성인용품 후기

아네로스 후기

2 Whshsisj 117 5,258

택배가 오기 10분전 미리 밖에 나가서 택배를 받은후 두근거리며 택배상자를 깠습니다  그안에서 나온것은 아네로스 유포와 러브젤! 많은사람들에게 쾌감과 정력을 줬다는 애기를 듣고 사봤습니다 근데 막상 사용하려고 꺼네보니 막막합니다...
이게 들어갈까? 라는 생각이듭니다 일단 샀으니 써봐야죠
다른 리뷰들보면 10분후면 몸이 떨린다 쾌감이 굉장하고 이질감이 적다 라고 하시는데
저는 처음이라 그렇게 느끼진 못한듯 합니다 사용후 세척할때
자괴감은 엄청났고요...

세줄요약
다른 글처럼 쾌감을 느끼려면 시간이 필요할듯
세척할때 자괴감이 엄청남...
개인적으로 이질감이 느껴짐

좀 더써봐야겠네요;;;

Author

Lv.2 2 Whshsisj  시민 |  8 AU
1,009 (94.5%)

성인용품 게시판에서는 서명 사용이 불가능합니다.
16-06-13 운영진의 결정으로 성인용품 게시판에는 일반 유저의 후기, 리뷰, 상품 설명 등록만 될 수 있도록
서명 사용 허가 및 연장 기능이 중지되었습니다.

Comments

4 ijnalwq
감사합니다.
4 애돋
ㄷㄷ 저거 비싸던데
2 환타지좋아
자괴감이라....
3 pich1111
리뷰감사합니다
6 그머
자괴감 뭐.....으...
2 류미에
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다
3 Sjjdkdsjsn
도전정신에박수를보내고가요
1 벨코드
후기쩜ㅋㅋ
2 KIMSJ
자괴감 ㅎㅎ
1 Kikolkn
후딸 한번치면 정상딸은 인제 못친다는대 ㄷㄷㄷㄷ
1 456asd
안녕
5 란라루
ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고갑니다
2 별빛바다
1. 관장을 하고 사용하셔야 합니다
2. 관장후 좌욕을 해서 충분히 근육을 이완한 다음 젤을 체온에
가깝게 따뜻하게 해서 충분히 구멍과 기구에 바른후 천천히
넣습니다
3 웹천자
궁금하긴하다 ㅋㅋ
3 하이프루
허얼... 남성용였어...
개발좀 해야댐 감 못잡으면 몇달 가는사람도 있음ㅇㅇ
상공하면 진짜 글처럼 10분안에 절정하고 또 절정하고 절정하고 연속으로 가능해짐 진짜 행복감 느낄정도로
2 weaurogan
해봣는데 이게 맞는건지 재대로 하는건지를 모르겟음
2 마야사마다
아네로스 인내를가지고 10번정도 사용했으나 저와는 맞지않아 떠나보냈엇죠..
1 프론트시티
제가 듣기로는 이건 자신과의 싸움이자 약간 정신수행하는 자세가 필요하다고 들었어요
1 프론트시티
제가 듣기로는 인내와의 싸움이라고 들었어요
4 calzksl
가능한건가 ㄹㅇ...?
2 QSTG
ㄷㄷ.. 뭔가 했네...
아네로스.. 거의 명상수준으로 힘들다던데..
1 Alphose
아... 해볼까...쾌락이 자위보다 더 좋다면야...
3 roadhouse
ㅋㅋㅋ 자괴감이라는 말에....현타 엄청 올듯...
1 부식
느끼는사람만 느끼는거같음
궁금하네요
2 oinn
않이 저게 남성용?
3 664331
자괴감ㅋㅋㅋㅋ
4 NTRK
으음 처음하면 저도 이럴듯..?
모에쓰는 물건인고?!ㅋ
1 vhh14
정신수행급이라니 ....
왘ㅋㅋㅋ 저게뭐야
2 ak4700
어떻게 하면 저걸로 느낄수 있죠?
1 오명작각
어우야
3 RickCooper
흐미 비싼거...
1 리벨류
자괴감...
10 데카르트t
자괴감 윽..
1 dosmos
자괴감이 너무 클거같네요....
이게 유포야?이거 짭이야
2 wldudsla
자괴감만 아니면 궁금하긴 한데...
1 wwnmko
감사합니다
1 무인지대
이거 실제 어느정도 효과가 있는지 모르겠군여..
3 박백
써보고좀아려주셔요!!! ㅎㅎ 굿굿
1 딥블루01
맞는 사람만 맞는듯.... 그리고 개발을 해줘야함.
1 유do개bal
자괴감오질듯..
3 flej
다들후기가 비슷하네