성인용품 후기

텐가 스피너 리뷰

6 트라우마닥 107 4,382

블랙 프라이데이로 제가 가입한 쇼핑몰에서 25%할인 이벤트를 진행해서 구매한 텐가 스피너입니다. 제가 이번에 두 번째로 오나홀을 구입한 것이므로, 자연스럽게 예전에 구입한 플립홀과 비교하는 구도로 리뷰가 질행될 것 같습니다.

우선, 기본 형태는 일반 실리콘 오나홀이라고 하면 떠올릴 구조에 벽면을 따라 플라스틱 구조물(사진의 하늘색)이 들어가 있는 구조입니다. 그리고 투명합니다. 이전 것은 플라스틱 껍질에 둘러싸인 데다 실리콘도 불투명했는데, 이건 어디까지 들어갔는지 투과해서 보입니다. 그리고 플라스틱 껍질이 없어서인지 다른 오나홀처럼 움직이는 게 느껴지고 다른 오나홀처럼 진공 만들기도 더 쉬운데, 이게 플라스틱 구조물이 안에 있어서 진공으로 되면 플라스틱 구조물때문에 한쪽이 찌그러지는 것처럼 수축합니다.

청소는 나름 간편하고(구멍도 크고 안이 보여서 더 쉬운 듯) 자극도 적당한 것 같습니다.

Author

Lv.9 9 차파예프다이스키  시민 |  4,881 AU
15,742 (19%)

성인용품 게시판에서는 서명 사용이 불가능합니다.
16-06-13 운영진의 결정으로 성인용품 게시판에는 일반 유저의 후기, 리뷰, 상품 설명 등록만 될 수 있도록
서명 사용 허가 및 연장 기능이 중지되었습니다.

Comments

1 우울글
한번쯤 써보고싶었는데.. 감사힙니ㅏㄷ.
2 으려
요즘 핫한 용품이네여 리뷰 감사합니다
2 가우반
오나홀이 통관이 될 줄이야 ㄷ
5 helldog2
생긴건.. 통 같이 생겨서. 좀
1 0인걸
엑스레이처럼 느껴지려나
1 NeLimA
신기하게 생겼네요
1 ㅎㄷㅇㄴ
사볼까 고민되네요
1 청테이프
좋은정보감사합니다
2 Wosnag
영롱하게생겻네여
2 dhoswl95
페트병처럼 생겼네요
1 djfqussjarnd
신기하게 생겼네요
1 왕바바이
회오리같네 고민되네요
뭔지 봐도 모르게 생겼네여 ㅋㅋ
2 민콩
잘보고갑니당
1 박철식
디자인 진짜 이쁘더라고요 ㅋㅋ
1 snrnfRkdy
사볼까 고민되네요
1 lp7878
잘보고가요
1 워킹몬
잘보고갑니다
관통이라니요 세척하기는 좋겠네요
2 ppapap1
잘보고갑니다.
1 사사시케라
잘보고갑니다
1 leoqe
리뷰 잘보고갑니다
1 xxtravis
표지가 인상적이네요
2 aicao
사볼까 고민되네용ㅎㅎ
1 부르사
댓글내용 확인
4 정글바루스
텐가꺼는 모르는 사람이 보면 진짜 오나홀이라고 생각 못할듯
2 마리얌
잘봤습니다 ㅎ
2 소블리
뭔지몰랐는데 댓글보고알았네영 감사해요!
1 니시오시마
모양이 예쁘네요
1 가이가
좋은정보감사합니다
2 daksdkq34k23k
감사합니다
1 chalsda1
디자인은 정말 잘만드는회사군요
1 비누4
이거 괜찮아요. 추천합니다.
1 성원거사
이거 독특하게 돌아가던데...
1 FINN19
믿고 쓰는 텐가
1 MyNest
시원하게 생겼네
2 dhoswl95
회전이라니 신박하네요