성인용품 후기

[재업][만냥몰이벤트]퓨어크리스탈☆큐트하트 사용후기 및 리뷰

15 지휘팀☆말쿠트쟝☆이었던것 53 3,833

안녕하세요! 에로망가 전문 리뷰어, 조라땅입니다!

에로망가 전문리뷰어가 왜 성인용품 리뷰게시판에 튀어나왔냐

제 뛰어난 리뷰력이 만냥몰측에 인정받아 리뷰 이벤트에 당첨되었기 때문입니다!

박수우~~~(짝짝짝)

는 뇌피셜이고, 아무튼 리뷰 시작해보도록 하겠습니다.

아래 리뷰는 본 리뷰어의 주관이 잔뜩 함유되어 있으며 경우에 따라 혐오감을 유발할 지도 모르는 사진이 약간 포함되어있습니다. 또한 돈...은 아니지만 물건을 받고 하는 리뷰라서 특별히 잘써주...는 것 따위는 없이 매번 평소처럼 약을 사발로 빨고 정직하게 리뷰할 예정입니다. 따라서 이게 리뷰인지 만냥몰에서 템 받은 기념으로 개소리하러 온것인지 구분이 힘들 수 있으니 양해바랍니다. 당연히 나뮈식 취소신개그, 노잼유발 아재개그가 포함되어있을수도 없을수도 있으며 사진이 겁나 많아 폰으로 보는 당신의 데이터에게 명복을 액션빔. 뒤로가봤자 늦었으니 느긋하게 감상하십쇼.

또한 오늘 리뷰는 자게에서 활동하는 말쿠트쟝과 전혀 관계없는 조라땅의 리뷰입니다.

덤으로 이 리뷰는 현장감을 위해

애널에다가 1단계로 해당 제품을 꽂아둔 상태에서

그 위에 옷을 입고 작성하고 있습니다.미친놈아!

아 그리고 리뷰쓰다가 갑자기 꼴려서 글의 중반부터는 2단까지 박아넣고 썼습니다. 고만해 미친놈아

시간 없으신분들은 컨트롤F를 이용해 3줄요약을 찾으실수 있습니다.(검색어 : 총평)

오늘의 리뷰 대상은 씨게이트사의 2TB 하드입니다

는 개소리고 제목에서 보셨듯 제가 받은 제품은 퓨어크리스탈☆큐트하트(왠지 가운데 별이 들어가줘야할거같은 이름입니다.)입니다. 철저한_모자이크.JPG

구매 좌표는 당연히 만냥몰이며 아래 링크를 걸어두었습니다...라고 하려했는데 규칙게시판을 보니 걸면 안될거같습니다. 그래도 만냥몰 링크 있으니 타고들어가서 찾아보시면 됩니다.

가격은 36,000원이라는 ​흠....뭐 전 잘 모르겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가보니 퓨어 크리스탈 ~~시리즈가 존재합니다. 달도 있고 이것저것 있던데 전 그래도 하트가 젤 좋습니다. 다른거중에 고르라해도 하트했을듯

왜냐면 마법썅년소녀가 연상되기때문이죠!

제가 만약 성전환수술을 받게된다면 저거 사용해서 마법소녀 코스프레하고싶습니다. 뭔소리야 갑자기 뭐긴뭐야 공짜로 수술해줄사람 찾는거지

사실 성인용품 써보는건 이번이 처음인 모쏠아다라서 ㅎㅅㅎ;;

아무튼 이렇게 잘 위장해서 보내주기때문에 안심하고 시키시면 됩니다. 저도 집에 양친과 친형이 있지만 아무도 몰랐다는 거!

아무튼 그래서 박스를 까보면

요로코롬 뽁뽁이에 비닐로 포장되어있는 귀여운친구가 나오고

만냥몰 홍보지도 넣어뒀지만 저건 넘어가도록 하겠습니다. 꼬추형상부터 오나홀 가슴팯드까지 다양한 물건을 취급하는군요. 협찬받아 하는 리뷰인데 그래도 보여주고가지

그러면 이제 구성품을 살펴보도록 하죠. 고작 마법봉 하나에 저렇게 큰 포장이 있을리가 없으니...

우선 같이 온 서브구성품들입니다! 콘돔이랑 풍선비스무레한 저건 도대체 왜있는지 모르겠고, 마사지젤이라 쓰고 러브젤이라 읽는 팩 두개와 박스하나는....당연히 마법봉에 강화재료로 사용될것임을 예측가능합니다.

근데 저 모쏠인데 왜주셨어요 콘돔은...? 콘돔에다 대고 딸쳐보라는 배려의 표시인가....

물론 사실은 제가 만냥몰측에 모쏠아다라고 이야기한적이 없어서 몰라서 그냥 덤으로 보내주신걸 겁니다. 한마디로 뽀나쓰라는거죠. 저걸 어디쓸지는 고민해서 리뷰게에 올리도록하겠습니다.

