성인용품 후기

인생 첫 오나홀 버진루프하드 후기

1 시공속로리 52 1,442

안녕하세요 처음으로 글써보네요ㅋㅋ
맨날 성인용품은 사고싶었지만 사기가 조금 그래서 손딸만치다 헬븐 후기에서 많은 분들이 버진루프하드 라는 오나홀을 리뷰해주신걸 보고 한번 구매해 보았습니다 바로 사용후기로 들가자면...  일단 제 좆 기준으로 보자면 살짝 작았습니다 그래서그런지 조금 타이트하게 사용했습니당 사용하고 뭐시기고 삽입후 5분도 못버티더군요 노포에 처음써봐서 그런가 신세계 였습니다
좆이 지나다니는곳으로 옆에 주름?같은게 있는데 귀두를 긁어줘서  자극이 세더군요 세척도 간편하니 좋았습니다 처음 써보시는 분들 이거 추천합니다
부족한 후기 읽어주셔서 감사합니다
만족도●●●●●

Author

Lv.2 2 시공속로리  시민 |  14 AU
578 (37.1%)

성인용품 게시판에서는 서명 사용이 불가능합니다.
16-06-13 운영진의 결정으로 성인용품 게시판에는 일반 유저의 후기, 리뷰, 상품 설명 등록만 될 수 있도록
서명 사용 허가 및 연장 기능이 중지되었습니다.

Comments

2 백누누
잘보고갑니다
오지네요
6 z123d1z1a
괜찮아 보이네여
3 67621
좋은리뷰잘보고가여
4 휴먼아재
감사합니다!
감사합니다
3 Ustnvi
표지모델 끌린다
4 popopoii
리뷰 잘 보고 갑니다
감사합니다
1 코리코스rt
잘보고갑니다~
1 셀러15
실물샷이 없네요
2 람세스형
이것도 좋은거군요
5 거무라비트
잘보고갑니다
4 오그조아
리뷰 잘보고 갑니다
간단하지만 좋은 리뷰네요
1 아요료
감사합니다
1 아요료
감사합니다
1 조우리로
리뷰 감사합니다
3 우주최강자
좋은리뷰잘보고갑니다
2 추홍포
리뷰 감사합니다
2 월빙호
감사합니다
6 수지다
괜찮아 보이네여. 리뷰 감사합니다
2 드로잉
감사합니다
댓글내용 확인
2 xylitol123
hard가 잡자주 보이네요
1 xlcu
감사합니다
1 ssfjsd
리뷰 감사합니다
15 HK516
감사합니다 리뷰 잘봤습니다!
2 dksafklwj
궁금한 오나홀의 세계 리뷰감사합니다
6 한대기이
잘보고갑니다
2 레센홍호
감사하합니다
감사합니다
7 shot11
리뷰 잘보고 갑니다~
노포는 리얼 오나홀쓰면 표피떄문에 자극이 던되서 표피 손으로 걷어내고 써야하는데
그렇게되면 노포에게 귀두자극이란 너무나 강력한 것이라 어버버하면서 싸게 되버립니다..
전 딸을 오래 즐기고 싶어하는 편이라 오나홀 버림..
3 신천옹
리뷰 감사합니다.
2 소우자
제품 사진이 없는게 아쉽네요 ㅠㅠ 후기 잘 보고 갑니다~
2 daksdkq34k23k
잘보고갑니다
4 체이스
리뷰 감사합니다
2 lukav
리뷰 감사합니다
1 실비냠냠
잘보고갑니다
1 마싯는딸기
잘보고갑니다 ~~ 굿
3 no123
감사합니다