성인용품 후기

그 날 산 오나홀의 이름을 나는 아직 모른다

14 드랑이 90 1,763

저번 성인용품 리뷰가 모두들 잘 알고있는 텐가라 그랬는지 타 리뷰글들에 비해 조금 더 관심을 받았다.

이번엔 잘 알려진 텐가와는 정 반대로 구입한 나조차 이름을 모르는 아날 오나홀 리뷰 되겠다.

제조회사는 A-One인 듯

아마도

구입경로는 일본 현지.

옆에 있던 한국인이 이걸 고르기에 봤는데 

일러스트 속 흐뭇한 미소를 지으며 큰 빵댕이를 흔들어 보이는 여자의 눈빛에 사로잡혀 덩달아 구매했다.(보고있나 동지?)

구매가격은 1200엔

구성품은 다른 오나홀과 똑같이 본품, 러브젤

유분기, 냄새가 어느정도 있어서 첫 사용전 적당적당히 본품을 흐르는 물에 세척하고

본격적으로 사용을 하는데 이거..

문제가 하나 발생..

진짜 너무 짧다

총 길이가 12cm니까 실제 내부길이는 11cm 정도 되겠지?

막대를 전부 집어삼키기엔 길이가 턱없이 모자라다.

내부 끝부분에 귀두가 닿았는데도 여전히 들어가지 못해 슬퍼하는 막대부분이 보인다.

억지로 넣어도 다 안들어가고 겨우 들어간 것도 다시 뱉어낸다.

그래도 최대한 열심히 사용..

(좌) 제품 소개 사진 / (우) 나의 사용후 상상 속 내부 모습

소개 사진은 꿈틀꿈틀 올록볼록 보기만해도 싸버릴 것 같은 모습인데

실제로 사용하면 그냥 쑤욱 들어가고 긁어주는 느낌 단 1도 없다.

불량품인가 싶어 구멍을 벌려 내부 돌기가 있나 확인해봤을 정도

확실히 돌기가 있긴 한데 장식수준으로 느낌 없음. 

맨 끝 부분은 조금 공간이 있다는 것을 느낄 수 있다.

단 하나 만족스러웠던건 사정할 때 빨대로 음료 마시는 것처럼 호로로록 정액을 빨아주는 느낌?

이것도 사실 지금 생각해보면 다른 오나홀이랑 똑같은 수준인듯

전체적으로 추천할만한 제품은 아님.​

-한줄평-

이걸로 라멘이나 한 그릇 더 먹고 오는건데.

Author

Lv.16 16 드랑이  모범시민 |  0 AU
52,365 (8.7%)

성인용품 게시판에서는 서명 사용이 불가능합니다.
16-06-13 운영진의 결정으로 성인용품 게시판에는 일반 유저의 후기, 리뷰, 상품 설명 등록만 될 수 있도록
서명 사용 허가 및 연장 기능이 중지되었습니다.

Comments

2 Dddddh5
제목센스 ㅋㅋ
4 쇠가면
재미있는 리뷰 감사합니다
2 sdjfkjsdl2
리뷰 감사합니다
6 seysey
감사합니다
3 포니피피
ㅋㅋㅋㅋ라멘ㅜㅠㅠ
3 웹천자
한끼식사보다 못하다니 ㅋㅋ
2 Svzx
라멘보다 가치가 읍는 ㅠ
2 qosudndjdkfnfn
감사합니다
1 박철식
한끼식사보다 못한 기구 ㅠㅠㅠㅠ
길이가 짧아 슬픈 오나홀이여...
2 cksanmdk2
감사합니다
2 쯔까
오오 이런거 좋아
5 윤다초꼬렛
감사합니다
4 구어나튼
잘 봤습니다
1 욘무
시리칸(애널강간)
이거임 ㅎㅎ도움주고간다
2 플러임
리뷰 잘보고갑니다.
2 wedes
라멘한테 밀리는 ㅇㄴㅎ이라니..
2 류미에
감사합니다
2 Qwerta2
감사
2 박멸인
감사합니다