성인용품 후기

명기의 증명 No.11 사용 후기

2 냐류쿄댜이슈키 102 3,875

, , ,

벌써 세 번째 후기내요.

여러분이 궁금해 하실 점 위주로 설명해드리겠습니다.

총 5가지로 설명할건데요.

1. 자극 정도

2. 무게감 (사용시 힘의 정도)

3. 내구성

4. 세척

5. 가성비

이렇게 설명하겠습니다.

가장먼저

1. 자극 정도 (.⭐️⭐️⭐️ )

명기의 증명 시리즈가 실제 AV배우들의 성기를 본따서 만든 제품이기
때문에 자극은 실제 느낌과 비슷할 정도로 느껴지네요. 일반 홀들과 다르게
리얼한 느낌이 장점이기에 자극은 원하시는 분들에게는 추천.
그렇다고 자극이 없는게 아니라 중상 정도 이기에 저자극을
원하시는 분들에게는 조금 비추천.

2. 무게감 ( ⭐️⭐️⭐️⭐️ )

무게감이 상당합니다. 이게 사람 마다 근력에 따라 달라지겠지만,
무게감과 비례해 크기도 커서 한 손으로 하기에는 약간 힘드실 수 있습니다.
실제로 사용할 때도 거의 양손을 사용했었습니다.
이 점이 의외로 장점으로 움직일 때, 느낌이 더욱 리얼하게 느낄 수 있습니다.

3. 내구성 ( ⭐️⭐️ )

크기가 상당히 크고, 리얼한 모습이기 때문에 내구성은 중하 정도로 관리에
신경을 써주셔야 합니다.

4. 세척

생각보다 많은 분들이 세척을 하실 때, 물만 이용하시는데요.
이 제품과 같은 고가의 홀들은 오래 사용하기 위해서 특별한 관리를
해줘야 합니다. 홀을 부드럽게 하기 위한 파우더와 실리콘 재접합 도구 등
이 있는데 이 부분은 다른 후기에서 자세히 설명하겠습니다.

5. 가성비 ( ⭐️⭐️⭐️ + ? )

여러분들께서 가장 궁금해 하실 점이라고 생각되는데요.
이 제품 자체의 가성비를 따지자면, 3 / 5 라고 생각합니다.
자극을 통한 사정 유도가 아니라 리얼한 느낌을 주기 위한 홀이므로
이 느낌을 원치 않으시는 분들에게는 더 낮을수도 있겠네요.

이후로 후기를 마침니다.
긴 글 읽어주셔서 감사합니다.

Author

Lv.2 2 냐류쿄댜이슈키  시민 |  0 AU
396 (12.8%)

성인용품 게시판에서는 서명 사용이 불가능합니다.
16-06-13 운영진의 결정으로 성인용품 게시판에는 일반 유저의 후기, 리뷰, 상품 설명 등록만 될 수 있도록
서명 사용 허가 및 연장 기능이 중지되었습니다.

Comments

1 아조스1
감사합니다
내부의 길이는 어느정도인가요?
3 우우우탄카
써보고 싶네요 ㅎ
1 재티타
감사합니다
1 asd1234765
감사합니다
4 바보69
감사합니다
1 mk86h
감사합니다.
1 검은악마
자세한 사용후기..감사합니다
2 뭐그리
관심이 가네요~
5 책읽은손
잘보고 감니다
1 김선생7
ㅁㅜ난하죠 이제품
1 아자씨용
뭔가 거시기 하군요
5 helldog2
이런류는 씻기 힘들죠
2 Wosnag
흠 써보고싶군요
1 렛시
리뷰 감사합니다
1 Asplo
후기를 보니 써보고 싶긴하네요
1 각오경
우와 후기 고맙습니다
1 lp7878
리뷰를 보니 저제품 써보고 싶네요
1 캬캬울
잘봤습니다
1 뉴ㅗ
알찰 후기 감사합니다
1 rjduwujw
후기 감사핮니다
관리가 필요하겠네요
4 닉값보소
내구도가 생각보다 많이 약하네요 ㄷㄷ
1 xxtravis
가격이 궁금하군요
1 워킹몬
후기 감사합니다.
1 가이가
좋은정보감사합니다
2 siwnfna
쇼코라 사렵니다
1 qeasd12
저도 샀습니다
2 하리방
내구성이 좀아쉽
1 선스피자
이거랑 명기의 증명 9 랑 고민중이네요
1 흗구루미
하루빨리 사서 써보고싶네요..
2 Klfoe7
오궁금해지네요