성인용품 후기

가성비(?) 해외직구 성인용품 후기

6 그궁러 119 9,665

안녕하세요. 눈팅만 하다가 처음 후기를 남기는 그궁러입니다.
헬븐넷에 여성용 용품을 보며 제 여자친구랑 써볼라고  한국 몇곳을 돌아다녔으나 가격이....ㄷㄷ
한번써서 오래쓰는거니 라고생각하고 살만한데 저는 학생이라 한국 사이트는 포기를 했습니다. 그리고 평소에 해외직구를 많이해본 경험이 있어서 알리바바 해외버전 알리익스프레스에 검색을 해보니 오우야... 우먼 머더라 클리 자극하는건 10배싸구 나머지도 한국보다 저렴했습니다. 그래서 3개를 구매해봤습니다.

사용후기는 실사는 찍지 못했지만 딜도는 쓸만하고 , 클리자극은 듣던대로 효과가 대단했습니다. 제여자친구 클리는 안에 들어가있고 자극도 잘 못느끼는데 이건... 환상이라고 하네요.

이번을 계기로 저의 패티쉬인 아날플도 뚤어보려합니다. 오늘 출근하면서 하나 삿네요. 성인용품이 비싼분들 남성용도 많으니ㅜ알리익스프레스 검색해서 사보세요. 어플도 한글화 되어있어서 위메프쓰듯이 어렵지 않을겁니다. 그럼 저는 이만 헿

Author

Lv.7 7 건전한헬븐닉네임8709219  시민 |  1,997 AU
9,219 (22.3%)

성인용품 게시판에서는 서명 사용이 불가능합니다.
16-06-13 운영진의 결정으로 성인용품 게시판에는 일반 유저의 후기, 리뷰, 상품 설명 등록만 될 수 있도록
서명 사용 허가 및 연장 기능이 중지되었습니다.

Comments

좋은 정보 감사합니다~
2 gongx
좋은 정보 감사감사요
2 포고노스
감사합니다
1 노세이브욥
나중에 아날플 후기 기대합니다.
2 환타지좋아
오~ 싸네요~
5 에모쿠나이
도전..응원합니다
1 Siad27ehdj
궁금하네요ㅋ
1 Siad27ehdj
오 새로운 도전..화이팅입니다ㅋ
2 페로늠즘
잘 보고 갑니다 ㅎㅎ
1 gtoggtt
신기한 제품이 많네요
5 Due2
잘보고갑니다
요즘엔 이런 인프라가 잘 구축된것 같네요
1 탱고녀
가격대가 괜챦은듯 배송비가 문제네요
2 mococo
좋네요 감사합니다^^
5 albeofk
잘써주신 리뷰 감사합니다
6 첫눈에뿅
아날플 기대합니다
응원합니다...저도 언젠가
감사합니다
응원합니다!!!~~
4 불혹에시작
가성비를 따지는 진정한 고수
6 10초컷
직구 ㄷㄷ
2 Qwerta2
감사
2 안옹안옹
정보감사합니다
오 후기 궁금해요
5 kammi
오 해외직구로 이런걸.. 좋은정보네요
1 i변덕쟁이i
감사합니다
2 FuckmeShit
감사합니다
1 인생혼자
정보 감사합니다. 해외구매라!
5 kiwiloading
직구 ㄷㄷ
1 곰푸푸
잘보고갑니다 .
5 오그조아
리뷰 잘보고 갑니다
1 pp1234pp
정보 감사합니다!
1 딥블루01
정보 고맙습니다. 해외에서 구매해봐야겠네요
3 비바1
오오....
3 ckdyeh
리뷰  감사합니다
1 봄봉이
참고하겠습니다 잘 봤습니다.
1 healpo
가격이 생각보다 괜찬네
1 항상꼬마워
리뷰 감사합니다.
히야 해외직구를 하시는분이있으시네
1 범인은네모
다양하게 구매하시네요 직구도 괜찮은 방법이죠.
알리 가격 좋아요
2 냥이냐
가격 좋네요 잘 보고 갑니다
2 레즈녀
주문 아디는 왜 가리시는지..그거 봐도 남은 모르지 않나요?
감사합니다
1 벤젠홈키파
리뷰 잘봤습니다
직구까지... 첨봄...
통관에 걸리지안나요?
3 모닝브러드
잘보고갑니다
2 bon4536
잘보고갑니다