성인용품 후기

네쵸망 시리즈(ねちょまん) 블랙 사용후 10분도 안된 후기

4 aa22aadd 53 1,404

일단 최근 손딸에 한계를 느껴서 (많이하면 아픔 )

그래서 오나홀 구매를 고민하다가

초입자라 비싼거 하나보단 만원 초중반대에서 여러개 구매하다가 비싼걸로 가보자 고생각해서 일단

3개중에 하나가 네쵸망 시리즈(ねちょまん)  블랙 이건데

오나홀이 처음이라 기분이 좋아서 바로 쓰러 왔습니다

뭐 대충 가격은 1만원 초반에서 중반 으로 형성되는것 같던데

가겨은 그렇타치고

일단 처음 받았을때 상가자 작아서 뭐지 했는데이게 은근 채감보다 작더라고요

그래서 일딴 까고 화장실에 가서 사용을 해봤는데 제가 대충 16정도 되거든요?

근데 이게 길이는 12.5인데 이게 개늘어나면서 찹찹 소리가 나는데 조지더라구요

그 구멍이 좁아서 한번 끝까지 들어갔을떄 그 전반적인 느낌이 와 ㄹㅇ 손딸이랑 비교가안되네요

그 귀두 쪽을 살살 핥아주면서 자극이 조지더라구요

근데 내구성이 조금 후달리는것같아서 조금더 적자면 쓰고 그냥 세척을위해 뒤집었는데 이게 그 내가

두꺼워서 그런가 그 뒤집으면 검으색안에 질모양 핑크색의 그 속커버? 같은게

ㅜ

ㅏ    ㅓ 이런식으로 끊어져 있드라고요 한번 너무 격렬해서 그런가 (머쓱)

ㅗ

그 입구 부분이 쓸때마나 넓어지는데 찢어진느낌이아니라 그 살짝 처녀 개통같이 뚤려서 기분좋게 되있더라구ㅠ여

내구빼고는 감도나 쾌락 측면에서는 5점만점중 4.3인것 같에요

Author

Lv.9 9 aa22aadd  시민 |  28 AU
15,483 (12.4%)

성인용품 게시판에서는 서명 사용이 불가능합니다.
16-06-13 운영진의 결정으로 성인용품 게시판에는 일반 유저의 후기, 리뷰, 상품 설명 등록만 될 수 있도록
서명 사용 허가 및 연장 기능이 중지되었습니다.

Comments

1 시니컬2
느낌이 궁금하네요
5 WaGa
평점 높네요
4 만렙롤백
실감나는 리뷰 감사합니다
3 웹천자
검은색이라 뭔가 좀 어색하네요
6 수지다
오호 귀가 솔깃한데요. 리뷰 감사합니다
2 no123
색이 좀;;
4 쇠가면
석탄같은색이네요
4 z123d1z1a
평점 높네요
1 Deathwing7
리뷰 감사합니다
1 kjs9805
검은 팬티느낌을 내고 싶었나 흑색이네
3 dldl2mz22
잘보고갑니다
잘보고갑니다
3 djdjdj99
잘보고갑니다
1 탱고녀
색깔이 좀그런데 가격은 나름 좋네요
저렴한거라 내구성이 별로인가
4 ppsw
설멩ㅋㅋㅋㅋㅋ
2 중긎
한번 구매해볼게요
보고갑니당
4 aa22aadd
지금 이시간에 한발더뺄려고 사용중인데 내구성측은 진짜 좋지는않아요 근데
쾌감 이거는 한번 쑥들어갈떄 느낌이 ㅈ대여ㅛ ㄹㅇ
1 SM조아
잘봤습니다.
2 ebsi
좋은리뷰 감사합니다
4 sagsdgsdgsdgs
감사합니다
2 asdqwed
잘 보고 갑니다
4 OZZO
검은색은 잘 인들킬듯?
5 술아
오 색깔이 특이하네요
4 벨로울
검은색이 인상적이네요
2 Elrjdes
소리나는 건 ㄹㅇ이다....
3 131155522215g
감사합니다
1 라이신ㄹ
감사합니다
1 구경만할께
감사합니다 잘봤습니다
3 lalskdjfhg
감사합니다
5 albeofk
리뷰 잘보고 갑니다.
1 닉네임롱
와 하나 구매하고 싶네요.
재밌습니다.
3 mk86h
리뷰 잘보고갑니다
4 iii2
검은건첨보네
검은색은또 뭔가 고급 ㅂㅈ?
1 띠로링2
공급이 뿜뿜
2 니시오시마
감사합니다
3 오칼롹
감사합니다
1 전투요새
리뷰 감사합니다
경험담이 함께 리뷰해주었어 참고할께요
5 ladycat
현자타임에 고생이 많으세요.
3 사운드x
색상이 강렬하네요
2 나쁜놈나와
후기 잘봤습니다.
3 mk86h
후기 잘보고가요
4 코코아
리뷰 감사합니다
1 구아아앜
후기 잘보고가요
3 아스나보지
좋은 제품설명 감사합니다
2 ㅇhㅇ
리뷰 감사합니다
3 치농
리뷰 잘보고 갑니당
3 섬기사
리뷰 감사합니다
6 10초컷
검정색이라서 왠지 오징어 먹물 생각 나네...
2 Qwerta2
감사
2 무인지대
한번 써봐아지..