성인용품 후기

일본 직수입] SI-X 로션(SI-X Lotion)

4 aa22aadd 29 624

이번에 오나홀 을 추가로 구매하면서 사은품젤로 부족할거라는생각이 들어 같이구매해봤느데

점성도를 높은걸 찾기 위해서 많은 서칭을 하고 가격대비 를 보니  

이게 점성도 도 고를수있어서 하드를 사봤는데 증정젤은 그냥 물이라고 생각되던군요 환상 그자체  

액자체에서 진공을 줄수있다는게 무척이나 신기하고 흥분도 더잘되더군요  

120ml인데 처음에 많이 쓰면 말르는양도 줄어서 좋아요  

Author

Lv.9 9 aa22aadd  시민 |  28 AU
15,483 (12.4%)

성인용품 게시판에서는 서명 사용이 불가능합니다.
16-06-13 운영진의 결정으로 성인용품 게시판에는 일반 유저의 후기, 리뷰, 상품 설명 등록만 될 수 있도록
서명 사용 허가 및 연장 기능이 중지되었습니다.

Comments

3 빡세1111
감사합니다
3 Gggdoid
리뷰감사합니다
4 JkGD
리뷰 감사합니다
4 ollehao
리뷰 잘봤습니다.
1 Calavera
리뷰 잘 봤습니다
3 kkk11
신기하네요
6 술아
오호 좋아 보이네요
4 ddffdddffdd
f리뷰 감사합니다
1 mcbbb
진공을...? 리뷰 감사합니다
6 z123d1z1a
리뷰 감사합니다
오 이런게.. 잘보고갑니다
2 xylitol123
오홍 그런걷도 잇나여
8 Dtyb
이런 것도 있네요
5 푹푹푹123
와 이런것도.. 잘봤습니다.
젤 찾고있었는데 감사해요
2 전투요새
제품 후기 감사합니다
선택의 폭이 많아져서 고민이
3 Qockmwnvdm
젤 좋네요
3 우주최강자
이해는 안가는데 궁금하다..
4 아이제리
궁금하다 한번 사볼까?
2 yyh2611
리뷰 감사합니다
1 재필삼택
일단은 오나홀부터..
2 드로잉
감사합니다
4 qwDEads
이건 사볼만하네요
6 OZZO
리뷰 굿
2 ckdyeh
리뷰 감사합니다
2 옴딸러
근데 일반 로션이나 알로에젤 이런 거랑은 사용감이 많이 다른가요?
2 러흥이
젤로 진공느낌을줄수가잇구나....
감사합니다.