성인용품 후기

첫 오나홀의 수명이 다한 기념으로....잘가라 R20 뿌니

2 Turtle 63 2,066

R-20 ë¿ë(R-20ã·ã« ) - í ì´ì¦íí¸ (TH)

생애 첫 오나홀... 지금은 이미 찢어버렸지만 이놈을 포함하면 오나홀 4개를 보유하고 있었지만 ​제일 오래썼지만 이놈만큼 질기고 튼튼한놈은 없네요. 솔직히 하나 새로살까 고민중일만큼 관리, 느낌, 내구성이 5점만점에 평균 4.5 정도로 생각합니다.

버리게된 계기도 쓰다 헐어버린게 아니라 데워주는 그 막대기 꽂아놓고 깜빡하고 30분 놔뒀더니 주름이나 돌기가 납닥해짐; 조금 느낌이 심심해졌다는 점말고는 별문제 없었는데... 세척할때 뒤집어 까서 세척하는데 물기닦아놓고 건조한다고 몇분정도 그대로 놔두는데 또 댕청한 머리가 그걸 까먹고 몇시간 방치해놨더니 그걸 못버티고 찢어진건 아니고 양쪽에 큰 균열이 생기는 바람에 괄약근 찢어진 사람마냥 로션붙고 똘똘이 집어넣으면 균열사이로 응아 흘리는 마냥 로션이 줄줄세서 결국 파기 결정...

요약하자면

평균에서 상타는 먹고들어가는 느낌과 타 오나홀들에 비해 냄새가 덜하긴 커녕 향기로운 수준의 냄새 그리고 단시간이라면 뒤집어까서 세척해도 괜찮을 정도로 극강의 내구도와 관리가 간편한점.

첫 오나홀뿐아니라 다른 파트너를 찾는 분들에게도 추천하고 싶은 놈. 솔직히 오나홀 여러개 있으면 알겠지만 손이 많이가는건 느낌이 아니라 세척과 관리의 간편함인지라...

평점 5점 만점중 당연 5점 만점!

Author

Lv.4 4 Turtle  시민 |  3 AU
2,484 (14.2%)

성인용품 게시판에서는 서명 사용이 불가능합니다.
16-06-13 운영진의 결정으로 성인용품 게시판에는 일반 유저의 후기, 리뷰, 상품 설명 등록만 될 수 있도록
서명 사용 허가 및 연장 기능이 중지되었습니다.

Comments

손이 많이가는건 세척의 간편함이라는 말은 너무 동감되네요
좋은 글 잘봤습니다.
4 Ertyggd
후기 감사합니다
3 우우우탄카
오 써보고 싶네요
5 lDGAF
세척이 편하면 진짜 좋죠
1 재티타
감사합니딘
1 ani짱2
리뷰감사합니다
2 히호하히
감사합니다
1 asd1234765
감사합니다
1 늅눏
후기감사합니다!
파기한 기념으로 내부 사진좀 하나 찍어주시징 ㅎ
가격이 궁금하네요 ㅎ
2 고독씨바다
한번도 저런거 안 써 봤는데 어떨려나 쭉 여자가 있었고 지금은 유부남이라, 중딩 때 알았으면 하나 샀을 듯
2 짱아찌121
감사합니다
1 나뷁
후기감사합니다!
4 바보69
감사합니다
2 코엉스
후기 감사합니다!
1 afx2001
감사합니다.
2 하이야이지
집에 숨길곳만 있다면 종류별로 다 사써보고 싶네
2 1232122
감사합니다
2 가가가너
리뷰 잘보고 갑니다
2 xylitol99
감사합니다
2 서이으
리뷰 잘보고 갑니다!
3 어우닝
소프트, 하드 라고 구분하고 있으나 솔직히 느낌은 소프트가 더 좋은듯
5 술아
잘 읽었습니다
2 Michen
후기 감사합니다
4 lellel
좋은 후기 감사합니다ㅎㅎ
2 tury1213
후기 감사합니다.
1 doradora0586
후기 감사합니다 잘읽었습니다 .ㅋㅋㅋ
11 ☆돈♬머니
후기 감사합니다 하나 사봐야겠네여
1 자퇴하기
한번도 안써봣어요
1 골반뒤치기
ㅋㅋㅋㅋ 오나홀을 찢어버리는 당신은 대체... 대단하십니다
1 통개2
단면도도 있으면 좋겠어요
1 뚜비짜응
세척이 편리한게 진짜 큰 장점이긴하죠..
38 엿드셩
ㅇㅇ 이거 세척 졸라편함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3 오칼롹
감사합니다
1 아미노산
대단하네요 한번 구매각 잡아봐야할듯ㅋ
4 라일류
세척 진심 중요하고 입문용의 정석 인정합니다
1 VIDIVISE
잘보고갑닏ㄱㆍ
1 Ysfgh
저도 처음 산게 이거라는...ㅋㅋ
1 아자씨용
대단하시군요
4 iii2
잘보고감요
1 토쉬리
감사해요
1 asdxkwh
오나홀은 어디서 구매하죠?
2 Turtle
저는 주로 바나나몰을 자주 이용합니다. 사이트마다 심하게는 만원넘게 차이나는 제품들도 있으니 여러군데 찾아서 싼걸 구매하시는걸 추천해요
1 asdxkwh
감사합니다
3 Zhhhad
좋은 리뷰 감사합니다
1 Duebfn
...구매각
2 Wosnag
잘보고갑니다
1 텍스조아
크으, 구매 의욕이 막 올라가네요! 리뷰 감사합니다!
감사합니다
1 snrnfRkdy
사볼까 고민되네요
3 콭리
리뷰 잘보고갑니다.
단순 명료 정확이네요
1 gergergl
감사합니다 잘보고갑니다
1 leoqe
리뷰 잘보고 갑니다
4 닉값보소
이거 좋죠 ㅎㅎ