[헬븐] 성인용품 후기

[저가의 꽃 : 리얼강추] 트리티니 아나오모이 8개월 후기 및 오나홀 꿀팁 개꿀팁

4 마쉬메로옹 70 1,632

,

이랬던 녀석이...

이제...보내줘....!

하지만, 문다이나이!

솔직히 내부 감촉은 다른 5~15만짜리 웬만한 것들보다 나은 관계로 세븐틴 보르도랑, 온천욕탕은 거의 안쓰고 요거만 사용중.

다만 단점이 내부로 공기가 잘 드감 ㅠ

여기서 팁!

오늘 글을 쓰는건 다른거보다 위 사진 보면 오나홀을 감싸고 있는거 보이져?

안쓰는 양말입니다.

양말을 발목을 감싸는 부분을 가위로 도려내고 (가능하면 좁을수록 좋다 ㅎ) 한겹에서 여러겹을 접어 입구위쪽부터 손가락 두마디, 

혹은 그 이상 감싸는 방향으로 하면 공기도 막고 

내부 압력도 상승!

여러분도 해보세요 집에 빨래하다보면 짝없는 양말 많자너~ 스포츠 양말 개꿀띠!

Author

Lv.4 4 하렘MasteR오박사  시민 |  573 AU
3,270 (61.8%)

성인용품 게시판에서는 서명 사용이 불가능합니다.
16-06-13 운영진의 결정으로 성인용품 게시판에는 일반 유저의 후기, 리뷰, 상품 설명 등록만 될 수 있도록
서명 사용 허가 및 연장 기능이 중지되었습니다.

Comments

3 오그조아
리뷰 잘보고 갑니다
4 스르륵ㅋ
이건 뭐 좋은가
1 뎌고
감사합니다
1 sdvvfd33
잘봤습니다.
6 술아
잘 보고 갑니다
3 kkk11
사진가 실제가 달라졌ㅇㄴㄱ
3 Duabj
감사합니다
6 Wwwssdwqw23
보고 갑니다
6 한대기이
리뷰 잘보고 갑니다
1 Penikiana
야ㅁ말 ㅋㅋㅋㅋ
6 z123d1z1a
리뷰 잘보고 갑니다
감사합니다
3 브레퓐
리뷰 감사합니다
2 cowls
정말 리뷰 감사합니드아 도움 많이되었어요!!!!!
입구쪽만 걸레된 건가..
1 얕얕
리뷰 감사합니다. 잘보고 갑니다.
7 plsplspls
오 팁감사합니다
5 푹푹푹123
나름 팁이군요
2 serpen
허헐.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 dnzpf123
대박..ㅋㅋㅋㅋ
10 카르칼
굉장한 팁이네요 ㅎㅎ
5 iii2
입구비주얼보소
2 드로잉
감사합니다
2 리노양
리뷰 잘보고 갑니다
꿀팁이네여ㅋㅋ
6 soleado
양말팁 감사요 ㄷ
2 박캐리
꿀팁 감사합니다.
4 원샷쿵
잘봤어요
오 꿀팁이네요
5 쇠가면
좋은팁이네요
2 xylitol123
보내주시길,..
4 iqmpi
꿀팁 감사합니다
2 sdjfkjsdl2
리뷰 감사합니다
2 chchchchchch
리뷰 감사합니다
2 asfrgth4
잘보고갑니다
3 으려
좋은리뷰에 꿀팁까지 감사합니다
1 고소해
이건 몰랐네요. 꿀팁 감사합니다.
4 cksanmdk2
감사합니다
4 모래종
꿀팁 감사요
1 로렐로아
감사합니다
2 Michen
리뷰 잘보고 갑니다
1 대니에스
잘보고 가요
6 OZZO
양말 팁이네요 ㄱㅅㄱㅅ
3 dldl2mz22
잘보고갑니다
1 라이신ㄹ
잘보고갑니다
5 미쯘
양말팁 감사합니다 .ㅋㅋ
1 남자육노예
팁 감사합니다.
2 jinzhenhe
잘봤습니다
1 임눅
팁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오졌다라
3 로모리에
엌ㅋ 개꿀팁 감사합니다
2 한월l
잘보고가용
1 goggleboots
양말팁 ㄳㄳ
1 asd1234765
이거 값은싼데 ㄹㅇ ㄱㅊ
2 구중구
팁 감사합니다
1 방구석공기
꿀팁 ㄱㅅㄱㅅ ㅋㅋㅋ
1 djdjdjjddj
꿀팁ㄱㅅ요
1 수챤
버진루프 하드의 인위적인 자극이 부담되면 트리니티 추천
2 검어너퉁
ㅎㅎ대박 너머 좋아보인다
1 ipssa04
잘보고갑니다
2 wldudsla
꿀팁 감사합니다.
1 미카제
리뷰 감사합니다.!
양말팁 미초
3 asdwqesdguy
꾸르팁 감사합니다!!
1 현무강
복구 잘하시네요 ㅋㅋㅋ
2 ㄷㄲㅈㄱ
팁 감사합니다
2 one00074
감사합니다
감사합니다.
꿀팁 ㄱㅅㄱㅅ
1 rabio
팁 감사요 ㅋㅋ
1 인생혼자
리뷰 감사합니다.
Hot

