성인용품 후기

이상하게 생긴 진동 아네로스 1일차...

3 uskan 104 6,028

아네로스를 처음사용은 아니지만 이렇게 생긴 아네로스는 처음 써보기에 후기를 남김...

일반 아네로스는 생각보다 아무 느낌이 없음 그러다가 잠이 들어버렸으니 그리고 그대로 뽀각....

그래도 이번엔 좀  다르겠지 하고 그때보다 큰거 그리고 진동있는걸루 샀는데....

일단 요로코롬 생긴 친구임 

​ 

아네로스제일 작은사이즈로 했었떤게 약 1년전이었기에 전혀 개발이 안되어있다 정도로  보면 될거같습니다

일단 삽입부터 너무 힘들었음 나의 물건보다 조금 작은 사이즈였는데 와...

진짜 .... 엄청 아파서 응기잇이 아니라 응아악 하면서 좋지 않은 사건을 일으킬뻔헀음...

그리고 다른 아네로스랑 다르게 딱 걸리는 부분이 없어서  쭈우우욱 밀려나오는 불편함이 있엇음

오늘 20분정도 넣고 있엇더니 어느정도 적응이 되어가고있는중.

조만간 여러번 시도해서 디테일한 후기를 다시 드리곘ㅅ브니다 

Author

Lv.6 6 우스칸  시민 |  -107 AU
6,004 (0.2%)

성인용품 게시판에서는 서명 사용이 불가능합니다.
16-06-13 운영진의 결정으로 성인용품 게시판에는 일반 유저의 후기, 리뷰, 상품 설명 등록만 될 수 있도록
서명 사용 허가 및 연장 기능이 중지되었습니다.

Comments

3 우에잉
오우... 감사합니다
2 소설마니아11
어떻게쓰는거지?
감사합니다
적응까지 엄청 오래걸린다고 하도라구요
8 뭐뭐뭐
아 남성용이야?
4 Vsjqkjhha
남성용임???
2 ppapap1
감사합니다.
2 엘리우
남성용인건 첨 알았네요!?
1 snrnfRkdy
감사합니다 후기 잘 보고갑니다
1 leoqe
감사합니다 잘보고 가요
1 니이기이디
잘보고갑니다
3 Gandhi
응앜 남성용인갑네
1 qouu
아플것같은데 내가 제대로 생각하는지
3 RickCooper
아플거 같네요 ㅋㅋ;;
1 Khirel
빨리 다음 회차 후기를! 하야쿠!
1 부르사
댓글내용 확인
2 마리얌
잘봤습니다
힘들더라구요
6 말리셔스
여러모로 대단하신 분
1 musicbugs
잘봤습니다.
레알 쩌네요
와우 레알 쩌네요 좋음?
2 eofd
너무 큰데 ㅋㅋㅋ
5 Gcsz
음 난죽택
1 우헷헤
감사합니다!!!
1 포니레일
감사합니당 ㅎㅎ
1 돌쇠7908
이거 여성용 아니고 남성용 맞아요???
3 1872
난죽택ㅋㅋ
2 daksdkq34k23k
감사합니다
2 rkddkr
감사합니다
이거 예전에 써봤는데 끼고 자기까지 해봤는데도 기분좋음 수준에서 안올라가던데

저도 아직 개발이 덜된듯
1 hsiskd
끝까지 가셨나요?궁금하군요
이거기분이어떤가요?
3 소고고
똥ㄱ같이 생겼네