성인용품 후기

젖쪽지 흡입 캡 후기

26 밤샘코딩해서수면강간당함 179 6,797

처음으로 후기 적어봅니다.

유두개발에 한창 빠져있다가 여러가지 기구를 구입하게 되었고 이것도 그 중 하나입니다.

요약: 일단 다른 유두 자위기구나 개발 기구보다 저렴하며 강력함.

사용방법은 

1. 유두캡을 유두에 가까이 되고

2. 유두 캡을 꾸욱 눌러서 내부의 공기를 빠져나가게 합니다. 

3. 그러면 자연스럽게 유두가 안쪽으로 빨러 들어갑니다.

착용모습

붙이고 있다가 흡입력이 약해진 것 같다고 생각하면 다시 유두캡을 누르시면 강해집니다.

흡입력이 굉장히 강하기 때문에 착용후에 유두가 많이 튀어 나와있습니다.

착용전

착용후

하지만 10분만 있어도 정상으로 돌아오니 큰 단점도 장점도 아닙니다.

일단 이틀 동안 착용한 후 결과로서는

(이미 글쓴이는 어느정도 유두개발을 해놨다)

붙이고만 있어도 쿠퍼액이 살짝 나오게 됩니다.

개발용이기 때문에 쾌감은 거의 없으며 오히려 흡입력이 강해 살짝 아프기도 합니다.

확실히 이틀 전보다 유륜쪽이 매우 부드러워졌으며 

쾌감또한 어느정도 오른것같습니다.

유두개발하고 계시는 분이나 혹은 고민을 하고있으시는 분에게 추천드립니다.

그냥 이거 본 사람들은 다 유두 개발해보자

기분좋다고요

Author

0 (0%)

성인용품 게시판에서는 서명 사용이 불가능합니다.
16-06-13 운영진의 결정으로 성인용품 게시판에는 일반 유저의 후기, 리뷰, 상품 설명 등록만 될 수 있도록
서명 사용 허가 및 연장 기능이 중지되었습니다.

Comments

1 니시오시마
부작용도 있을까요
음 좀 별로일것같
2 Rtoty
와 ㅋㅋㅋ 신박한 제품이네요
1 Kssiehdie
읔 ㅋㅋㅋ
4 한뉨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 개웃기네
2 밍호코
오잉 이런 상품이 ㅋㅋ
3 1872
어어
2 daksdkq34k23k
감사합니다
2 환타지좋아
어라 신기하네요~
1 song1735
ㅋㅋㅋㅋㅋ신기하네
2 김돌돌9
감사합니다
2 하나누
신기하다
42 쓰다듬좋아
위험햇 저런거어..
3 Edgjkm
그....그만둬!!
1 Dation11
신박하네 ㅋ
3 평화로운빵
여자이길 내심....크흠
3 1f1f3f
남자야? ㅎㄷ 눈썩엉..
1 중독된딸딸
헐 진정 신세계
남자 유두개발이라니...
2 꾸귤꾸귤
앗남자야 이런
2 ㅋㅎㅋㅎ123
뭐..이런건 취향이니..
2 Nint
와.. 신선하구만
5 ffoz
아쉽지만 남자군요
1 응냥
신기하네요 함몰유두에 사용하면 딱일듯
1 lshd
ㅋㅋㅋㅋ
1만 4천원 ㅂㄴㄴㅁ 기준
1 살최내
신박한 수준을 넘어선거 같아요
1 Dhub
컬쳐쇼크예요...ㅋㅋㅋ
1 Fkgkcoorjt
잘보고가요
2 딩굴쨩
오 생각보다 꼬ㅐ 괜찮은 제품인데요?
구매해볼 만한 것 같아요
2 사라다바
세상에 신박해
하나님 맙소사 역시 세상은 넓군요
ㄷㄷ벌써부터 따끔따끔하다ㅠ
4 니오냥
우와 감사합니다 구매하고싶네요
1 ebsi
흡입의 목적이 뭔가요
1 글리센
조금 하드하다..
3 dwwqfdas