성인용품 후기

일명PA피어싱 1탄(프린스 알버트피어싱) 자지가 실제로 나오니 주의

2 함줄래 152 5,649

피어싱한 자지가 실제로 나오니 협오하는사람은 뒤로가기로
주의바랍니다

제가 자지에 피어싱을 지난1월에 1.6미리을 요도구멍과 귀두 아래부분을 뚫고 2월에는 2.4미리로 구멍을 확장
피어싱을 뚫고 성에대한 만족감이 더많아지고
확장을 하면 할수록 확장에대한 욕심이라할까
2탄에는 3미리,4미리 실제 사진 기대하세요

Author

Lv.4 4 함줄래  시민 |  2,903 AU
2,768 (31.4%)

성인용품 게시판에서는 서명 사용이 불가능합니다.
16-06-13 운영진의 결정으로 성인용품 게시판에는 일반 유저의 후기, 리뷰, 상품 설명 등록만 될 수 있도록
서명 사용 허가 및 연장 기능이 중지되었습니다.

Comments

3 박백
댓글내용 확인
3 함줄래
댓글내용 확인
3 함줄래
댓글내용 확인
1 KirinGer
와... 저걸 뚫어주는데가 있어요..?
6 knf3632
기둥윗쪽하고 아랫쪽에 링말고 막대기형으로 피어싱하면 섹스할때 피어싱이 질벽을 훑어줘서 여자들 좋아 죽는다던데
3 함줄래
저는 원형으로 해봐서요 혹시 막대기형 착용하셨나요?
2 mococo
어우 아플거같네여 ㄷㄷ
3 키리카0
아프진 않나요.....?
와 대단하시네요
1 아자르르방
감사합니다
3 간자듯
감사합니다
2 냥이냐
대단하시네요 잘 보고 갑니다