성인용품 후기

순정 후와후와 스트림 - 좋아해도 될까요? 후기

11 Whoisnone 43 753

얘도 정말 복붙하고 싶은데 참는다

반숙 서큐버스 화이트 같은놈이다 정말 개악질이다. 

자극은 개뿔 자극도 안온다 이런 악질 태워버려야되는데 바로 쓰레기통 직행해서 아쉽다.

장점

정말 없다 미안하다 없어..

단점

얘도 어이가 없을 정도로 큰데 뭔가 큰자극이라해야되나 그런 육중한 쪼여주는 맛이없다.

그냥 무겁고 흔들거리는것도 벅차다

전완근 운동에 좋다는 장점적는걸 까먹엇네

그냥쓴다.

드는생각

진짜 오나홀로 헛돈 날린거만 생각하면 마음이아프다

이상한 건 사지마라 제발

평점

0.5

Author

Lv.19 19 Whoisnone  모범시민 |  11,335 AU
75,071 (9.8%)

성인용품 게시판에서는 서명 사용이 불가능합니다.
16-06-13 운영진의 결정으로 성인용품 게시판에는 일반 유저의 후기, 리뷰, 상품 설명 등록만 될 수 있도록
서명 사용 허가 및 연장 기능이 중지되었습니다.

Comments

2 xylitol123
얼마나 안 좋길래 후기가
4 z123d1z1a
얼마나 안좋길래 ㄷㄷㄷ
5 술아
와 이 아이도 실패인가 ...
4 mellisandre
감사합니다
5 수지다
좋은 정보 감사합니다.
3 카리야파
이런 후기 보면 신기해요 ㅋㅋ
3 ㅎㄱㅂㄴ
리뷰감사합니다
3 서이으
흠..느낌이 별로인가보네요
6 한대기이
잘보고갑니다
흠... 솔직한 리뷰 잘보고갑니다!
7 동정이
얼마나 안좋길래 ㅋㅋ
2 ㅇhㅇ
리뷰 감사합니다
1 마늘맨
최근 제작되어 나오는것들이 그리 개선되어나오는건 아닌가보죠?
4 라일류
0.5 와 이렇게도 안좋을 수도 있구뇽
3 OZZO
와우 오나홀도 천지차이
2 삼가방
리뷰 감사드려요
2 니시오시마
감사합니다
6 ntrmanman
평점이..안습하네요
3 dldl2mz22
잘보고가요
2 dika1234
바로 거른다 ㄹㅇ
2 얌얌이양
리뷰 감사합니다
1 dogs42
감사합니다
2 cowls
좋은 리뷰 감사합니당 !!! 도움 많이 되었어요!!
2 스트랩토
뼈와살이되는리뷰...
4 iii2
별론갑네
3 Magnet00
잘 보고 갑니다 감사합니다.
1 hihihohaha
별론거 같네요. 저건 사지 말아야지.
1 domisong
겉만 보고 판단하면 안되겠군요
1 시분
리뷰 감사합니다
5 짱뽕짱뽕
헛돈 날리기 싫으면 많이 팔린것만 사는게 답
평점이 1도 안됨 ㅋㅋㅋ
1 Qhtthd2
옼케이 걸러야겠네요 ㅋㅋ
5 poliw
워... 리뷰 잘봤습니다
3 토쉬리
리뷰 감사합니다
1 조랜디
일러는 보기 좋은데....ㅋㅋ
5 albeofk
좋은 리뷰 감사해요
3 mk86h
리뷰 잘보고가요
1 구경만할께
실패한 것 공유가 더 값진것 입니다. 감사합니다
2 레인지
우리는 당신의 희생을 잊지 않을 것 입니다.
1 모노폴리
리뷰감사합니다
1 흑룡대물
ㅎㅎ 희생
전완근 운동에 좋다니 ㅋㅋㅋ
2 Qwerta2
감사