[헬븐] 성인용품 후기

유두자극용 ufo sa

2 sleepyyy 118 4,705

일본 직구로 20만원정도에 샀던 제품입니다.

그 전에 아마존에서 3~4만원정도의 저가 회전제품을 쓴뒤 별 기대를 안했는데

후기가 워낙 좋아서 질러봤습니다.

일단 박스나 제품 사이즈가 되게 큽니다. 그리고 뭔가 프리저가 연상됩니다.

저 프리저에 자석이 달린 실리콘 파트를 입맛에 따라 붙인뒤 약간의 젤을 사용해서 즐기면 됩니다.

파트마다 느낌이 확연히 다르며 개인적으로 장미꽃, 손가락, 긴혓바닥 모양을 가장 선호합니다.

저는 유두가 꽤 개발된 이후에 사용했고

남의 손,혀>ufo sa>내손 순으로 자극이 좋습니다.

리모콘으로 속도,패턴 조절이 가능하고

또 동봉된 cd를 사용하면 야동에 연동해서 작동된다는데 해보지 않았습니다.

소리는 작은편은 아닙니다만 방문을 뚫을 정도는 아닙니다.

유튜브에 검색하면 일본 아줌마가 시연하는 영상이 있는데 꽤 재미있으니 혹시나 관심있으신분들은 보셔도 좋을것 같습니다.

Author

Lv.6 6 sleepyyy  시민 |  344 AU
6,205 (8%)

성인용품 게시판에서는 서명 사용이 불가능합니다.
16-06-13 운영진의 결정으로 성인용품 게시판에는 일반 유저의 후기, 리뷰, 상품 설명 등록만 될 수 있도록
서명 사용 허가 및 연장 기능이 중지되었습니다.

Comments

14 호타루마루
프리저색이네
1 ㅇ용
착유긴줄 ㅎㅎㅎ
4 crossdress
가격이.. ㅎㄷㄷ
1 qouu
액서서리가 넘 많아
1 지이입
대박이에요
2 웹천자
신기한게 많네요
2 따라라틱
이게 뭐시당까..
4 SnowRabbit
프리저가 장착하면 유두력을 체크해주나요?!
4 쿠마메로
우와 저런것드 있그나
감사합니다
1 수지다
이런것도있네요 정보 감사합니다.
1 s2daas
신기하네요
이런걸로 유듀가 개발되는거죵
2 rose7000
신기하네요..
2 거유륜핥짝
유두는 관심있는데 가격이 좀;;;;;;;;
가격이 많이 비싸네요 ㄷㄷㄷ
1 ㅟㅎㅌ
리뷰 감사합니다
6 VS빌런
뭐랄까 박스가 명품같아 보이네
1 박철식
프리저 ㅋㅋㅋㅋ 재밌네요 ㅋㅋ
1 mark78
신기하네요
1 snrnfRkdy
참신하네여
3 wefinoaw
리뷰 감사합니다
3 laguna821
댓글내용 확인
3 sleepyyy
전에 써본 저가보단 확실히 나아요
그래도 움직임 과하면 조금씩 공기들어가서 툭ㅜㅜ
2 a890
별게별게 다있네요...휴대용이면 좋은듯...
2 캉로스
ㄷㄷㄷㄷㄷ
1 otptpe
진짜 프리저다
3 Cveo
잘 보고 갑니다
1 쿠리지나
진짜 별게다있네요
5 Xdffcghh
리뷰 감사합니다
1 니플마스터
프리저가 해주는 애무... 흥미롭네요
2 tshot
신기하네요. 색도
3 모또하야꾸
리뷰 감사합니다
4 바버애욧
너무 비싸요
1 snrnfRkdy
감사합니다 후기 잘 보고갑니다
2 소블리
신기한게많네용
1 Khirel
몇 년 전부터 사고싶던건데 넘모 비싼 것이에오..
1 건지지
오 대박 신기하네
1 wea13
비싸네요 ㄷㄷ
2 eofd
20만원 ㅎㄷㄷ 아마존은 더 싼가
1 guid
이런건 또 처음보는데 가격이 후덜덜;;;하네요 ㅋㅋㅋㅋ
1 우헷헤
신기하네요!!
1 Kssiehdie
잘봤습니다
1 acedanger
잘봤습니다
2 daksdkq34k23k
감사합니다
1 Dhjakqpwp
되게비싸내요
6 omangco
혹시 이거 귀두에 갖다대도 느낌 있나요? 유두 느낌 별로면 그걸로라도 써야 할 것 같아서요.
신기하네요
Lock