인기 마녀의 유혹 몇달 사용

6 유우카리 | 댓글 33 | 조회 562 | 추천 1
사용 횟수 15회정도 되는듯 첫 오나홀에 노포경이라 처음 썼을땐 조금만 진공 줘도 민감해서 응기잇 하면서 귀두자극 못버텼는데 쓸수록 내 똘똘이가 오나홀에 익숙해지고 오나홀도 내 똘… 더보기
Hot

인기 여성용 성인용품 여러개 리뷰

12 섹스전문가 | 댓글 34 | 조회 870 | 추천 0
해당 글은 여친에게 사용해봤거나, 여친이 사용해본 후기임이건 상당히 기대했던건데블루투스 연결후, 앱으로 제어가능한플라밍고 에그라고 하는 물건앱이 권한을 이거저거 요구해서 좀 불안해… 더보기
Hot

인기 반숙 서큐버스 화이트

4 녹색창 | 댓글 25 | 조회 581 | 추천 0
꽤나 튼실하고 무거운게 인상적이었습니다냄새는 좀 납니다 사용하기전에 몇번 새척 추천드립니다유분기도 좀 있어서 주의해주세요성능은 정말 소프트합니다 너무 부드러워서 놀랄 정도에요자극이… 더보기
Hot

인기 오랜만에 오나홀 구매하고 후기 (버진에이지 -입학-)

11 에로마리아 | 댓글 60 | 조회 883 | 추천 1
오랜만에 오나홀을 구매하고 별로라고 느끼면 후기를 안적으려고 했지만마음에 들어서 후기 작성해 봅니다.일단 제품 소개 먼저 해야겠죠?바로 이 제품을 구매하고 사용 했습니다. (온라인… 더보기
Hot

인기 인생 첫 요도딸후기

2 시공속로리 | 댓글 88 | 조회 1,835 | 추천 1
☆이 글은 주관100%인 글입니다☆ 안녕하세요 겁니게 오랜만에 글써보네요 저번에 나름 금딸한답시고 정조대 차고 다녔는데 제 성욕을 너무 과소평가 한것같습니다.. 전 전생에 복상사로… 더보기
Hot

인기 남자주의[혐주의] '호스파워Faak딜도 53'후기글입니당

13 아쿠아너무좋아 | 댓글 177 | 조회 1,961 | 추천 11
이 글은 남자의 신체및성기가 적나라하게 나타나므로 보기싫으신 분들은 당장 뒤돌아가시길 바랍니당~위에 보시다시피 적당히 오므려서 집어넣는 그런 장난감입니당~처음엔 잘 안들어갔는데 요… 더보기
Hot

인기 히팅스틱&온열팩 장단점

11 엘클리어 | 댓글 62 | 조회 864 | 추천 1
남성 성인용품에 필수템인 히팅기종류는 두가지서로간의 장담점을 애기할려고 합니다.우선은 온열팩(우측) 모습은 어릴때 갔고놀던 똑딱이 손난로랑 비슷한 모습을 가지고 있는데요.단점부터 … 더보기
Hot

