[헬븐] 성인용품 후기

두번쨰 오나홀

11 zzzcc 83 1,442

처음 산 오나홀의 경험은 혼돈의 도나니였어요.

현실 부정 -> 허탈 -> 분노 -> 버림 까직 갔죠.

그런데... 문뜩 생각이 드는게, 내가 그냥 병신 같은 제품을 산게 아닐까? 한번만 더 해보자라는 생각이 들더라고요.

마지막 시도로 생각을 하며, 이번에는 정말 문제가 있을래야 없을 오나홀을 사기로 생각을 했고. 일단 오나홀 유명 브랜드들을 알아 갔고, 진공의 중요성을 배워가며, 후기들이 많은 오나홀을 찾기 시작했습니다.

그러던 시점에 텐가 플립홀 제품이 풀리기 시작하더라고요.  

{이미지:0} 

텐가란 브랜드명.

반으로 갈라지며 세척이 쉽다는점.

진공이 된다는점.

마지막으로 비싸다는 점.

이 4가지 조건이 마음에 들었습니다. 그리고 질렀죠.

그리고 두근두근 거리는 마음에 첫 사용을 했는데! 이게 뭐죠...

뭔가 즐기는 용도라기 보다는 쥐어 짜기 위함이라는 생각이 들더라고요.

아, 그래도 처음 사용한 쓰래기 오나홀과는 천지 차이였어요.  

근데, 뭔가 제가 생각한거랑은 여전히 다르더라고요.

그래서 내가 조류인가...아니면 내가 뭘 잘못했나.. 하고 다시 한번 사용을 해 봤는데 비슷하더라고요.

그렇게 몇번 쓰고나니깐 문제를 찾았습니다. 진공. 글로 오나홀을 배운 이 늅늅이한테는 진공이 무조건 좋은건줄 알고, 사용전에 진공 버튼을 꽉 눌른 다음에 삽입을 했습니다. 그러다가 한번 귀찮아서 안눌루고 했는데... 세상에... 신세계더라고요.

저는 무조건 진공 버튼을 눌르고 삽입 해야 되는줄 알았는데, 삽입을 하는 동시에 진공이 어느정도 되더라고요. 그리고 그 감각이 딱 좋았습니다.

자극도 적당하고 쪼임도 적당하고,  

근데 지금 생각해 보면, 진공이 삽입과 동시에 저절로 되는게 고장 나서인지 아닌지 모르겠네요. 지금은 한 5개월 가량 사용 했는데, 플라스틱 부분이 조금 고장났거든요. 플라스틱 부분이 조금 고장나서, 반으로 열고 나서, 다시 닫는데 조금 손이 더가지만 크게 불편하지도 않고, 내부도 세척이 간단해서 내구도는 아직도 좋습니다. 

어쨌든 굉장히 만족한 구매였습니다.  

Author

Lv.12 12 zzzcc  모범시민 |  2,232 AU |  나홀로
28,594 (10.4%)

성인용품 게시판에서는 서명 사용이 불가능합니다.
16-06-13 운영진의 결정으로 성인용품 게시판에는 일반 유저의 후기, 리뷰, 상품 설명 등록만 될 수 있도록
서명 사용 허가 및 연장 기능이 중지되었습니다.

Comments

잘보고갑니당
잘보고 갑니다 리뷰 감사합니다
5개월이나 버티다니 제법 튼튼하군요 제품이 ㅎ
리뷰 잘보고 갑니다.
플립홀 써보면 플립홀만 찾게되죠.
넘 비싸
리뷰 잘보고갑니다
리뷰 잘보고 갑니다.
텐가도 참 괜찮죠
잘 보고 갑니다
감사합니다
반으로 갈라져서 세척이 쉽다는 그 제품이군요! 리뷰 잘보고갑니다
잘 보고 갑니다
New

새글 버진 루프 하드 후기

2 이눈3 | 댓글 5 | 조회 58 | 추천 1
이미 많은 후기가 올라와서 어쩌면 지겨울지도 모르는 버진 루프 하드 후기입니다조임은 좋은 편입니다. 조이긴 조이는데 요거가지고 간다간다 뿅간다 하는건 아니고돌기가 귀두를 자극하는게… 더보기
Hot

인기 요도플 후기"실제자지가 나오니 혐오하는분은주의바랍니다"

2 함줄래 | 댓글 110 | 조회 1,758 | 추천 0
요도플자위하기 4일전에 올누드제모를하고 조금 자지털이 자란상태에서 요도플을 했는데 양해부탁요 우선 요도플기구 크기는 길이가18cm 두께는8mm정도 요도플을 하려하니 자지가발기는 거… 더보기
Hot

인기 젤 없이 사용 하는 오나홀 사용 후기 2탄

10 에로마리아 | 댓글 64 | 조회 1,138 | 추천 1
오나홀을 처음 구매하고나서 별 생각없이그냥 올려보자 라는 생각으로 후기를 올렸었는데많은분들이 신기해 하실줄은 몰랐습니다.ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ사진들의 … 더보기
Hot

