성인용품 후기

없는게 없는 갓다이소 갓안마기

1 cjg02037 444 19,992

, , ,

나도 여기 후기보고 알았다. 다이소는 만능이라는걸ㅎㅎㅎ 도구 관심있어서 사서 써보고 싶은데 살만한 오프라인 매장을 못 들리는데 눈 앞에 있는 다이소를 보는 순간 눈안마기의 또다른 순기능을 올려준 후기가 생각나는거야ㅇㅇㅇ 그래서 가봤는데 2개만 남았더라구 다른 것들은 또다른 동료들이 여러 찬양글을 보고 사간 거겠지?ㅋㅋㅋ

아무튼 여친한테 처음 써봤는데 효과는 진짜 쩔었다. 성인용품 한 번도 본 적도 없어서 거부감있는데 그냥 반해버리더라 엄청 좋다고ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 가성비로 보면 최고인 듯ㅇㅇ

전체적으로 진동이 오지만 흰부분을 갖다대는거야ㅇㅇ 여친에 따르면 원으로 넓은 부분은 부드럽고 저 부리처럼 생긴 놈은 쎄다고 했어 가슴은 둘 다 좋아했는데 꼭지는 부리로 쪼아주고 문대주니까 좋아미쳐하더라ㅇㅇ 가슴만으로 가게 한 건 처음이었어ㅠㅜ 그리고 보지는 부리만ㅇㅇ 특히 클리 집중 공략하는데 애무 한 지 얼마 되지도 않았는데 물 질질 세고ㅋㅋㅋ 그리고 자지 삽입한 다음에 안마기 옆으로 해서 클리에 압박시켰거든 그러니까 안마지 진동이 자지타고 질 안까지 전해지는거야 나도 진동하는 느낌 오는데 여친은 오죽했겠냐? 진짜 1시간도 안 했는데 4,5번은 가게 했다 믿고 사라ㄹㅇ 배랑 허벅지 막 경련일으켜서 튕기고 다리 야동에서 본 것처럼 발 끝까지 쭉 뻗은 상태서 허벅지 개조으고 얼굴은 눈풀려서 고개 계속 돌아가더라 말도 제대로 못 해서 바보같이 으햐 으햐아...하는데 개꼴림ㅎㅎㅎ

사용하는 사진을 올리고 싶었지만 애석하게도 너무 뜨겁게 해서 생각도 못 했다 미안ㅠㅜ

Author

Lv.6 6 Allty9  시민 |  340 AU
6,448 (17.6%)

성인용품 게시판에서는 서명 사용이 불가능합니다.
16-06-13 운영진의 결정으로 성인용품 게시판에는 일반 유저의 후기, 리뷰, 상품 설명 등록만 될 수 있도록
서명 사용 허가 및 연장 기능이 중지되었습니다.

Comments

1 아몰랑파티
만능 다이소 굿굿
4 alphabravo
오.. 좋은데
감사합니다
2 mj86
갓인데 다이소 정보굿
3 Kskej
오 3처넌!!
1 하루2딸딸러
와 ㅋㅋ 리얼후기