성인용품 후기

오나홀 7개 사용후기 (라비앙,라비앙 소프트, 명기009, 마녀유혹, 보르도,보르도 소프트,로린코)

7 키키키커 129 4,009

반말로 쓰겠음

일단 내 오나홀 구매순서를 말하자면

세븐틴 보르도,  로린코,  세븐틴보르도 소프트, 라비앙로즈 , 라비앙로즈 소프트 순서로 사용해봤음

1. 세븐틴 보르도   ★★★☆☆

구매 당시 입문용으로 좋다는 소리를 듣고 구매함.  손딸만 치다가 생전 보르도를 접하고 설레임에 ㅂㅈ부분에 손가락만

넣어봤는데 바로 ㅍㅂㄱ해버릴정도로 설레고는 바로 3연속 해버림   대만족

그날로 내 오른손양은 백수가 됬다

2. 로린코  ★☆☆☆☆

보르도와 비교하자면 보르도는 빨아들이는 느낌이 나면서 밀착감 쩔고 느낌이 왔는데,

로린코는 일단 입구부터 너무 작아서 ㅈㅈ를 넣는데 자꾸 옆으로 미끄러지면서 젤이 손에 묻고 지저분해짐(1단점)

그리고 빨아들이는 느낌이 아니라 ㅈㅈ를  내벹으려는 조임임. 넣고 손놓으면 지가 알아서 ㅈㅈ를 벹어내면서 방바닥에 떨어짐(2단점)

게다가 자극도 별로였음  손으로 만질땐 돌기가 많아서 와 개쩔겠다 했는데 막상 넣어보면 보르도가 자극도 더 좋았음

로린코는 영 아니다싶어서 바로 세븐틴 보르도랑 세븐틴보르도 소프트를 같이 주문했음

그후로 로린코도 1주에 1번정도 쓰려고 노력해봤으나 한 2달정도 쓰다가 너무 구려서 걍 잘라서 버림)

유일한 장점이라면 5개 홀중 유일하게 냄새가 안남

3. 보르도 소프트  ★★★☆☆

그냥 보르도랑 차이점이 귱금해서 사봤음

보르도보다 좀 자극이 덜하긴한데 비슷비슷함  굳이 뭐가 더 좋냐 고르라하면 난 소프트 말고 그냥 보르도를 고르겠음

4. 마녀의유혹   ★★☆☆☆

아무리 개취라지만 이건 영 별로였음 헬븐에선 이 오나홀을 추천하는 글이 많던데, 그래서 필자도 사봤던건데 이걸 쓰느니 보르도 쓰라 말하고싶음

일단 진공 느낌은 보르도랑 비슷한데, 단일 재질이라서 그런지 마찰될때의 느낌이 보르도보다 불쾌했음

오나홀은 단일구조보다는 이중구조 이상을 사는게 나은거같음 

5. 라비앙로즈  ★★★★★

보르도처럼 빨아들이는 진공은 없지만  '가르고 들어가는 느낌' 이 쩔어줌 현재 내 1픽 홀 

앞.뒤 구멍이 안쪽에서 합쳐지는 구존데  뒤도 쓸만하긴 하지만 앞이 ㄹㅇ 끝내줌

가르고 들어가는 느낌에 중독되서  이거 접한 이후로  보르도 시리즈 다 버렸음 

진공의 그 빨아들이는 느낌이 생각나지 않을만큼 좋음 

이거쓰다 보르도 쓰니 느낌이 잘 안올 정도로 나를 조교해버렸음

단점이라면 냄새, 기름기가 많은 홀임  시간 지나면 옅어지니 걱정 ㄴㄴ

애초에 오나홀을 쓰는 신사들이라면 기름기는 문제가 아닌것

구멍이 2개가 속에서 연결되있어서 젤이 반대구멍으로 흘러나올수 있는것도 단점중 하나지만

그런거 다 괜찮을정도로 굿 

6 명기의증명 009     별 3개반

쾌감은 라비앙로즈 > 명기 > 보르도   이지만, 냄새, 기름기가 라비앙로즈 소프트 급으로 많음

명성에 비해 그리 좋은 느낌은 아니었음  라비앙로즈에 밀려 잊혀지고있음

7. 라비앙로즈 소프트  ★★★★☆

5번이랑 비교해보고싶어서 사봤으나  소프트해져서 그런지 가르고 들어가는 맛이 

5번보다 덜했고,  냄새 기름기도 좀더 심함. 

