성인용품 후기

정품 페페젤과 위조품 페페젤, 둘의 차이는?!

15 드랑이 62 1,685

오늘 일찍 집에 들어와서 기분이 좋네 ㅎㅎ

덕분에 원래같으면 내일 작성했을 이 리뷰도 오늘 작성할 수 있게 됐어.

오늘은 새로 받은 정품 페페젤과 

이전에 사용하던 위조 페페젤을 비교해볼거야.

고럼 바로 시작해볼게.

왼쪽이 정품, 오른쪽이 모조품이야. 용량은 똑같이 360ml

가장 먼저 눈에 들어오는 차이점은 역시 영어의 스펠링, 마크가 다른거겠지?

구매할 때 가장 쉽게 위조품을 구별할 수 있는 부분이기도 해.

두번째는 뚜껑의 차이야.

정품은 캡 방식이라서 똑 따고 바로 사용할 수 있는 반면

위조품은 나사선 형식이라 약간 더 번거로운 방식이지.

이게 실제 사용할 때 사소하지만 은근 귀찮아.

마지막 세번째.

플라스틱의 경도가 다른데, 위조품쪽이 더 단단해서 누를 때 힘을 더 줘야해.

다음은 뒷면이야.

뒷면을 보여주는 이유는 존나 생각해보니까 어이가 없어서야.

위조품을 만든 회사는 시발ㅋㅋ 한국 회사인데 정품과 같은 글들이 일본어로 적혀있어

무슨 의도일지 각자 생각해봐.

내용물 비교 사진이야.

딱 봐도 정품이 점성이 더 높아.

그리고 두 내용물이 지나간 자리를 보면 위조품쪽이 더 금방 흡수되면서 사라진게 보여.

실제로 사용해보면 확실히 정품쪽이 더 오래 유지되드라.

이렇게 두 물건을 비교해봤어.

이건 정품을 구매하라는 의도로 작성한 글이 절대 아니얌.

둘 중 무엇을 구매할지는 알아서 정해.

난 솔직히 유지력의 차이와 약간 더 고점성인 부분을 제외하면 나머지는 같다고 생각되니까.

고럼 이만~

주말 잘 보내라구~

Author

Lv.16 16 드랑이  모범시민 |  0 AU
52,365 (8.7%)

성인용품 게시판에서는 서명 사용이 불가능합니다.
16-06-13 운영진의 결정으로 성인용품 게시판에는 일반 유저의 후기, 리뷰, 상품 설명 등록만 될 수 있도록
서명 사용 허가 및 연장 기능이 중지되었습니다.

Comments

3 no123
리뷰 감사합니다
2 네리01
오 감사합니다
2 리노양
저도 써봤던 제품이네여. 리뷰 감사합니다.
6 수지다
오 감사합니다. 역시 정품인가요.
3 gdragon3007
잘보고 갑니다~~
리뷰 감사합니다
6 z123d1z1a
리뷰 감사합니다
1 gogocon
역시 정품인것 같네요.
리뷰 감사합니다.
6 한대기이
리뷰 감사합니다
1 로꼬미타
리뷰감사합니다
3 성불남2
오 감사합니다.
6 OZZO
리뷰 굿굿
1 프레이어
마침 차이점 궁금했었는데 리뷰 감사합니다
좋은 정보 감사합니다
2 xylitol123
whgdms flqbdlqslek 좋은 리뷰입니다,
6 쇠가면
역시 정품이 좋네요
4 HuCKEBEIN
차이점이 딱 눈에 들어오는군요
감사합니다
1 Sinse
감사합니다
12 섹스전문가
섹스용으로 페페젤 좋음?
아스트로 글라이드 쓰는데 넘어갈필요 없나
15 드랑이
개인차겠지만 섹스용으로는 그대로 아스트로 쓰길ㄹ
5 iii2
잘봄요
4 애돋
점도 차이가 좀 나네요
4 헤헤재밌당
짝품은 물에 안타도 ㄱㅊ더라구요
오 신기하네요
2 거우류
스펠링이 펭귄을 연상시키는
3 Michen
감사합니다
2 섹스맨1
리뷰 감사합니다
만냥몰에서 파는거는 위조품입니다. 다만 위조품이라고 하기도 뭐한게 소기글이 떡하니 한국산이라고 적혔으니깐요
3 안옹안옹
리뷰감사합니다. 정품이 확실히 다르네요
2 드로잉
감사합니다
2 환타지좋아
그렇군요~ 비교 감사합니다.
5 골드골
킹품이 ㄹㅇ 좋음
2 Yuuns
중요한 정보네요 굿굿
1 NEsph
리뷰 감사합니다
10 카자아
이 글보고 처음으로 정품인지 확인했네요 ㅋㅋㅋㅋ
유용한 글 감사합니다
4 구어나튼
이런것도 짝퉁이 있네
1 i변덕쟁이i
리얼 후기 감사합니다
짝퉁을 쓰고 있었네요 리뷰 감사합니다
3 라리프가
감사합니다
2 killme2
감사합니다
2 Tksip
좋은 정보 감사합니다
2 gsejjeyjryuud4
짝퉁도있었네요 정보갑사합니다
3 이리나이료
좋습니다
2 Udidi
좋은 리뷰 감사합니다
1 땅콩e
좋은 리뷰 감사해요
3 gjkdiejh
좋은 정보 감사합니다
1 solluu
이런것도 모조가 있네.
5 pretyguy
이런 리뷰 감사합니다.
1 star1980
이건 무조건 정돌이 해야하는듯.
3 c33379
정품 구매할려고 찾아봐도 잘 없던데 어디에서 사셨나요
3 aidfifasdf
와 이런리뷰 너무 좋네요 감사요
3 앙마아키
하.. 울 집에 있는건 진품이라고 해서 샀는데... 위조 였네. 어쩐지 겁나 빨리 사라지더라니
8 WXWXWXE
걍 점품사야되내요
3 끄르륵
유용한 정보 감사합니다
1 feres12
제가 쓰던게 짝퉁이라니..
1 가루1
좋은 정보 감사합니다.
1 무인지대
좋은 정보군요..
좋은 정보 감사합니다
1 딥블루01