성인용품 후기

[자지★출몰]M성향 자극? 고문? 버진루프 하드 REVIEW

2 가우반 133 7,429

, , , , , , , , , , ,

​<알림 : 자지가 출몰합니다. 싫으시다면 조용히 창을 닫으시면 됩니다.>

/***********************

목차

1. 간단 소개 및 스펙 정리

2. 사진자료를 활용한 제품 설명

3. 실사용기(?!)

4. 결론

***********************/

1. 간단 소개 및 스펙 정리

ë²ì§ë£¨í íë ê·ì¬ì´ í´ë¡ë² 구ë©ì ê°ì¶°ì§ ìì²­ë 주ë¦!

직경 : 65mm

오나홀 세로 길이 : 145mm

질량 : 약 250g

ë²ì§ë£¨í íë ë´ë¶êµ¬ì¡°

내부의 상세한 길이 자료

2. 사진자료를 활용한 제품 설명​

버진루프의 트레이드 마크 연꽃 모양이죠.

이거는 워낙 유명하니 더 이상의 설명은 필요가 없을 듯 합니다.

본격적인 deep dark 한 구간에 진입하기 전에 막이 하나 존재합니다.

이는 여성의 생식기관에서 음순(외부에서 보이는 두 개의 주름)과 질 사이의 공간을 묘사한 것입니다.

안타깝게도 클리토리스는 묘사가 되어 있지 않습니다. 그래도 애무하는(??) 용도로는, 실리콘 특유의 맛만 버틸 수 있다면 괜찮을 것입니다.

보시다 시피 오나홀 구조가 꽤나 단순하기 때문에 '막' 부분만 신경쓰면 청소하는 데에는 큰 지장이 없습니다.

jetstream 펜으로 비교해본 크기. jetstream이 14cm니까 외관이 145mm이 맞는 듯 하네요.

버진루프 하드가 원래 투명하다보니, 오나홀워머를 꽂으면 오나홀 워머가 바깥에서 비칩니다. 뭐, 이거야 다들 알 테니 넘어갑시다.

한 가지 주의할 점이 있다면, 오나홀을 너무 오래 꽂으면 실리콘이 녹을 수 있습니다. ​제가 그랬거든요.​ 그러니 다들 적당한 시간만 워밍업 합시다.

*tip : 러브젤을 물에 타서 쓰는 사람은 미리 젤을 물에 희석시킨 다음 오나홀에 붓는 것이 좋습니다. 직경이 그다지 넓지 않다 보니 조금만 힘을 줘도 젤이 넘쳐 흐릅니다. 본격적으로 시작하지도 않았는데 청소해야한다는 생각이 들면 기분이 별로겠죠?

​3. 실사용기 

자지 나가신다!!

본체가 14cm 남짓이라, 그 이상인 사람이 버진루프 하드를 쓰면 자지가 튀어 나올 수 있습니다. 당장 사진에서도 보다시피 아직 기둥은 한참 남았는데도 불구하고 벌써 꽉 차 버렸죠. ​약오르지 까꿍이란다 옆으로 튀어나온 것은 덤이고. 여기서 자지를 억지로 밀어 넣으면 어떻게 되느냐? ​

더 넣을 여력이 있지만 (제가 기둥 주위에 음모가 많아서 끝난 것 처럼 보이지만 아직 끝나지 않았습니다. ) 여기까지만 했습니다. 물론 질의 외음부 부분 역시 실리콘으로 되어 있기 때문에 힘을 주면 자지가 더 들어가지만, ​이대로 계속 힘을 주면 버진루프 하드가 비관통형이 될 것 같기 때문입니다. 그리고 이쯤 되면 젤이 주변으로 새기 때문에 음모, 고환, 사타구니 근처가 젤 범벅이가 됩니다. 즉 뒷처리가 다소 귀찮아진다는 것이죠. 그래서 길이가 14cm 이상이거나, 자신의 자지가 튀어나오는 것을 목격하고 싶지 않으신 분들은 이 제품을 거르시는 것을 권장합니다.

사정감 직후 및 그 후에 귀두에 엄청난 자극이 옵니다. 강력한 자극을 원치 않는 사람에게 본 자극은 진짜 '고문'에 필적할 정도로 강력합니다. 정확히 얘기하면 느끼지 못하다가 느끼게 되는 것이죠. 이 때 빼내는 데에 엄청난 고통이 수반됩니다. 그래서 조루나 지루나 본 제품을 쓰는 것을 권장하지 않습니다.

그리고 기둥 및 귀두에 엄청난 자극을 준다는 말은 실제 여성의 질과 거리가 멀다는 것입니다. 그래서 이 제품에 익숙해지면 현실에서 관계를 가질 때 만족감을 느끼지 못할 가능성이 큽니다. 다시 말해, 리얼함을 추구하신다면 본 제품을 권하지 않습니다.

