성인용품 후기

몽키 스페너에 대한 후기

1 해피엔 97 3,604

11000원짜리를 의정부 바나나몰에서 산겁니다. 써보니 별로네요. 그냥 급딸용이죠. 제가 일찍 일어나기 위해 아침에 써봣는데 별로였어요. 이것보다는 '에그'가 더 좋더군요. 그건 다음 후기에서 뵙죠. 뭐 세척이 편하긴 하던데 저는 개인적으로 추천안드립니다. 급딸용은 에그를 쓰셔요.

Author

Lv.2 2 해피엔  시민 |  -74 AU
453 (20.4%)

성인용품 게시판에서는 서명 사용이 불가능합니다.
16-06-13 운영진의 결정으로 성인용품 게시판에는 일반 유저의 후기, 리뷰, 상품 설명 등록만 될 수 있도록
서명 사용 허가 및 연장 기능이 중지되었습니다.

Comments

2 siwnfna
별로더라구여
4 이쿠우우
저건 어캐쓰는거지..
3 asffsg
어떻게 쓰는거지..
3 번역보장
별의별게 다있네요
1 LikeA17
이건뭘까요...
4 NTL빌런
저걸로 자위가 되나....?
3 ayyy
음...^^;;이건 조금;;
1 xylitol123
이게뭐임,
1 광출
역시나 네요
어떻게 쓰는거지 ㄷㄷ
6 디3
두개같이 쓰는걸 추천하던데
6 하허후호
ㄷㄷ 스패너네요
1 중독된딸딸
에 이걸로 뭘 어떻게... 딱 봐도 그냥 손이 나을 것 같은데요
1 acedanger
그닥......
1 문귤
파티용 정도인듯 ;;
1 FINN19
신기하네요
1 9872
어떻게 쓰는거지
끼고 조이는건가...??
ㄷㄷ 위아래인지 옆으로 돌리는건지....
2 ㅋㅎㅋㅎ123
저런건 어떻게 쓰는거죠 ㅋㅋ
1 우유전대
뭔가 감싸줘야 하는데 그렇지 않아서 그런것같네요
5 후하호하
위엣 분들 말하는 '두개 같이'가 몽키 2개를 말하는건가??
내가 알기론 몽키+아네 조합으로 알고 있었는뎁....
5 후하호하
위엣 분들 말하는 '두개 같이'가 몽키 2개를 말하는건가??
내가 알기론 몽키+아네 조합으로 알고 있었는뎁....
3 수조
다이소에서 천원할것같은데 만천원?
3 RickCooper
역시 싼값하는군요
10 데카르트t
생긴게 .. 진짜
1 인생혼자
이런거 였군여...;;;