성인용품 후기

실사 주의!! ) 정조대 CB-6000s 후기

4 눈룰이 136 8,843

후장이랑 유두를 개발하는 도중에... 정조대를 너무 착용하고 싶어서 알리에서 구매하게 됐습니다 ㅠ...

3달러 쿠폰 사용해서 배송비 포함 8100원에 구매했구 13일에 주문해서 오늘 도착했습니다

도착하자마자 바로 착용하고 올리는 후기에요

------------실사 주의---------------

일단 처음 넣을 떄 귀두 부분에서 자꾸 걸려가지구

젤을 살짝 바른 후에 다시 시도하니까 편하게 들어가졌습니다

정조대를 착용하고 나서 느낀 점은... 의외로 아프지 않다는 점..?

자지가 커지려고 해도 압박감만 느껴지고 아픔은 거의 느껴지지 않았어요...

이제 정조대도 도착했으니 후장이랑 유두 개발 더 열심히 해서 뒤로만 정액 븃븃 쌀 수 있게 더 노력해야겠어요!!

Author

Lv.8 8 기여운게조아  시민 |  6,626 AU
11,991 (12.8%)

성인용품 게시판에서는 서명 사용이 불가능합니다.
16-06-13 운영진의 결정으로 성인용품 게시판에는 일반 유저의 후기, 리뷰, 상품 설명 등록만 될 수 있도록
서명 사용 허가 및 연장 기능이 중지되었습니다.

Comments

2 심심하하
아...........
1 기리아
저도 사봐야 겠네요
4 구어나튼
놀랍네여..
1 킹킹리안
저걸..어디에 쓰는것인지..
4 kriy
참된 낭자애로군요!
2 으어아우엉
ㅋㅋ제모하신건가
헐 대박
4 qaq8282
어따 쓰는거임?
19 abp3145
눈루라
4 눈룰이
댓글내용 확인
19 abp3145
댓글내용 확인
4 눈룰이
댓글내용 확인
2 너만보냐
다리가... ㄷㄷ
2 xylitol123
힘내시길...
1 동고로
세상 넓네
후장으로 뷰븃할수있게 개발 기원합니다
1 허세룡
ㄷㄷㄷㄷ;
11 dheurh3iueqood
후덜덜하네요
12 즬문
신의영역
3 사운드x
범접할수 없는 아우라가 느껴지네요
1 따딸이
좋은리뷰 감사합니다
2 빤나님
혹시 성적 취향이 어느방향이신가요? 갑자기 궁금하네요
4 눈룰이
댓글내용 확인
리뷰 잘봈습니다 ㅋㅋㅋㅋ
1 bbryan
감사합니다.
4 으으므그
범접 불가네
2 요로이비츠
다음 후기를 기다립니다
1 mercy9
플라스틱은 비추
차라리 실리콘이나 스틸재질이 좋음
4 나이라하이
나도 후장으로 느낄수있으면 좋겠어요. 아네로스 아직도 느끼기 힘들어요
와 후장자위...
저도 전립선으로 가보고 싶네요
2 환타지좋아
그러게요 ... 다리가....ㄷㄷ
1 쩌리쩌다갈
이런것도 있군요
3 dldl2mz22
잘보고갑니다
2 류미에
감사합니다
5 doll까츄
어우 정조대 실제론 처늠보네요
2 dla123lskdf
나중에 후장 뷰븃사진도 기대합니다
2 weaurogan
이글만 댓글이 폭발한다
2 마야사마다
옴매.. 참낭자시네.. 다리 너무이쁘다
2 나쁜놈나와
귀엽네요. 후루륵!
1 구경만할께
헐 안불편한가요?
1 Alphose
와... 후장 유두 개발을 위해 정조대까지 차는 사람은 님 밖에 없을 것 같아요... 뭔가 대단하다
4 모추리
으흠 굿굿
1 命ばっかり
앗... 아... 힘내요
2 Fkgkcoorjt
대단하시네요...
1 핡츞
정조대 멋저요!
2 RTB2053
존경합니다
2 페도아님
정조대라니...
1 82820009
정조대 ㅋㅋ
2 Qwerta2
감사
1 리벨류
어떤의미론 대단하네요....
2 빌리언
크흡 대단하시넹
4 asffsg
좋은 정보네요
1 얕얕
리뷰 감사합니다.
신기하네요 첨봄
1 wwnmko
감사합니다
1 딸노코
어디서 사나요?
대단하시네요
1 북부죽
많이 늦은 댓글이지만 제모하셨나요??
3 소설마니아11
피부가 탐스럽네요
4 리틀나루
다리랑 정조대가 왤캐 이쁜가요... ㄷㄷ
1 Ax00100010111
다리가 여자다리인줄....
1 논문쓰지마
나도사고싶다....
정조대 죠와용
2 냥이냐
이쁘네요
잘 보고 갑니다
1 데이지08
다리가 ㄷㄷ 제모하신건가요?
1 쑝만대
리뷰 감사합니다