인기 ‘또’진루프 하드 입문 후기

2 지뢰만읽음 | 댓글 36 | 조회 878 | 추천 0
평소 자위를 아주 즐기는 편인데 오나홀은 마지막 자존감으로 구매를 지양하고 있었습니다. 훈련소 한달때도 뽐뿌를 참고 집에와서 젤바르고 귀두딸로만 인내했었는데, 공익 소양교육중 홀린… 더보기
Hot

인기 스지망 쿠파 리나 -크리스탈 하드-

4 김가불씨 | 댓글 47 | 조회 894 | 추천 1
아마존에서 배게살때 같이 산 크리스탈 하드 버전의 리나다.자극이 강하지 않은게 이 제품의 장점이다만 하드라면? 뭔가 더 다르려나? 라는 호기심에서 샀다.덤으로 속이 보이는 소재니 … 더보기
Hot

인기 싸고 빠르다 버진루프

3 녹색창 | 댓글 51 | 조회 1,227 | 추천 1
혜자사이트에선 약 2만원에 구입가능한 버진루프시리즈입니다.특히 우리나라에선 빠른걸 좋아하시는 분들로 하드가 유명하지요길이가 약 10cm지만 실리콘이라 늘어나기도 하고 소추더라도 내… 더보기
Hot

인기 혐, 장문, 노답, 후기겸 고민글) 흡착딜도 페스트러브 - 수커후기(실사 없음)

2 Ekfdsf | 댓글 64 | 조회 2,279 | 추천 5
(눈팅만 하다가 심심해서 써봐요)나는 개노답 변태다. 또, 한 번 관심을 갖게 된 것이 있다면 그것이 나에게 손해가 될 지라도 해보는 타입이다. 덕분에 며칠 전 브라질리언 왁싱을 … 더보기
Hot

인기 다리따위 장식이라 생각했던 공기베게 양다리 벌린 버전.

4 김가불씨 | 댓글 96 | 조회 1,922 | 추천 1
저번에 필자는 공기베게에 오나홀+아령 조합을 이용해 무게감을 늘려서 허리맛을 느껴보자! 라느 느낌으로 베게 리뷰를 했을것이다.근데 시간이 흐르고보니 베게에 다리가 붙어서 나온것들이… 더보기
Hot

인기 남성 정조대 S055-1

2 Mananfon | 댓글 41 | 조회 1,428 | 추천 2
사진은 남친놈 똘똘이 초상권을 위해 대충 인터넷 사진으로 긁어옴. 너희들도 물건을 보고싶지 그걸 보고싶진 않을거 아냐일단 구매는 알리 익스프레스. 한 8천원 했는데 국내에서 보니까… 더보기
Hot

인기 아네로스 간단 후기입니다

4 호히힣 | 댓글 87 | 조회 2,130 | 추천 0
안녕하세요 헬븐한지는 꽤된거 같은데 눈팅만 오질나게 했다가 후기한번 써봅니다... 일단 아네로스는 전립선 안마에 쓰는걸로 아는데 이게 엄청난 쾌락을 준다고 합니다 그래서 궁금함을 … 더보기
Hot

인기 푸니버진 1000 소프트 후기

3 란란루룽 | 댓글 98 | 조회 1,017 | 추천 1
무슨 오나홀을 시켰는데 진짜 보댕이가 와버렸네요;내부는 이렇게 생기셨답니다.진짜 말랑말랑해서 놀랐습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개좋아..솔직히 이거 후기는 주저리 말 할 필요조차 없습니다. 사… 더보기
Hot

인기 인터포즈(?) 후기

2 심심한닝겐 | 댓글 38 | 조회 517 | 추천 1
처음 써보고 처음 싸보는 오나홀딸이었습니다. 유튜브에 떠돌아다니면서 생긴 호기심을 더 이상 참지못하고 집 주변에 성인 용품샾으로 찾아가 제일 그럴듯해보이면서 저렴해보여 구입했습니다… 더보기
Hot

