성인용품 후기

명기의 증명 001 아오이츠카사 3달 사용 후기

1 알파성 69 3,624

실제감이 큰 제품하면 역시 명기시리즈! 그중에서도 001번 아오이 츠카사를 구매했다. 박스는 미리 제거했기때문에 내용물들만 불투명 포장비닐에 2중으로 쌓여서 박스에 담긴 후 도착했다. 처음 뜯은 소감은 어후 냄새가... 

(1) 냄새: 일단 냄새가 역했다. 화학제품 느낌? 그래도 쓰다보면 많이 빠짐

(2)기름기:  두번째 오나홀인데 기름이 엄청 많다. 지금 사용한 지 세달이 넘어가는데 잠깐 잡아도 손에 기름이 묻는다. 어디 올려놨다가 종이에 올려놓으면 기름 때문에 종이가 투명해져 버린다. 게다가 보관 주머니까지 뚫고 종이를 적셔버리는 엄청난 기름...!

(3)외형: 잡기 편하게 손잡이 부분은 굴곡져있다. 그리고 밑 부분은 여성의 성기 외형을 잘 표현해놨다. 그리고 뒤에서 보면 엉덩이 모양으로 되어있다. 엉덩이 쪽에 아오이 츠카사의 친필 싸인이 조각되어있다. 

(4)촉감: ㅈㄴ 말랑말랑하다. 흐물흐물까지는 아닌 모양이 잡힌 말랑말랑이다. 아기들이 손가락에 끼고 쭉쭉 요요처럼 늘리면서 노는 장난감(?) 정도의 말랑함

(5)사용기: 입구는 아니고 조금 안으로 들어가서 내부가 핑크빛이다. 이쁘다. 가끔 볼 때마다 혀를 넣어보고싶은 생각이 든다. 손가락 넣어본 느낌은 질 주름이 오지게 느껴진다는 것이다. 일단 조임은 강하지 않다. 질벽이 똘똘이를 살며시 물고 비벼주는 느낌이다. 처음에는 엥? 이랬는데 하다보니 오..오오.. 이런 느낌이다. 진공은 잡기 어렵다. 안잡히는것 같다. 삽입할 때 최대한 공기를 빼보는 수밖에.. 가끔 쓰다보면 말랑말랑한 것 때문에 똘똘이가 살에 파묻힌 느낌이 들 때도 있다.

(6)내구도: 내구도 십창이라는 평과는 다르게 나는 아직도 잘 쓰고있다. 나는 사용할 때나 세척할 때나 오나홀을 험하게 다루지 않는다 그래서 그런지 갈라짐은 못느꼇다. 다만 겉에서 봤을 때 질 입구가 살짝 찢어졌는데 한 1mm정도이다. 처음에는 걱정했는데 그상태 유지중이고 써도 갈라지지 않더라

(7)세척: 내가 조심히 써서 그렇지 거꾸로 뒤집고 씻거나 하면 바로 씹창나는 내구도인것 알것이기 때문에 세척은 어렵다. 다만 오나홀 청소 용품이 따로 있다면 이야기는 다르다. 나는 내부청소는 오나홀 전용 세척용품들이 있어서 용이하다. 정말로 세척용품 구매는 필수다.

현재:물론 느낌은 좋지만 세척하는 번거로움과 워머로 예열하는 것 등 귀찮은게 많아 총 10 이라면 7대 3정도로 오른손양의 비중이 크다.

별점:5에 4.6

Author

Lv.1 1 알파성  시민 |  9 AU
148 (49.3%)

성인용품 게시판에서는 서명 사용이 불가능합니다.
16-06-13 운영진의 결정으로 성인용품 게시판에는 일반 유저의 후기, 리뷰, 상품 설명 등록만 될 수 있도록
서명 사용 허가 및 연장 기능이 중지되었습니다.

Comments

2 Servent
사진더없나요??? 사진이 좀부족한거 같네요
4 ㅅㄷㅌㄱ
내용물 사진좀요 ㅠㅠ
1 Leica
기름기 많은건 별로던데 ㅜㅜ
7 뿜딸
명기랑 섹스해보고싶다
1 ㅇ용
3개월이나 ㅎㅎㅎ
2 tury1213
좋은 후기 감사합니다.
2 몰라룤
감사합니다.
1 토쉬리
츠카사 좋아요
1 Duebfn
후기보고김ㄴ
1 Sj2he8shs
후기 감사합니다
감사합니다
1 촉촉한눈빛
후기 감사합니다. 기름기 많다는게 부담스럽네요
1 djfqussjarnd
후기 감사합니다.
1 렛시
후기 감사합니다
1 헬븐팸
후기 감사합니다
6 아니그래응
내구도가 글케 안좋다던데
4 MrHidden
잘보고갑니다
2 xylitol99
잘봤습니다
4 Zxcffsd
명기랑 .... 해보고.... 싶다
7 8be7
얼마나 조심스럽게 썼으면 3달 써도 멀쩡하다니...
2 서이으
잘보고 갑니다
3달 대단하오....잘관리하시넹 ㅋ
1 Ethereal
잘보고갑니다~!
1 소설마니아11
3달이면 대체...
1 왕바바이
츠카사 굿.. 사진으로 디테일하게 부탁요
3 오칼롹
감사합니다
1 피씨나라
기름기가 그 정도라니;; 리뷰 잘 봤습니다.
ㄷㄷㄷ.. 그래도 말랑말랑하다니까 써보고싶네요 감사합니다
2 Michen
잘보고갑니다
1 ghkdkacn
저도 기대기돼네요
1 레알철강왕
저정도 기간이면 값을 할듯요
1 qwer11er
관리 잘 하면 그래도 쓸만한가 보네요
1 지이입
사보고싶다
2 웹천자
기름기 많으면 찜찜함 ㅠ
6 구라사
기름기는 좀 아쉽네요
감사합니다
1 수지다
래도 말랑말랑하다니까 써보고싶네요. 후기 감사합니다. 기름기 많다는게 부담스럽네요.
1 나뷁
잘보고갑니다
2 qjdiand
감사합니다 잘보고기ㅏㅂ지다!!
1 이리나이료
츠카사 가지고 싶네요
1 박철식
표지가 되게 이쁘네요..
1 각오경
사고싶네요  관리가 힘들어서 글치
1 snrnfRkdy
내용물도 궁금하네요
3 졔키
감사합니다
11 바다의왕자
어떻게 구매하는지 궁금하네요 ;;
1 아라악파다
한번 사용하고싶네요
4 iii2
리뷰잘봄요
1 쿠리지나
리뷰 잘봤습니다!
5 Xdffcghh
리뷰 감사합니다
1 후크선장
리뷰 잘보구 갑니다
1 후크선장
리뷰잘보구갑니다
1 후크선장
리뷰잘보구가요ㅎ
3 콭리
리뷰 잘보고갑니다.
001이면 초기 모델인가봐요
1 사사시케라
후기 감사합니다
1 xxtravis
국산꺼도 있던데요
1 부르사
댓글내용 확인
3 howwhy
츠카사 궁금했는데 리뷰 감사합니다
1 Khirel
세 달.. 내구성 괜찮은갑네요 진짜
1 ghweih
감사합니다
내용물이 어찌생겼으려나
2 daksdkq34k23k
감사합니다
3 ncbjsldfo
리뷰감사드립니다
1 ㄹㄱㅅ옿
단점만 써있길래 점수 낮을 줄 알았는디..
1 베이지
감사함다
1 Fkgkcoorjt
감사합니다
1 전박사
리뷰  감사합니다.
1 설탕맛
감사합니다
1 애굴나날이
고민중인데 후기 감사합니다