성인용품 후기

AKD 4∞ AV애널 - 매직아이즈 (TH) 사용 후기

1 jhshon 62 2,408

일단 필자는 애널섹스 경험이있음. 그맛은 한번 맛보면 잊을 수 없는 맛일 정도로 기억에 남아서 우연히 보게된 성인용품 사이트에서 이 보물을 사게됨.

호기심에 고딩때부터 오나홀을 사봤던 나는 이번이5번째 오나홀인데 개인적인 의견으론 이번께 제일 좋아서 이렇게 후기까지남김.

시작부터 너무 엄청나다는듯이 말했지만 취향차이일수도 있음. 애널보다 보지가 좋은 사람은 이게 좋을지 모르겠음. 

외형은 이렇게 생김

그토록원했던 애널. 바라만봐도 발기할 것만 같은 외형. *아쉽지만 보지에는 구멍이없고 애널로만 사용됨*

내부는 대충 이렇게 생김

사실 사진찍기는 귀찮아서 사이트 사진보여주는거임

아쉽게도 단면절단된 사진은 없음

전에도 애널 오나홀을 사용해본 경험이있음. 버섯처럼생긴 플라스틱통에든 오나홀인데 그것보다 훨신 비교될정로도 쾌감이 좋음. 

일단 젤을 구멍안에 잘 바르고 좆질을 하게되면 어느순간 느낄텐데 구멍 안쪽에 또 다른 구멍이 있는 느낌임. 좀 더 깊숙히 쑤시다 보면 어느새 좆물은 흔들어댄 콜라마냥 튀어나오고 말것이다. 그리고 이건 뒤가 막혀있는 오나홀인데 젤을 바르고 좆질을하다가 잠시 빼서 오나홀을 움켜쥐고 안쪽에있는 공기를 다 뺀상태에서 좆을 넣게되면 진짜 애널 못지않은 조임과 넣었다 뺐다할때 달라붙는 벽들이 정신을 못차리게 할정도임.

마지막으로 보지는 불알이 닫게되는 부분으로 넣는게 더 좋은거같다.

물론 성인용품사이트에는 조임이 별로네 자극이안되네 하는 평들도있지만 이 후기는 지극히 애널을 사랑하는 필자의 의견이므로 후기를 좋게 쓴것임.

가격 ★★★★★ 4만원이지만 필자는 8만원이어도 샀을거다

자극 ★★★★★★ 중간에 두번째 구멍이있는 느낌이 귀두 자극을 강렬하게함

진공 ★★★★☆ 진공 오나홀답게 공기를 다뺀상태에서 넣으면 좆이 터질정돈아니지만 손으로 살짝 움켜쥐는정도의 조임.

내구도 ★★★☆☆ 아직 산지 얼마안됬지만 뒤집진 못하고 쌔게 쑤신다면 다른 오나홀만큼 사용할거같다.

건조 ★☆☆☆☆ 청소하기 빡쎄다.. 깊이가 너무 깊은건지 손가락이 잘안닿는다. 청소전용 막대도있던데   사용하는것을 추천

무게 ★★★★☆ 다른 오나홀보다 어느정도 중량감은 있는거같다. 

Author

Lv.1 1 jhshon  시민 |  31 AU
114 (38%)

성인용품 게시판에서는 서명 사용이 불가능합니다.
16-06-13 운영진의 결정으로 성인용품 게시판에는 일반 유저의 후기, 리뷰, 상품 설명 등록만 될 수 있도록
서명 사용 허가 및 연장 기능이 중지되었습니다.

Comments

4 라일류
정말 알찬 정보인듯하네요 청소가 힘든게 좀 빡세긴 한데
1 불닭8
유익한 정보 감사합니다
4 dltWkdd
청소난이도를 보니 구매의욕이 사라지는군요.
2 서이으
정보 잘 보고 갑니다!
3 아주굿
사용.. 해보고 싶기도 한 ..
6 아니그래응
원래 비관통은 청소가 번거롭..
2 나기사s
청소.. 청소하기 힘들면 나중에 귀찮아서 잘 안쓰게 되는데에.. ㅠ
1 0인걸
청소가 어려운건 좀
4 ㅅㄷㅌㄱ
크 완전잘만들었네
2 tury1213
청소가 단점이라니...
2 몰라룤
잘보고갑니다
5 밍느
후기 잘보고가요
2 야겜리뷰
청소가 ㅠㅠ
3 NATSUKlREM
청소가 단점;;
1 토쉬리
청소가 힘이 많이 들겠네요
4 봉정암
애널용이라 특이하네요
1 청테이프
잘보고가여
2 잉여잉여93
리뷰감사합니다앙
1 촉촉한눈빛
청소가 힘든게 단점이니 고민되네요
1 djfqussjarnd
리뷰 감사합니다.
1 니거니가
잘 봤어요
3 kidjunk
잘봤습니다
4 MrHidden
잘보고갑니다
2 xylitol99
잘봤습니다
11 로리세크스
산 다음에 써봤는데......이건 좀 크지않으면 별로 안맞습니다, 끝부분이 헐렁한 느낌이 좀 들기에 약간 호불호가 갈릴거에요
다만 끝까지 넣으면 꽤 괜찮음
현타때 오나홀 청소하기 진짜 ...ㅠ
1 소설마니아11
음 이거참 흥분되는군
1 왕바바이
빨려들어갈거같은데..
3 오칼롹
감사합니다
1 피씨나라
별 한 개면 다른 것들보다 진짜 청소가 빡센가보네요... 리뷰 잘 봤습니다.
청소가 문제네요... 그래도 그걸 무시할 만큼 좋다니 끌립니다..
1 레알철강왕
애널도 있구나....
1 호햐
별 1개 ㄷㄷ... 잘봤습니다
1 qouu
리뷰 재미있게 봤어요
2 웹천자
청소가 별 1점 ㅠㅠ
2 민콩
잘보고갑니다
저도 잘 보고 갑니다
1 s2daas
잘봤습니다~
1 수지다
정말 알찬 정보인듯하네요 청소가 힘든게 좀 빡세긴 한데...리뷰 재미있게 봤어요
1 박철식
리뷰 잘 보고갑니다
1 snrnfRkdy
애널 오나홀 탐나네요
1 ㅇ용
꽈배기형이라 청소가 힘들듯
2 수퍼웅앙옹
리뷰 재밌게 잘 보고 갑니당 많이 참고 되었어요
5 Xdffcghh
리뷰 감사합니다
2 Michen
리뷰 감사합니다
리뷰감사합니다
3 콭리
리뷰 잘보고갑니다
3 사운드x
좋아보이네요
1 제이씨77
나도 사야겠네요
1 뉴ㅗ
가겨도 괜찮고 조인도 좋다니ㅣ 사고는 싶지만 청소 가힘들다니 너무 아쉽네요 ㅠㅠ
2 소설마니아11
귀엽게생김
와 주름 고급레스토랑인가요
1 사사시케라
리뷰 잘 봤습니다
1 leoqe
오 리뷰 잘보고갑니다
1 갓금손
감사합니다
2 daksdkq34k23k
감사합니다
애널 오나홀도 있구나..