성인용품 후기

알리제 주둥이 후깅

4 아감자튀김먹고싶다 107 2,034

안녕 친구들
이번 글에 내가 살면서 했던 짓들 중 가장 멍청한 짓으로 손가락 발가락합쳐 10가지 안에 드는 걸 소개할 꺼얗ㅎㅎ

위 사진이 알리에서 13달러, 약 14~5천원에 파는 귀여운 주둥이야. 저 앵두같은 입술에 반해버려서 사버렸지! 후후 시발

재질은 정말 중국제답게 조잡하구 좆같아. 기름도 많고, 뭣보다 아무것도 느껴지지 않거든ㅎㅎ
이건 평소에 내가 하드한 것만 써서 그럴지도 몰라. 진실의 주디를 써본 친구 있으면 그것도 흐물렁한지 댓 좀 달아줘

저저 요망한 바닥바닥혓바닥이 보이니? 나는 저게 내 코어를 끈덕지게 휘감아 빨아재껴 줄줄 알았는데...
실제론 저 썅년이 맥아리가 없어서 아무 느낌도 없어. 시발년이 진짜

그래도 실망하긴 이르다구 친구들!

보이지?

이건 바로 똥나오는 구멍이야!
입과 항문이 공존하다니 마치 말미잘 같은걸!(말미잘은 입으로 밥도먹고 똥도 싼다고 해)

사실 뒤로 넣나 앞으로 넣나 차이를 못느끼겠어....
 리뷰에는 러시아 짜르들이 쥑인다고 별점을 뿌리던데...미친놈들...

아무튼 싸다면 싸고 비싸다면 비싼 중국산 주둥이 리뷰해봤어!
나는 인공입보지가 넘궁금해서 사봤지면 차라리 25천원주고 적당한 일제 저가형을 사는게 나을 것같다고 생각해.
 이글을 보고도 사고싶다는 생각이 든다면 벽에 머리를 쎄게 박아보는건  어떨까 싶어!

휴....암튼 친구들은 제발 이런거 사지마! 차라리 아쿠아리움가서 딱 맞는 말미잘 한마리 훔치라구!

Author

Lv.11 11 동탄스쿨존스피드러너엄준식  모범시민 |  1,968 AU
27,529 (89.1%)

성인용품 게시판에서는 서명 사용이 불가능합니다.
16-06-13 운영진의 결정으로 성인용품 게시판에는 일반 유저의 후기, 리뷰, 상품 설명 등록만 될 수 있도록
서명 사용 허가 및 연장 기능이 중지되었습니다.

Comments

1 NEsph
감사합니다
2 전투요새
리뷰 감사합니다
세부 사진도 감사해요
5 iii2
안사야징
사진보니깐 그래도 벽에 머리박고 사보고싶다...
3 tury1213
리뷰 감사합니다
3 dldl2mz22
잘보고갑니다
4 구어나튼
잘봤습니다
1 라이신ㄹ
잘봤습니다
1 버자기
크~나도 한번써볼까 싶네요
1 i변덕쟁이i
잘봤습니다
6 그머
보기만 해도 무섭다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2 killme2
감사힙니디
11 Maius
모양이 무서운데
3 Bedr
리뷰감사합니다
12 섹스전문가
알리는 여성용 사기 적합함... 오나홀은 검증된거 사는게 나음
솔찍히 여성용은 진동만 잘되도 클리자극은 제대로 한단말임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말미잘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2 김물개12
ㅋㅋㅋㅋ 입과 항문이 공존하다니..
2 드로잉
감사합니다
4 이자하마
입과 항문이라..
1 Moras
그래도 사고싶다
2 L제이
좋은 글 감사합니다
2 Traum7
솔직한 리뷰 감사합니다
3 이리나이료
좋습니다
3 버키
유쾌한 리뷰였네요
말미잘추
3 gjkdiejh
모양이 에어리언...
2 1asfv
감사합니다
1 wwnmko
ㅋㅋㅋㅋㅋ필력좋네요 재밌는 리뷰였습닏ㄱㄴ
1 todaygoaaadfdd
잘보고갑니다
1 카루소아
잘봣습니다
1 무인지대
ㅎㅎㅎ 아주 재미있게 생겼습니다..
1 빠라바라
ㅋㅋ궁금하세요
ㅋㅋㅋㅋ감사
앵두같은 입술 예쁘네요
3 MTKMTKMTK
말미잘ㅋㅋㅋㅋ
1 하라마리아
ㅋㅋㅋㅋㅋ감사
1 감자짱좋아
재밌게 잘보고 갑니다.