아무튼 서브구성품은 이정도이고 본품을 보러 가도록 합시다.

요로코롬 내부에 뽁뽁이를 한번 더해주는 센스가 돋보이는군요! 꺼내는 순간 투명한 크리스탈과 연분홍빛 하트가 우리를 맞이합니다.

분류를 기타로 해뒀다가 남성용으로 바꿨는데, 저거 보지에 써도 괜찮지 않을까+여자도 애널자위 할수도있질라고 생각해서 기타로 올리려했는데...모르겠습니다.

보지에 써보고싶지만 모쏠아다라서....

좀 더 자세히 보도록 하죠.

요로코롬 잡으면 음란한 똥꼬충 마법소녀에 빙의해서 호잇 표정도 지을수있고(표정은 지었지만 여긴 안올리도록 하겠습니다.)

요로케 잡으면 마법봉은 개뿔 누가봐도 그냥 딜도같이 생겼으며, 아름다운 3단구성을 확인할 수 있습니다. 

제가 이 제품에서 가장 마음에 들었던건 깨알같은 디테일입니다.

요로코롬 3개의 굵은 알과 2개의 기둥이 존재하는데, 2개의 기둥의 굵기가 달라 단계별 조절이 가능합니다. 알의 크기도 그에 맞춰 묘하게 다릅니다. 즉, 자신의 애널자위 경험에 따라 그 세기를 조절할 수 있다는 겁니다! 이런 디테이루 마음에 듭니다.

자 그럼 이제 받았으니까 써봐야겠죠?

우선 사은품으로 온 젤 중에서 제가 좋아하는 과일을 연상시키는 과일향 젤을 발라줍시다.

저렇게 두세군데정도 콩알만큼 짜낸다음 골고루 잘 비벼줍시다.

그 다음에 손에 약간 젤이 남을텐데, 그건 손등에 발라 피부마사지를 해줘도 되고 미리 애널 구멍과 그 주위에 발라서 부드럽게 풀어주는 것도 좋습니다. 전 후장...아니 후자를 추천합니다. 애널은 여자 보지와 달리 전희를 통해서 애액이 흘러나오게하거나 하는게 안되니까요.

아무튼 그렇게해서 준비가 다 되었으면 이제 구멍을 잘 찾아서 살살 넣어주면 됩니다.

참 쉽죠?

그래도 어떻게 하는지 모르겠다

난 실사용하는 모습이 보고싶다는 분들을 위해 준비했습니다.

혹시나 혐오감을 유발할수도 있으므로 다음 파트로 넘어가시려면 

컨트롤F에 총평 입력하셔서 넘어가시면 됩니다.

미방짤 하나 올리고 가보겠습니다.

아쉽게도 다른부위는 안나오고 애널주위만 찍었습니다. 자지가 나오게까지하기에는 제가 기술력이없어서....폰카라....양해점...ㅎㅎ

리뷰작성하는 현재 방금찍은 따끈따끈한 풀발기 + 1단삽입 모습입니다. 2단을 하면 부랄에 하트가 뭍혀서 안찍었습니다.

위 사진은 2단까지 삽입한 후의 사진입니다.

배덕감 오집니다. 저런 귀여운 하트가 이런 음란하고 더러운 몸뚱아리를 즐겁게해주는데 쓰인다는....

아무튼 저런식으로 요령껏 넣어서 사용하면 되고

그 이후는 넣은채로 자지를 잡고 딸을 쳐도 되고

저상태에서 저처럼 옷입고 돌아다니거나 작업을 하면서 풀발기유지하면서 일상생활을 하는 신기한경험을 해도 되고

혹시나 요녀석도 들어갈 수도 있지 않을까 시도해봤으나 택도없다는걸 확인했습니다. 아직 전 멀었나보네요. 헬븐의 똥꼬충 중에서 가능한사람이 있을지도....풉키

아무튼 그렇습니다.

이제 몇가지 팁을 드리자면

1. 크리스탈이라서 내구도자체는 괜찮습니다. 화장실에서 약 30분간 사용하다가 실수로 떨어트렸으나 상태가 멀쩡했습니다. 하지만 타일에 부딪히는 순간 짜그랑짱짱하는 엄청큰소리가 나므로 항상 안떨어트리게 조심하시고, 조건에 따라 깨질수도 있는데 깨지면 엄청 위험하니 조심하시기 바랍니다. 이게 안깨져도 타일이 깨지면....

2. 보관은 참 애매한데 위머리형태는 괜찮지만 전체를보면 누가봐도 어디에 쑤셔박기위해 만든것임이 티가 납니다. 장식용으로 머리윗부분만 보이게 하면 참 좋을텐데 방법이 여의치 않습니다.