인기 척오나홀 사용 후기 (젤없이 사용하는 오나홀)

10 에로마리아 | 댓글 81 | 조회 1,463 | 추천 3
제가 표현력이 부족해서 양해 부탁드려요ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ일단 처음으로 오나홀을 사용해봤고 제품은 이것 입니다.매장이 크지는 않았지만 여러종류의 오나홀이 있었지만… 더보기
Hot

인기 버진루프 하드 후기

1 아무개아무개 | 댓글 33 | 조회 571 | 추천 1
사실 후기랄것도 뭣도 없는게 이게 첫 오나홀이었고 그냥 궁금증에 사본거라....개인적인 감상으로는 기대보다 뛰어난 쾌감인데 그래서 오히려 별로였던 것 같음 워머도 써봤고 로션으로 … 더보기
Hot

인기 마녀의유혹 후기

1 시공속로리 | 댓글 74 | 조회 1,255 | 추천 1
안녕하세요 오늘은 버진루프하드, 텐가 스피너에 이어서 마녀의 유혹 후기를 작성해보려 합니다 ☆본 리뷰는 작성자의견 100%인 리얼리뷰입니다☆ 좋은 오나홀없나...하고 헬븐 후기를 … 더보기
Hot

인기 또리뷰한다!! 콰트로 순수소녀

10 엘클리어 | 댓글 73 | 조회 1,404 | 추천 3
이번리뷰 콰트로 순수소녀뭐 일러스트는 그냥 넘기기로...제품 단면입니다(만냥물)페키징 상태입니다 동봉으로 일회용 젤이 있습니다디자인은 무난합니다 애널주름을 표현한건 신의 한수입니다… 더보기
Hot

인기 무뚝뚝한 저아이 BIG 알바중에 리뷰

10 엘클리어 | 댓글 78 | 조회 1,123 | 추천 1
일단은 처음쓰는리뷰고 또 처음쓰는 오나홀이기 때문에 부족하더라도 많은 양해 부탁드립니다.(국어점수가.....)처음으로 사용하는 오나홀후기!! 두년중에요놈먼저 해보겠습니다 일단 일러… 더보기
Hot

인기 푸니버진 제로 후기

3 rhdrkf | 댓글 55 | 조회 844 | 추천 1
첫 오나홀인 버진루프하드 이후로 소프트홀만 주구장창 사온 소프홀 매니아 입니다.좀 유명하다 싶고 가격대가 그리 비싸지 않으면 일단 사고보는데 이번에 꽤 매력적으로 보이는 제품이 있… 더보기
Hot

인기 하메돌 공기인형

4 빌런대마왕 | 댓글 73 | 조회 1,293 | 추천 1
전용홍이 있었으면 합니다만 안보이네요 이거
Hot

인기 마녀의 유혹 후기

12 zzzcc | 댓글 85 | 조회 1,361 | 추천 1
한번쯤 진짜 사용해 보고 싶었던 오나홀이였어요.제가 오나홀 입문하기 전에 읽던 거의 모든 오나홀 추천 리스트에 있었던 제품이거든요.근데 제가 해외 살고 있어서 일본 오나홀 판매자가… 더보기
Hot

인기 온천욕정 - 이 오나홀, 돌기가 참 대단하다

3 14232132 | 댓글 73 | 조회 1,201 | 추천 1
말 그대로 이 오나홀은 돌기가 참 대단합니다 이... 돌아가는... 궁극의 돌기들은 그야말로 비즈로 좆을 스르륵 스르륵 휘어감는 기분이였습니다 문둔병 걸린 뱀이 내 좆을 휘어감고 … 더보기
Hot

인기 버진루프 에이트롱 하드 2개월 후기

1 zngin | 댓글 38 | 조회 591 | 추천 1
첫오나홀 버진루프 하드두번째홀 마녀의유혹세번째홀 버진루프 에이트롱세개의 오나홀중 가장 애용중임일단 내구성이 좋음. 하드보다 더 투명한 재질이던데 상당히 탄력있음다른 오나홀들은 표면… 더보기
Hot

인기 천하일혈 오나홀 리뷰

1 응응이좋아 | 댓글 43 | 조회 583 | 추천 1
보름쯤 전인가 버진루프 에이트롱 리뷰 올린 서른둘 아재입니다. 지금 그 에이트롱은... 쓰레기장 어딘가에 좆물 몇방울을 흘리며 소각이나 매립을 기다리겠죠. 지난 한달은 거의 딸잡이… 더보기
Hot

