성인용품 후기

혐주의) 남성용 정조대 (요도관포함) 착용 후기

3 rieya 133 6,573

경고 ) 이글은 남성의 성기사진이 포함되어 있으니 원치 않으신분은 돌아가기를 눌러주세요.

정조대 관련하여 이런저런 글이 올라오는 것을 보고 호기심에 한번 구입해봤습니다.​

제가 특별한 성향이 있는것은 아니고 착용감이 궁금하더라구요.

원래 성욕이 왕성한 편이라 자위를 거의 매일 하는데요

정조대를 구입한 이후로는 3-4일에 한번씩 하게 되네요

신기하게도 착용하면 발기도 잘 안되고 착용하고 있는것 만으로 성욕이 해소되는 느낌입니다.

요도관이 포함된 스테인레스 제품이었는데요. 고무질감의 플라스틱 제품보다 착용감이 훨씬 편했습니다. 물론 요도관을 빼고 말이죠.​

정조대는 이번이 두번째 구입인데요. 

첫번째는 고무질감의 플라스틱 제품이었는데 나름 착용감이 괜찮아서 두번째는 과감한 제품에 도전을 하였습니다. 

고무질감의 플라스틱제품은 안쪽에 아랫배에 닿는 링부분이 각이 져있어서 살갖에 자국이 남게 아프더라구요.

이번 스테일레스 제품은 전체적으로 각진부분이 없어서 참 편했습니다.

요도관은 8미리정도로 일반 연필정도의 굵기입니다.

연필을 넣고 통증이 없으시다면 구입해도 괜찮을거 같습니다.

젤같은걸 이용해서 굉장히 조심스레 넣어주셔야 하구요. 

방향도 휘어짐없이 일자로 정확히 넣어주셔야지 통증이 없더라구요.

만약 성급하게 넣거나 일자로 못넣을 경우 내부에서 출혈이 발생하더군요...

심한건 아니고 하루정도 쉬면 괜찮습니다.

착용하고 6시간 정도 생활해 봤는데 만족스러웠습니다.

특히 소변볼때 느낌이 참 새롭습니다...아무런 감각없이 수도꼭지에서 물이 나오는 느낌입니다.

첨 시작할때 살짝 고통이 있긴한데 금방 사라집니다.

외출시 요도관은 제거하고 다닙니다.​

요도관은 길이가 길어 움직임이 좀 부자연스럽습니다. 

좀 짧은걸로 구입을 더 해야지 밖에 차고 나가는 것이 가능할거 같습니다.

제 사이즈를 몰라 가장 안쪽 링을 가장 큰 50mm 짜리를 구입을 했는데 잘 움직이면 하면 뺄수있더군요.. 

덕분에 열쇠가 필요없는 상황입니다.

일부러 빼려고 하지않으면 빠지지는 않지만 그래도 정조대 느낌이 안들어서 안쪽 링을 작은걸로 추가 구입할 예정입니다.

읽어주셔서 감사합니다.

호기심에 사본거니 악플은 달지말아주세요. ^^;;

Author

Lv.3 3 rieya  시민 |  48 AU
1,996 (78.8%)

성인용품 게시판에서는 서명 사용이 불가능합니다.
16-06-13 운영진의 결정으로 성인용품 게시판에는 일반 유저의 후기, 리뷰, 상품 설명 등록만 될 수 있도록
서명 사용 허가 및 연장 기능이 중지되었습니다.

Comments

고통이 느껴지는 사진들
2 삼국지삼국
으 졸라 아플꺼같다ㅜㅜ
5 kriy
후기 감사합니다. 나도 저런 걸로 해봐야징
4 whyyyyy
이게 바로 bdsm인가
6 아크로셔스
정조대차고다니면 크기 줄어들지 않나요?
3 rieya
글쎄요 그건 잘모르겠네요,,,,다막 착용감에 익숙해지면 발기가 잘 안되는건 있죠,
그리고 하루종일 차고 있지 않아요... 그냥 저녁에 한두시간 정도 주말에는 조금 더 길수 있죠,,,
12 로리콘♡
성의 있는 리뷰 잘보고 감니다
3 그래뉴
넘 아파보인다..
3 popopopoporo
요도관 아플것 같아보이네요..
2 사주경계
진짜 아플것같은데 대단하시네요
3 rieya
정확히 착용하면 아프지 않습니다!
6 뿡뿡뿡뿡
어디서 구매하셨나요?
3 rieya
알리익스프레스입니다.
3 SUNr
요도관은 왜 막는거죠?
3 rieya
그러게요 저도 잘 모르겠네요,,,, 착용해보면 느낌이 나쁘진 않네요,,,
3 tury1213
정말 대단하시네요
6 쇠가면
제모하는것도 일이겠어요
1 선비12386
와 ㅁㅊ.....
2 1asfv
감사합니다
고추가 귀엽네요
2 dlldmm1
요도관이 있어도 뺄수 있다구요...?
3 TJsan
잘보고 갑니다
2 xylitol123
하핫 이럴수가...
2 zlxlxlalqwa
왜 이런걸 굳이 ㅋㅋㅋ 보는것만으로 고통..
어우 요도관 ㅡㅡ;;
2 Khirel
요도관쪽이 충공깽
2 환타지좋아
앞에 마개도 있는거에요?
3 rieya
마개가 요도관을 고정시켜주는 역할을 합니다. 마개를 닫아도 소변은 나옵니다.
4 e즐감
왜... 하나는 건가요. 정말 궁금해요
3 rieya
착용감이 좋아요... 하고 있으면 성적 만족감이 커서 금딸효과도 있습니다.
2 매일이졸려
와...씨 난 절대 못할거같은데
1 시공속로리
요도플 하고싶은데 아플까봐 쫄리네요ㅠㅡㅠ
2 베르배르
와..안아픈가요..
아플꺼 같은대...
왁싱 깔끔하네
3 사운드x
저 쇠가 안에 남아있으면 어쩌죠;;;
2 라이신ㄹ
잘 봤습니다
4 AU먹는하마
흠..넣는건 무서운데 글도 착용하는건 잼있을듯...잘봤어용
2 하고시푸
와 이게 이런 구조인지 몰랐어요 멋지네요...
4 33233
아....  혼란스럽다
1 rkwirkwi
요도관....... 어어...
2 SoLApr
리스펙트 합니다
1 흑룡대물
흐음.. 극혐오.ㅡ
2 파와트루
으앜 아플듯 보이네요
3 Qazadf
요도관까지;; 정조대는 처음보네;
1 인생혼자
와 요도관...아파보여요.
3 anqor
요..요도관....
12 후타신
요도관낀상태로 싸는건기여???
잘보고갑니다
잘 보고 가요
신기하네요 ㅇㅁㅇ
5 voco
어우... 그림으로만 봐도 아픕니다..
1 무인지대
잘보고 갑니다..
1 폭스프리
팸돔 주인님만 영접하면 딱이군요. 후기 감사합니다.
2 mococo
신기하네여 후기 감사합니다
1 고독낭인
많이 아플듯 하네요...
가격은 얼마정도 하나요..?
1 Necrow
내 아래가 정신을 못차리는듯 ㅎㅎ
1 꼬북이냥
잘보고가요
대단하시네요 ㄷㄷㄷ
4 ligand
요도관 실환가
1 Ax00100010111
잘보고갑니다
1 mamin
요도관 두꺼워보인다 ...ㄷㄷ
3 RickCooper