90도 돌아가긴했는데 휴지 하나로는 다 커버가 안됩니다. 두루마리 2개는 있어야함니다.하나에 꽂아두면 1단 불룩한게 보여서 음....좋은 방법 생각나시면 댓주세요

3. 저거 꽂고 위에 팬티입고 그위에 바지입어도 1단으로 넣으면 티납니다. 2단은 자세히보면 티 나며 아예 쑥 밀어넣고 괄약근으로 안빠져나가게 조여야 티는 안나지만 괄약근에 힘주면 걸음이 어색해지죠. 집 안이라서 아예 혼자거나, 혹은 누가 나를 의심해서 너 바지벗어봐 라고 하는건 아닐까 하고 떨면서 상상수치플하는거 좋아하는거 아니시면 안하시는걸 추천.

총평

3단 조절이 가능해서 똥꼬충 입문부터 중수/준고수까지 쓰기 좋은 제품임.

가성비가 좋은가...까지는 모르겠지만 비쥬얼이 매우 큐티함. 별뿅뿅 달아주고싶음.

같이 보조로온 소모성 아이템들도 있어서 좋았음.

앞으로도 이런 이벤트 열심히 참여할테니 만냥몰 관계자여러분들은 본 리뷰어에게 어떤부분은 좋고 어떤부분은 마음에안들며 어떤부분을 보완하면 마음에 들지 댓글로 남겨주시면 다음 이벤트리뷰 혹은 자체구매상품 리뷰에 적극반영하겠습니다.

P.S 저 과일향 러브젤 어디서사지...?다쓰고 또 사야될거같은데.

향기 너무좋음...ㄹㅇ 

P.S. 2 이런저런 문제로 자진신고해서 블라인드, 재업하기로 했습니다.

제가 역시 생각이 짧았던것같네요. 만냥몰 관계측에도 미리 사과의 말씀 올립니다 

Author

Lv.17 17 유급☆익머생☆말쿠트쟝  불량시민 |  28,500 AU
62,441 (48.5%)

성인용품 게시판에서는 서명 사용이 불가능합니다.
16-06-13 운영진의 결정으로 성인용품 게시판에는 일반 유저의 후기, 리뷰, 상품 설명 등록만 될 수 있도록
서명 사용 허가 및 연장 기능이 중지되었습니다.

Comments

재업사유는 2차업 게시물이 사진폭파되어버려서....

영상은 있긴한데 뭐...그냥 그렇다구요.
5 DKER
리뷰 잘보고갑니다
어어...으아아! 새로운 영역이다
잘 감상.. 잘 보고 갑니다
신기하네요 잘보고갑니다
2 야툰해결사
어흑 새로운영역
3 꾸귤꾸귤
잘보고가요
5 술아
헐 엄청나시네요
4 binggiis
어디서 본가했더니 동생이 아는 지인에게 받았던거잖아!!!
야망가 그릴때 참고하라고 받은거
...?!
어디서받으신거지
4 binggiis
퀴어축제(?)때였나
1.6에 샀던걸 받았다고.
(애널퍽도 있는)
3 니노뇨뇽농
대단하신분..
5 fnffni1lqkqqk
세상에 저 굵은게 들어간다니 대단;;; ㄷㄷ
3 수지다
리뷰 잘보고 갑니다
3 사운드x
멋지네요 ㅎㅎ
1 qefqeqtqet
잘보고 갑니다
5 MrHidden
자..잘보고갑니다
2 서이으
잘보고 갑니다
2 flej
잘보고가요
1 no123
되게 커보이네요;;
5 블루루시퍼
역시...리뷰는 실사용 사진이 있어야 더 현실감 있어서 좋.....크흠~! 과일젤 만냥몰이나 ㅂㄴㄴㅁ에는 없던가요?
3 Filsggg
리뷰 감사합니다
5 다라다나
ㄷㄷㄷ....
2 acedanger
굵네요.. ㅎㄷㄷ
2 나뷁
엄청나시네요
2 sdjfkjsdl2
리뷰 잘보고 갑니다
1 gogocon
리뷰 잘봤습니다
1 전투요새
리뷰 잘 보고 갑니다
5 독서모임
아..깜짝이야...요술봉이 왜 거기에...ㅜ.ㅜ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송합니닼ㅋㅋㅋㅋ
2 요로이비츠
굳!! 잘보고갑니다. 새해 복 도 많이받으시고 딜도도 많이 받으십셔! ...
리뷰도 많이  크크..
2 eee2931
ㄷㄷㄷ;;;;
5 gksjahgiushdg
감사합니다
3 두시에생선
제법 예쁘게 생겼네여 반짝반ㅉㅏㄱ☆
2 LikeA17
엄청나네요 ㅋㅋ
님보다는 작아여
밑에 뿌리(?)부터 재면 15센치...?
되게 굵어보이셔요 ㄷㄷ
부럽..
전립선으로 해보고 싶긴한데
아네로스로 잘 안오더라구요.
2 소설마니아11
지리네 진심
6 말리셔스
대단하시군요
2 fasdgvnakl
지리구요
4 두비두바빠
ㄷㄷ 잘보고갑니당
1 박철식
리뷰 감사합니다
2 Ogogogo
ㄷㄷ 리뷰 잘 보고 갑니다