성인용품 후기

오나홀 해체 후기

15 공부좀하자 118 3,200

얼마전 천하일혈 오나홀 구매해서 사용해봤습니다 후기도 남겼는데 이번엔
해체 후기를 남갸볼까 합니다

일단 의외로 살결 실리콘이 두껍습니다 사진에 보다시피

그리고 안에 돌기들은 생각보다 안두껍습니다

뭐랄까 해체전하고 해체후를 보니    좀 징그럽네요

일단 전궁금해서 해체 했지만  요

만질땐 실리콘냄세 많이나는데

해체후는 별로 안나더군요

Author

Lv.18 18 이멋진하루에축복을  모범시민 |  589 AU
73,208 (86.9%)

성인용품 게시판에서는 서명 사용이 불가능합니다.
16-06-13 운영진의 결정으로 성인용품 게시판에는 일반 유저의 후기, 리뷰, 상품 설명 등록만 될 수 있도록
서명 사용 허가 및 연장 기능이 중지되었습니다.

Comments

2 xylitol123
수고하셨네요.
3 초록신발
저런걸 만드는 과학기술은 멋지네요!
4 Vsjqkjhha
이걸 왜 해체함
1 잉여234
관통형으로 쓰셨군요... 관리만 잘 하신다면 비관통형이 좋아요|
으 뭔가 징그럽네요ㅋㅋ
2 드로잉
잘보고가요
1 박철식
돼지고기같네요 ㅋㅋ
2 Fanpan
감사합니다
1 jjrk
갑자기 장르 고어
3 mk86h
잘보고가요
2 cksanmdk2
감사합니다
2 vxzvdagfas
처리는 어떻게 하실려고 ㅋㅋㅋ
1 구아아앜
잘보고가용
2 타라마수
참신한 리뷰잘보고갑니다
1 물장
잘 보고 갑니당 신기하네요ㅋㅋ
2 쯔까
리얼하네ㅋㅋ
5 윤다초꼬렛
감사합니다
3 겐지1234
감사합니다
3 빡세1111
감사합니다
3 둘은싫어요
저렇게 생겼구나
1 solluu
색감이 ㅋㅋ
2 정관장
징그럽네요 ㄷㄷ;
음 저렇게 생긴거군ㅎㅎ
2 Michen
잘보고 갑미다
2 플러임
리뷰 잘보고갑니다.
2 wedes
오 신기하네요
1 fjri
뭐지? 신개념 리뷰인가?
1 엗2이
갓리콘리였던거임 ;
2 건지지
잘보고갑니다
1 거검색새
신기하네요
4 구어나튼
마블링..
1 fksnfksnf
신기하네요 안이 저렇게 생겻다닝
2 kskc
오 신기하네요 안이 저렇게 생겼구나
1 노세이브욥
해체라니 1회용은 아니겠죠??
1 하늘군운
이건머예요...ㄷㄷ..무섭게 생김
1 456asd
안녕
1 리에엘
그냥 하나 날리신건가! 와우 가격도 좀할텐데
1 rukiaaaaaaaa
잔인하네 ㄷㄷ 돼지고기 같기도 하네요 잘보고가요
2 페도아님
쓰레기 처리는 어떻게 하셨는지 ㅋㅋ
2 Qwerta2
감사
1 eodkfjri
잘보고갑니다
1 선녀님111
아깝다는 생각이 들기도....
1 라라456456
잘보고갑니다
1 HeLLoNeaRTH
해체하니 뭔가 섬뜩하군요 히익;;
1 헬파이엌
해제한리뷰 잘 보았습니다. 흠.. 저렇구먼
실리콘인데 해체는 힘든가 보군요~
1 senku
리뷰 잘보고갑니다
잘보고갑니다