Gu

3 103839r05938292… | 댓글 0 | 조회 5 | 추천 0
잠긴글입니다
Lock

Gh

3 103839r05938292… | 댓글 0 | 조회 6 | 추천 0
잠긴글입니다
Lock

Fu

3 103839r05938292… | 댓글 1 | 조회 4 | 추천 0
잠긴글입니다
Lock

Gu

3 103839r05938292… | 댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
잠긴글입니다
Lock

Gu

3 103839r05938292… | 댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
잠긴글입니다
Lock

Gu

2 103839r05938292… | 댓글 0 | 조회 4 | 추천 0
잠긴글입니다
Lock

Gj

2 103839r05938292… | 댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
잠긴글입니다
Lock

Gj

2 103839r05938292… | 댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
잠긴글입니다
Lock

Hj

2 103839r05938292… | 댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
잠긴글입니다
Lock

Hh

2 103839r05938292… | 댓글 0 | 조회 4 | 추천 0
잠긴글입니다
Lock

Gjh

2 103839r05938292… | 댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
잠긴글입니다
Lock

Yuh

잠긴글입니다
Lock

7sush

2 103839r05938292… | 댓글 0 | 조회 10 | 추천 0
잠긴글입니다
Lock

Shsu

잠긴글입니다
Lock

Dhsh

2 103839r05938292… | 댓글 0 | 조회 22 | 추천 0
잠긴글입니다
Lock

Shsj

2 103839r05938292… | 댓글 0 | 조회 6 | 추천 0
잠긴글입니다
Lock

Hshs

잠긴글입니다
Lock

Shsh

잠긴글입니다
Lock

Shsh

잠긴글입니다
Lock

Shshs

잠긴글입니다
Lock

Hshs

1 103839r05938292… | 댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
잠긴글입니다
Hot

인기 천상천하 고환먹쇠 후기 (사진많음주의/실사주의/남자주의/혐주의)

11 달레 | 댓글 117 | 조회 3,875 | 추천 11
※ 경 고 ※본 글에는 남자의 실​제​성기 및 기타 혐오스런 장면이 포함되어있습니다.원친 않으신 분들은 뒤로가기를 눌러주시기 바랍니다.​수위의 난이도가 상당히 높은 글이므로,호기심… 더보기
Hot

인기 TPE접착제 사용후기

6 poporia | 댓글 73 | 조회 2,166 | 추천 5
정보 공유 겸 올립니다.여태껏 잘 써왔던 이중 구조인 오나홀인 격 완숙 트리니티의 안쪽이 분리되기 시작하였습니다.오래써왔던것도 있지만 뒤집어 행구지도 않고 나름대로 신경써서 관리했… 더보기
Hot

인기 짭퉁 페페젤 후기

1 전라도사람 | 댓글 34 | 조회 528 | 추천 1
페페젤찐퉁 후기 써주신분덕에 짭인걸 알게된 짭퉁 페페젤 후기 입니다. 일단 핫젤이라는대 따듯해지는건 1도모르겠내요 액상도 용기가 분홍빛인게 아니라 실제로 분홍 빛 이 돌구 있습니다… 더보기
Hot

인기 페페젤 후기

5 녹색창 | 댓글 43 | 조회 635 | 추천 1
알보칠. 포스트잇. 스카치테이프이 세 단어들의 공통점은 뭘까요? 바로 보통명사가 된 고유명사입니다.윤활류 계열에서도 거의 이 시점까지 온 제품이 있는대요. 그게 페페젤입니다사실 일… 더보기

글읽기 0 글쓰기 80 댓글쓰기 5 다운로드 0 추천 6 비추 -3
카테고리