인기 앨리스 명기 001 아오이 츠카사 후기

4 네코냥냥냥 | 댓글 61 | 조회 906 | 추천 1
안녕하십니까 20대 평범한 노포경 남자입니다. 세상에는 다양한 오나홀이 있지만 오늘은 아오이 츠카사 제품을 리뷰 해보겠습니다. 1.제품 디자인(★★★★) - 외음부가 리얼하게 재현… 더보기
Hot

인기 코코로쨩이었나

3 리뷰러멍뭉이 | 댓글 36 | 조회 630 | 추천 1
짧고 굵게 말하자면 내가 지루라서 얘로 못싸봤다.진짜 소프트하다 ㄹㅇ루다가 여친이랑 할 때도 1시간씩은 하는데 소프트인거 모르고 샀다가 진짜 저번에 2시간 치고 못싸서 가져다 버릴… 더보기
Hot

인기 대형홀 비비돌002 아야카 후기

6 오네쇼타Q | 댓글 126 | 조회 2,299 | 추천 1
맞선임이 항상 농담으로 하던 말이 있었습니다."맞후임, 나 소원이 있어""어떤 겁니까?""나 전역하기 전까지 맞후임이 여자 만나는보는게 소원이야""후.."​안녕하세요. 헬븐러 여러… 더보기
Hot

인기 후와치즈 에볼루션 후기입니다.

2 Wlddl052 | 댓글 67 | 조회 1,395 | 추천 0
느긋계를 대표하는 소프트계의 대장은 서큐버스 화이트라고 자합니다. 많은 소프트 계열을 사용한것중에 허공에 좆질을 하는 느낌이 좋았습니다. 후와치즈는 딱 서큐버스 화이트의 보급형입니… 더보기
Hot

인기 쿠 필로우 후기입니다.

2 Wlddl052 | 댓글 71 | 조회 1,962 | 추천 0
쿠 필로우를 구입은 프리바디에서 하였습니다. 두매하고 이틀이 지난뒤에 도착했습니다. 31,000원 의 금액을 지불하고 구입하였는데 커버가 없어서 불편하였습니다. 하부쪽에 오나홀을 … 더보기
Hot

인기 라비앙로즈 후기

7 sup계원 | 댓글 85 | 조회 2,121 | 추천 4
라비앙로즈 구멍두개란것에 끌려서 구매를 했음 세번쯤 써본후기로는 매우 만족 전에 누가 가르는느낌이 좋다고 했는데 정말 딱그대로임 뺄때보다 들어갈때의쾌감이 훨좋음 마녀의유혹이 진공을… 더보기
Hot

인기 대형홀 패기처분 마시멜로 힙 Case.01

3 바위섬 | 댓글 118 | 조회 2,285 | 추천 3
​내가 대형홀을 몇번 써보니까 영 아닌것같더라몇번 쓰지도않은 상태는 최상급이기는 하지만ㅠ그래서 관리 보관도 힘들뿐더러 과감하게폐.기.처.분폐기과정요약(혐주의)​흡사 토막살인범이된 … 더보기
Hot

인기 텐가 스피너 테트라 후기

3 rhdrkf | 댓글 66 | 조회 1,682 | 추천 2
평소 텐가 특유의 오나홀같지않은 외견, 세척이 편하고 건조가 쉬운 구조 때문에다른회사홀보다 상당히 비싼편에도 불구하고 즐겨 써왔는데 이번에 회전한다는 기믹이 추가되었는데도다른회사 … 더보기
Hot

인기 치비망 후기

1 긍큐 | 댓글 33 | 조회 834 | 추천 2
첫번째 후기입니다. 제 첫오나홀로 저렴한걸로 찾아보던중 박스가 마음에 들어 구매해봤습니다. 제꺼는 12~13정도인데 내부길이는 좀 짧습니다. 자극구조는 대부분 주름이 간지럽히는? … 더보기

글읽기 0 글쓰기 80 댓글쓰기 5 다운로드 0 추천 6 비추 -3
카테고리