인기 성도회장 후기

12 zzzcc | 댓글 51 | 조회 1,096 | 추천 1
이제, 일반적인 오나홀도 사봤고, 소형 소프트 오나홀도 사 봤고...다른 오나홀도 써보고 싶더라고요.그러다가 아마존에서 성도회장을 찾았는데... 이게 당시 제가 사는 지역에서 구매… 더보기
Hot

인기 순결의 미쯔츠보 후기

12 zzzcc | 댓글 34 | 조회 356 | 추천 1
3번쨰로 구매한 오나홀입니다.첫번쨰 중국산 오나홀 구매 이후로, 일본산의 중요성을 배우고 다른 오나홀도 한번 사용해 보고 싶더라고요.그런데 일반적인 오나홀을 사자니 텐가 플립홀은 … 더보기
Hot

인기 [성호시리즈 대장~벤케이]저도 후기남겨보아요~(남자주의!!!)

10 아쿠아너무좋아 | 댓글 86 | 조회 1,221 | 추천 5
​남성용이냐 여성용이냐..잘몰라서 기타로 분류했어요~​이 글은 남성이 작성한것 입니다!​보기 싫으신분들은 지금이라도 나가셔서 눈과 마음을 보호하는것 입니다~!​저 맨 오른쪽에 우람… 더보기
Hot

인기 충동구매한 텐가 스피너리뷰

1 시공속로리 | 댓글 74 | 조회 1,255 | 추천 2
☆ 이 글은 매우 주관적인 리뷰로 본인생각만100%반영해서 쓴 글입니다☆ 안녕하세요 버진루프하드 후기를 남긴지 얼마 안 되었지만 바로 다음 오나홀 리뷰를 해보겠습니다 사실 첫 오나… 더보기
Hot

인기 28살 남 처음으로 써보는 오나홀 다이슈키 홀드 오나홀 후기

2 아이러브고기 | 댓글 86 | 조회 1,600 | 추천 1
오나홀이 뭔지 얼마 전에 알고 너무 궁금하고 외롭기도해서 그리고 신박한 경험이라고 하길래 구입을 해봤어요저는 오프라인 매장가서 구매를 했는데 인터넷 가격보다 훨씬 비싸니까 웬만하면… 더보기
Now

현재 두번쨰 오나홀

11 zzzcc | 댓글 83 | 조회 1,443 | 추천 1
처음 산 오나홀의 경험은 혼돈의 도나니였어요.현실 부정 -> 허탈 -> 분노 -> 버림 까직 갔죠.그런데... 문뜩 생각이 드는게, 내가 그냥 병신 같은 제품을 산… 더보기
Hot

인기 인생 첫 오나홀 버진루프하드 후기

1 시공속로리 | 댓글 51 | 조회 937 | 추천 1
안녕하세요 처음으로 글써보네요ㅋㅋ 맨날 성인용품은 사고싶었지만 사기가 조금 그래서 손딸만치다 헬븐 후기에서 많은 분들이 버진루프하드 라는 오나홀을 리뷰해주신걸 보고 한번 구매해 보… 더보기
Hot

인기 첫 오나홀 후기 feat. 나는 호구다!

11 zzzcc | 댓글 63 | 조회 1,024 | 추천 1
원래는 오나홀 같은거 쓸 예정이 전~혀 없었는데...헬븐을 하다보니 자연스럽게 오나홀이 궁금해지더라고요.그래서 작년에 한번 구매 하기로 마음을 먹고, 구매 직전에 후기나 가이드 등… 더보기
Hot

인기 7층 아래 트리티니 리뷰 참고 및 수리 후기 (인두기)

4 하렘MasteR오박사 | 댓글 72 | 조회 1,284 | 추천 0
※​※※​※​※​※​※ ​인두기 사용 중 개인의 실수로 인한 오나홀 소생불가 및 화상에는 책임지지 않습니다 ※​※​※​※​※​※​※​※​​곤방와! 오나홀러들!나는 태초마을의 오(나… 더보기
Hot

인기 일명PA피어싱 1탄(프린스 알버트피어싱) 자지가 실제로 나오니 주의

2 함줄래 | 댓글 143 | 조회 2,707 | 추천 3
피어싱한 자지가 실제로 나오니 협오하는사람은 뒤로가기로 주의바랍니다 제가 자지에 피어싱을 지난1월에 1.6미리을 요도구멍과 귀두 아래부분을 뚫고 2월에는 2.4미리로 구멍을 확장 … 더보기
Hot

인기 혐주의) 남성용 정조대 (요도관포함) 착용 후기

3 rieya | 댓글 122 | 조회 2,103 | 추천 9
경고 ) 이글은 남성의 성기사진이 포함되어 있으니 원치 않으신분은 돌아가기를 눌러주세요.정조대 관련하여 이런저런 글이 올라오는 것을 보고 호기심에 한번 구입해봤습니다.​제가 특별한… 더보기

글읽기 0 글쓰기 80 댓글쓰기 5 다운로드 0 추천 6 비추 -3
카테고리