그래도 본 제품은 가성비가 매우 좋고, 젤리 형식이라 압력 조절이 매우 용이하기 때문에 돈이 부족하거나 무한 자극을 원하시는 분들에게는 적절합니다. 또한 본 제품은 밑 부분이 원기둥 형태로 되어 있기 때문에 책장이나 바닥에 제품을 두어 실제 성관계를 하듯 즐길 수도 있습니다.

---------

4. 결론

점수 : 3.5/5

- 긍정 : 갓성비, 악력으로 감도 조절 가능, 쉬운 청소, 비관통형, 동양인 길이에 최적화된 내부 깊이, 부차적인 애무(?) 기능

- 부정 : 단순한 구조, 숨기기 어려운 구조, 실리콘 특유의 냄새와 맛과 유분기, 클리토리스의 부재, 지나치게 강한 자극

당연히 최종 판단은 여러분의 몫입니다.

현명한 선택을 하기를 빕니다.

Author

Lv.3 3 가우반  시민 |  1,396 AU
1,453 (33.6%)

성인용품 게시판에서는 서명 사용이 불가능합니다.
16-06-13 운영진의 결정으로 성인용품 게시판에는 일반 유저의 후기, 리뷰, 상품 설명 등록만 될 수 있도록
서명 사용 허가 및 연장 기능이 중지되었습니다.

Comments

3 pokie12
실사후기 ㄷㄷ해
1 snrnfRkdy
실사후기 멋집니다
3 roadhouse
감사합니다
5 글래스딜도
실리콘 특유의...맛...?
4 iii2
써보고싶네
3 푹푹푹123
잘봤습니다
1 ㅇ용
단순하게 생겼네요 ㅎㅎ
2 웹천자
진정한 후기 ㅋㅋ
2 따라라틱
와 후기 쩌네요,,
2 Michen
감사합니다
2 캉로스
감사합니다
1 otptpe
이거 진짜 자극 지립니다 ㄷㄷ
1 envied
허미 고구마네
1 아삭아삭해
실사 ㅁ이나러미;ㅏ어리;ㅁ아러ㅣ;ㅁㄴㅇ라ㅓㅣ;ㅁㄴㅇ러망닐;ㅏ!
1 쿠리지나
적나라한 후기ㅎㅎ
1 lp7878
후반부 실사가  헠ㅋㅋ
5 Xdffcghh
리뷰 감사합니다
3 ㅇㅌㅌ
으악
감하합니다
1 djcjdjd7
감사합니다
3 애돋
투명해서 안에까지 다보이네
3 콭리
리뷰 잘보고갑니다.
1 개쥔
실사 쩐다 ㅋㅋ
3 사운드x
고문과 같다니..궁금하네요
1 제이씨77
털복숭이
3 우에잉
리뷰 감사합니다!
2 소설마니아11
음 나도 저렇게 사고싶다
3 dldl2mz22
잘보고갑니다
2 응밥해
실사 ㅋㅋㅋㅋㅋ
실사오졌다
실사 ㅋㅋㅋ
3 보라잦이
ㅌㅋㅋㅋz개재미있네
6 말리셔스
저 앞에 펜으로 열심이 그어 놓은 부분은 무엇을 가리기 위함인가요?
안에 주름?이 살벌하네요
2 ppapap1
감사합니다.
1 스위스상인
ㄷㄷ 몸을 불살르는 ㄷㄷ
3 Magnet00
감사합니다 후기 잘 보고 갑니다.
1 snrnfRkdy
감사합니다 후기 잘 보고갑니다
1 사사시케라
리뷰 잘 보고갑니다
2 뚜루루루라
처음에 이거 쓰고 깝놀한 기억이 있음ㅋㅋ 아직까지 애용하는중
1 qouu
리얼한 후기 감사합니다
4 닉값보소
처음에는 좀 자극이 빡빡한데, 쓰면 점점 말랑해져서 처음 사용했을때 만큼의 만족도가 아니더군요.
그래도 가격이 매우 싸니까 허벌 되면 바꿔줍시다.
1 드래곤투
용기잇는 후기!!
2 소블리
후기감사합니다!
2 뿌루꾸류
잘봤습니다
실사후기 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋ
1 실영실영
실사후기잘봤습니다
1 LikeA17
살신성인 감사합니다
1 도르랭이
띠용ㅋㅋㅋㅋ
2 나기사s
살짝 땡기는데요..ㅋㅋ 자극세고.. 가성비가 좋다니 ㅋ
1 가이가
감사합니다
2 daksdkq34k23k
감사합니다
1 군바리뫀
리얼 후기 감사합니다
2 환타지좋아
투명해서 뭔가 좀...
2 siwnfna
하드한게 쓰고는싶은데
1 Asd122334
리얼 후기 너무 감쟈하빈다