성인용품 후기

(후기) 텐가 플립 오브 블루 러쉬

10 gerida 49 2,663

텐가에서 새로운 시리즈를 냈습니다 (두 달 정도 지났음)

플립 오브 시리즈 라고 하죠

본체 외에 전용젤 2봉과 사용 설명서가 있습니다

내부에 대해서 설명하자면 오브가 지그재그 붙어 있는 방식으로

합치면 서로 빈공간을 채워주는 구조로 보입니다

오브가 달려있는 식이라 내구성이 약하려나 했지만 어느정도 잡아당겨도 다시 원상태로 돌아가니 

작정하고 뜯어내려는게 아닌 이상 떨어질 우려는 없을 듯 싶습니다

전작에선 분리하는 도구가 꽤 큰 걸로 알고 있는데 이번 것은 꽤 작죠

입구에 붙어있는 뚜껑을 떼어내는 식입니다

저 뚜껑은 사용시 입구 반대편에 붙여서 홀이 분리되는걸 잡아주고

사용 후 보관용 거치대가 되기도 하죠

이런 식으로 전작과 달리 심플해졌기 때문인지 가격도 싸졌습니다

전 아마존 재팬에서 직구했는데

프리미엄 배송비 포함 6.6만원 정도 들었습니다 

배송기간은 주말끼고 약 5일 정도 걸렸구요

현재 국내에서 예약받는 곳이 있는데 아마존에서 플립홀 제로가 7천엔 대로 있으니

국내에는 9~10 만원 가격이 될 걸로 보입니다 (근거없는 뇌피셜)

사용 후에는 씻기도 간편합니다 

세척이 쉬운건 대부분의 텐가 시리즈의 특징이죠

사진에서 보듯이 이런 식으로 거치가 가능합니다

눕혀서 걸치는 식으로도 가능하구요

-----------------

자극에 대해서 말하자면

-저자극이고

-진공상태 시 성기를 꽉 잡아주는 압박감

-성기의 뿌리 부분 바로 직전까지 자극을 줄 수 있음 

그렇기 때문에 고자극을 원하신다면 좀 실망하실 수도 있습니다

-----------------

내부길이는 13~14 정도로 성기 길이가 그만큼 되신다면 충분히 사용하실 수 있을 겁니다

이거보다 좀 더 고자극의 모델로 '오렌지 크러쉬' 가 있습니다만

그건 안써봐서 모르겠습니다

Author

Lv.1 1 gerida  비회원 |  0 AU
0 (0%)

성인용품 게시판에서는 서명 사용이 불가능합니다.
16-06-13 운영진의 결정으로 성인용품 게시판에는 일반 유저의 후기, 리뷰, 상품 설명 등록만 될 수 있도록
서명 사용 허가 및 연장 기능이 중지되었습니다.

Comments

16 가가기
관심가던 제품이라 일단 갓추!

그런데 플립홀 제로 시리즈와 비교하면 어떤가요?
10 gerida
텐가 시리즈는 처음이라 다른 리뷰를 참고하시는게 좋을듯 싶습니다
1 Calavera
디자인이 신기하게 생겼군요
4 nawh68
우와 진짜 신기하네여!
1 MangaShow
스피커같이생겼네요
2 전투요새
더 많은 후기 부탁드립니다
3 Qockmwnvdm
신기하네요
3 우주최강자
10만원이면 넘 비쌀거 같은데
5 마르소
안그래도 하나 사려했는데 리뷰 ㄳ
5 새이온
세척이편해보이네요
한번 사볼까 좋을꺼 같은데 ㅎ
3 냥냥펀칭
잘 씻길거같네요
5 죠죠커
세척 편해보여서 사고싶네요
1 잡걱이다
ㅋㅋ비싸당
세척은 좋아보이는데 내구성은 어떨지 궁금하네요
우와..비싸다 편돌이 울어요 ㅠㅠ 사고싶다아
2 yyh2611
마음에 드는건 비싸네요 ㅠㅠ
텐가는 단점들이 ㅈ이 큰 사람들은 제대로 못 쓴다는거;; 17센치인데 씨발 텐가 쓰다가 찢어져서 4만원 공중분해 됐잖아
1 재필삼택
일본좆위주로 만들어져서 그런가
4 qlffjs
플립 시리즈 저가형?이 나왔군요
2 애베배베배
숨기기 편할듯
3 구경만할께
오 괜찮아보이네요
9 ♥MILF♥
걸려도 외형이 확 티나는게 아닌거 세척 간편이 최고 장점
3 오그조아
리뷰 잘보고 갑니다
6 술아
오 보이는데 나둬도 몬지 모르겠네요 ~!
2 xylitol123
오호 신기함
2 드로잉
감사합니다
오 플립 신작 나왔구낭 ㅇㅅㅇ
4 qwDEads
정성리뷰 감사합니다!
6 OZZO
텐가는 혁명
5 쇠가면
역시 오나홀은 텐가
1 띵맨
텐카  좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 라이신ㄹ
잘봤습니다
5 iii2
신기하게생김
1 MASoNㅋ
역시 텐가라 전혀 오나홀가치 안생겼네요
1 조랜디
세척도 편해보이고 사고 싶네요ㅋㅋ
3 HuCKEBEIN
플립시리즈는 세척 하나만큼은 최강이군요
1 Jzjxhcn
사고싶은데 좀 비싸네요
5 푹푹푹123
신기하게 생겼네요
5 오리무중
신기하게생겼고 기능도 신기하네
2 너라자이
리뷰감사합니다
2 VERSA
좋은 리뷰 감사합니다.
1 그냥xyz
뭔가 있어보이네요, 우주선 같아....
3 축벅지
텐가건 뭔가 이쁘네요 ㅋㅋ
감사합니다.
플립시리즈는 꼭 한 번 구매해서 사용해보고싶네 리뷰 감사합니다
1 인생혼자
저자극이라~!
1 senku
리뷰 감사합니다
2 공기퐁
리뷰부터 보고 살껄그랬네요 고자극인줄알고 샀다가 후회중입니다 ㅠㅠ