그래도 보르도보단 느낌이 좋았움 

정리   7개중엔  라비앙로즈가 갑.  로린코 ㄱㅅㄲ 

마녀의유혹, 명기의증명 009는  소문난 잔치집에 먹을거 없다는 말이 딱 맞는 느낌

입문은 보르도  그후 리얼감을 원한다면 명기   그게아니면 라비앙 추천

개인적인 리뷰니 욕은 ㄴㄴ ㅠㅠ

이번에 해체신서 써보려는데 설렘  

추천좀.. 포인트가없음 ㅠㅠ  

Author

Lv.16 16 키키키커  모범시민 |  16,137 AU
58,156 (90.9%)

성인용품 게시판에서는 서명 사용이 불가능합니다.
16-06-13 운영진의 결정으로 성인용품 게시판에는 일반 유저의 후기, 리뷰, 상품 설명 등록만 될 수 있도록
서명 사용 허가 및 연장 기능이 중지되었습니다.

Comments

5 zmfkdfkd1
좋은 정보 감사합니다
3 원샷쿵
잘봤어요
1 어애냐더
얼마인가요???
2 빡뒬링
잘봤어여옹.
1 아마도정상
저는 로린코 잘쓰고있는데 사람마다 진짜 취향이 많이 갈리긴 하나보네요. 다른것도 함 참고해볼게여
사진은 하나뿐 ㅠㅠ
1 띠로링2
색깔이 기가막히네요
2 니시오시마
감사합니다
2 doradora0586
저걸 다 ....ㅎㄷㄷ잘보고 갑니다.
4 푹푹푹123
리뷰 잘봤어요
1 kwdorf
감사합니다
3 오칼롹
감사합니다
2 01142
정보 감사합니다
1 전투요새
세부적은 리뷰 감사합니다
라비앙 로즈 탐난다
1 Svsvea
잘보고갑니다
5 ladycat
전문 리뷰어시군요.
1 waer
구매 요구 자극하네요
2 나쁜놈나와
후기 잘봤습니다.
3 mk86h
후기 잘보고가요
1 앨리스환
후기 잘보고 갑니다
7 쿠도군진리
로린코 생각보다 조임도 약하고 별루 ㅠㅠ 돈 날렷다..오히려 만원짜리 오나홀을 더 애용하고 있습니다.
1 배내네네
감사합니다
3 그거좋군욯
라비앙 사뽀까?
1 헬리니안
라비앙 관심가네요 감사합니다
4 코코아
정성 리뷰 감사합니다
3 웹천자
홀부자시네요 부럽
3 Lapiser
좋은 물건 감사합니다
감사합니다
1 구아아앜
잘 보고 갑니다
1 구아아앜
좋은 정보 감사합니다
좋은 정보 감사합니다
5 TZnom
리뷰감사합니다
2 서양짱
라비앙 한번 사봐야겟넹
6 두낫씽
라비앙 땡기네요.
2 ㅇhㅇ
리뷰 감사합니다
산다면 라비앙
3 포니피피
라비앙.... 시도해보고 싶네요
1 깐다이
라비앙로즈라... 노래도 좋아하는데..ㅋ 나중에 써봐야겠군요..
2 여과
마녀의 유혹은 장기간 사용시 사용자의 아래쪽에 맞아가서 극에 달했을 때 죽여준다고 들었는데... 그냥  카더라려나요
1 박철식
7개나 리뷰 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ
2 쯔까
보관만 잘되면 사고싶다
4 구어나튼
총 얼마일지
잘보고갑니다 ㅋㅋㅋ
보르도랑 라비앙로즈 사서 친구들 선물 줄려구요 ㅋㅋ
1 엘리98
라비앙로즈는 끌리네요.. 어떤 방식으로 주문하나요..?
2 류미에
감사합니다
1 에즈의권
많은 도움이 되는리뷰네요
1 Alphose
아 지금 첫 홀로 로린코 샀는데 이거 보니까 갈아타고싶어지네요... 보르도 거르고 라비앙 살까
호오 개인적인 부분이지만 장단점 잘 읽었습니다 감사합니다
3 하하하라
백수된 오른손....
2 Qwerta2
감사
1 rain85
잘봤어요
저는 로린코 정말 잘썻는데 손때면 빠진다는것엔 상당히 공감이 가네요 ㅋㅋㅋ
다음 오나홀을 라비앙이다
2 gsejjeyjryuud4
리뷰감사합니다
4 낮은천장
라비앙로즈 내구도는 어떰?
2 Lorol
리뷰감사용
보르도 맘에들어서 오래쓰는중인데 라비앙로즈 한번 써봐야겠네요 감사합니다
2 대형면허
리뷰 감사합니다~