성인용품 후기

양심이 있기에 한번 더 글씁니다.

12 wwwwwwww11 70 2,153

얼마전 저는 이런 글을 썼습니다.

쓰게 된 계기는 명기의 증명 제외 다른 오나홀에게 실망감을 느껴서 말입니다.

하지만

제 양심이 있기에 수정을 해야 될 것같습니다.

다른건 그대롭니다.

하지만

진실의 입은 괜찮습니다.

제 스샷과 글 쓴 시점을 본다면

진실의 입은 쓴지 얼마 안되었습니다.

쓴지 2번밖에 안되었고 실망감을 엄청 느꼈습니다.

하지만 

2번이 3번 4번이 되니 진실의 입은 점점 좋아졌습니다.

이놈이 점점 부드러워지면서 제 꼬추가 만족을 해버렸습니다.

그리고 젤을 다른것보다 좀 더 넣어야 더 만족스럽습니다. 

다른건 검지손톱크기로 넣었다면 이놈은 엄지크기로 넣습니다.

충분한 젤을 넣고 하니 아주 만족스럽네요.

이놈의 이름이 진실의 입이길래

자꾸 전에 썻던 악평글이 생각나 다시 쓰게 되었습니다. 

다음번에 살땐 여전히 명기의 증명 다른시리즈를 살것이지만

만약 그 외의것을 산다면 전 무조건 소프트한쪽을 사겟습니다. 

소프트쪽을 추천드리는 이유는 이놈들은 쓰면쓸수록 점점  

제 작은 실좆에 맞춰서 줄어들면서 고추에 맞아들어가는게 느껴집니다.

모두 즐딸 

Author

Lv.15 15 슈화  불량시민 |  3,902 AU |  이것저것ㅤ사무소
50,455 (80.4%)

성인용품 게시판에서는 서명 사용이 불가능합니다.
16-06-13 운영진의 결정으로 성인용품 게시판에는 일반 유저의 후기, 리뷰, 상품 설명 등록만 될 수 있도록
서명 사용 허가 및 연장 기능이 중지되었습니다.

Comments

2 Fidfia
리뷰 감사합니다
2 쏘렌토
리뷰 감사합니다
1 할짞
감사함다
3 라리프가
감사합니다
2 궐우
감사합니다
4 rlarkq369
그렇군요 감사합니다
2 rutein
감사합니다 소프트 참고..
2 월빙호
감사합니다
6 그머
이런 리뷰 대다내..
3 WatDuck
진실의 입, 증명 소프트, 메모
리뷰 감사합니다
3 여장조아
리뷰 감사합니다
3 겨울원주민
진실만 말하는 입...
2 killme2
감사합니다
11 Maius
딸장인 인정합니다.
진실의 입...진실인거죠????
2 aaaa383
리뷰... 감사합니다
1 콜로니109
감사합니다
3 Bedr
리뷰 감사합니다
1 drsdqgv13245
감사합니다
2 Tksip
좋은 정보 감사합니다
1 manunu
감사합니다
6 소리보리
작성자 진실된거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감사합니다
감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ
2 스탑럴커
진짜 진실되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수정 감사합니다
6 z123d1z1a
진실된 작성자
4 오그조아
리뷰 잘보고 갑니다
2 김물개12
감사합니다.
2 xylitol123
역시 진실된 입이군요
2 드로잉
감사합니다
5 코코아
리뷰 감사합니다
2 ghdiek1234
감사합니다
3 tury1213
좋은 정보 감사합니다.
엄청사셨네 ㄷㄷ
6 허공벌레
좋은 진실의 리뷰
2 은색귱귱이
정정 리뷰 감사함니다
2 색욕의빙
리뷰 감사합니다.
2 dksafklwj
2번은 뭔가 거짓일것같..ㅋ
3 헤잇에블띵
정보 감사합니다 ㅋㅋ
2 무우엇
리뷰 진심성 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3 no123
감사합니다
2 L제이
좋은 글 감사합니다
3 웹천자
신뢰가 가는 리뷰
5 모래바램
리뷰 감사합니다
1 달마학원
리뷰 잘 보고 갑니다
2 gsejjeyjryuud4
리뷰잘보고갑니다
6 수지다
그렇군요 감사합니다
2 i변덕쟁이i
리뷰 감사합니다
3 이리나이료
좋습니다
2 궐우
감사합니다
6 한대기이
좋은글 감사합니다
3 gjkdiejh
온~~현실적 리뷰 감사합니다.
2 1asfv
감사합니다
2 wedes
양심적인 리뷰 감사합니다
3 TJsan
잘보고 갑니다
2 Yuuns
수정글 좋습니다 ㅋㅋㅋ
1 wgwef
감사랍니다
감사합니다
4 e즐감