매해 봤습니다. 처음엔 옵빠이홀과 함께 살까 했는데 각각 다른 브랜드인지라 배송이 오래 걸릴 것 같아 고… 더보기
Hot

인기 온나노코 해체신서 소프트 후기....

3 Lionlove | 댓글 69 | 조회 1,652 | 추천 3
리뷰 안 쓰려다가 저처럼 불상사가 생기는 분이 있을까봐 올립니다.. 촉감? 10만원대 오나홀인 만큼 좋습니다. 특히 가슴 부분 너무 좋았어여. 외형? 사진을 못 찍어서 그렇지 실물… 더보기
Hot

인기 오나홀 입문하는 법 @실제 사용후기

3 뷁댈가일 | 댓글 112 | 조회 2,733 | 추천 2
오늘 내가 말해주려는 것은오나홀을 어떤 제품으로 입문해야하는지 이다우리나라에서 오나홀이라는 남성용 자위도구는 아직 보수적인 시선이 많다도구를 사용하면 무감증이 생긴다...도구를 쓰… 더보기
Hot

인기 오나홀 입문자들을 위한 글(매직아이즈,토이즈하트 비교글)

11 흥이될뻔하다가엘클리어로최종결… | 댓글 117 | 조회 2,776 | 추천 3
오나홀을 찾으면 두회사 제품이 먼저 보인다.매직아이즈,토이즈하트두 오나홀을 비교해서 입문자에게 더더욱 폭넒은 고민을 할수있게 이글을 작성한다.매직제품 3개 토이즈 3개씩 보유하고 … 더보기
Hot

인기 천상천하 고환먹쇠 후기 (사진많음주의/실사주의/남자주의/혐주의)

11 달레 | 댓글 116 | 조회 3,855 | 추천 9
※ 경 고 ※본 글에는 남자의 실​제​성기 및 기타 혐오스런 장면이 포함되어있습니다.원친 않으신 분들은 뒤로가기를 눌러주시기 바랍니다.​수위의 난이도가 상당히 높은 글이므로,호기심… 더보기
Hot

인기 음탄 프릭 엘리먼트 + 중화계 오나홀 뒷이야기

4 김가불씨 | 댓글 69 | 조회 1,616 | 추천 2
저번에 아마존에서 샀던 물건 중 드디어 이 물건을 리뷰하게 되었습니다.오늘 리뷰할 물건은 일본 오나홀 리뷰 사이트 오나홀동화에서 5월 판매 순위 1등에 빛나는음탄 프릭 엘리먼트입니… 더보기
Hot

인기 가슴형 오나홀과 하반신 오나홀을 합체 시켜 보았다.

1 레이아스 | 댓글 146 | 조회 3,432 | 추천 6
※일단 참고로 말씀 드리자면 저는 처음부터 절대로 이럴 작정이 아니었습니다...저는 오나홀 말만 들었지 관심이 1도 없던 사람이 었습니다.​소형 오나홀이라 봤자 손딸이나 그게 그거… 더보기
Hot

인기 오랜만에 돌아온 로린코 비교 (노말&처녀궁) 버전

3 ratatatata | 댓글 61 | 조회 1,219 | 추천 2
안녕하세요 오랜만에 글을 작성합니다 얼마 전 다시 헬븐넷에 돌아와 댓글들을 살펴보니 로린코 처녀궁과 노말에 대해서 질문들이 많으신거 같아서 늦었지만 지금이라도 비교해볼까 합니다.아… 더보기
Hot

인기 여자의 G스팟과 같은 '전립선'을 건드리는, 드라이 오르가즘 방법(feat 아네로스)

6 vQAQv | 댓글 125 | 조회 3,903 | 추천 15
​남자 성기 나오니 불쾌하시면 뒤로 가셔도 됩니다....딜도 같다고요?아 뭐.. 비슷 하긴 합니다만원래의 목적은 전립선염 치료 목적으로 만들어진 의료용 기구였습니다생각보다 항문쪽 … 더보기
Hot

인기 세븐틴 브로드 후기

4 팬티에똥꼬꼈다 | 댓글 45 | 조회 1,215 | 추천 1
음 다른사람들 후기에는 진공하면 존나 쪼인다, 자궁이 귀두를 자극해서 존나 좋다 등등 여러가지가 있는데 전 진공을 해도 별로 안쪼이는듯한 느낌을 받네요 자궁이 귀두 자극하는 것도 … 더보기
Hot

인기 인생 오나홀 찾았다

2 아삭아삭해 | 댓글 130 | 조회 3,721 | 추천 8
블랙갸루 오나홀인데 사실 마감은 굉장히 좋지 않은 편이야. 근데 사용감이 매우 좋아서 추천글 쓴다. 별 5개야. 버진루프 하드가 좋은 이유는 가성비가 좋아서인데 얘는 3~5만원짜리… 더보기
Hot

인기 이토치나미의 페라홀

2 똑똥 | 댓글 88 | 조회 2,297 | 추천 3
한창 펠라홀에 관심이 많아 찾아보던 제품중 제일 괜찮다고 생각했던 오나홀입니다.입술과 코가 진짜사람같아 부들부들하고 입술이 기분좋아요약간 침같은 젤도 같이들어있는데 냄새는 좋고요 … 더보기

글읽기 0 글쓰기 80 댓글쓰기 5 다운로드 0 추천 6 비추 -3
카테고리